Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Luba52 сказал:

...правда у меня дом 7Х5 и не то чтобы уж очень большая лестница, пять картин лесенкой туда просто в рамах не влезет... а выбрать не могу, думаю, может пару на повороте...:)

Впихнем!

Люба, сбрасывай подробное фото ;) 

П. С. У меня а закромах сезонные веночки от Риолиса, которые тоже собираюсь когда-нибудь как-нибудь впихнуть на дачную лестницу :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал:

Впихнем!

Люба, сбрасывай подробное фото ;) 

П. С. У меня а закромах сезонные веночки от Риолиса, которые тоже собираюсь когда-нибудь как-нибудь впихнуть на дачную лестницу :D

Не, пока без фото, там стройка ещё, второй этаж не отделан...:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Толика сказал:

Ой, как раз сегодня увидела вариант оформления цветочков в группе в ВК

Screenshot_20190106-224525_Chrome.jpg

Как нежно! Есть же фантазия у людей!

Tata44 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила вышивать мини-голдик от Дименшенс и снова взялась за Риолис, сразу же начала салфетку пасхальную, вот такую 7126.jpg . Так что я снова в ваших рядах :bye:. Хочу отдохнуть от черной канвы 18 каунта и димовских заморочек, здесь всего четыре цвета - отдыхалочка. А тем временем решу, что буду вышивать дальше. 

Толика, Avril, Не факт и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,пожалуйста, попинайте меня морально начать акварельные герберы, а то я их в планы записала, каждый день достаю из ящика комодика запечатанный набор, а открыть никак не решусь.. 

anjyta, viola33, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Luba52 сказал:

Не, пока без фото, там стройка ещё, второй этаж не отделан...:)

Люба, как человек, построивший дачу, скажу, что сейчас - самое время планировать! Очень поднимает настроение :) А иногда влияет на принятие решений.

Luba52, anjyta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nierica сказал:

Дамы,пожалуйста, попинайте меня морально начать акварельные герберы, а то я их в планы записала, каждый день достаю из ящика комодика запечатанный набор, а открыть никак не решусь.. 

Мила, так надо немедленно открыть и начать процесс. Тем более, что набор такой замечательный, солнечный, то, что нужно в такую зимнюю погоду, вышивать солнышки :l_sunny:

anjyta, Tata44, Nierica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

У меня во, блин, сколько мотать!

Шьется очень просто и быстро. 

Помнишь моих мишек. Я их дня за 3 вышила.

А серия эта риолисовская знатная!

Ах...как я ее искала...собирала...

Отошью когда - нибудь....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nierica сказал:

Мила, такую красоту надо непременно вышить!

https://www.stitch.su/riolis/1485&gallery&2

пеларгония, Luba52, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nierica сказал:

Герберы - прекрасные солнышки! Восхитительная акварелька! Надо начать с одного цветочка, остальные сами пойдут...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, viola33 сказал:

Девочки, я закончила вышивать мини-голдик от Дименшенс и снова взялась за Риолис, сразу же начала салфетку пасхальную, вот такую 7126.jpg . Так что я снова в ваших рядах :bye:. Хочу отдохнуть от черной канвы 18 каунта и димовских заморочек, здесь всего четыре цвета - отдыхалочка. А тем временем решу, что буду вышивать дальше. 

Ну вот, уже приготовления к Пасхе пошли. Самое время! 

anjyta, Надежда Минск, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал:

Мила, так надо немедленно открыть и начать процесс. Тем более, что набор такой замечательный, солнечный, то, что нужно в такую зимнюю погоду, вышивать солнышки :l_sunny:

1 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Мила, такую красоту надо непременно вышить!

https://www.stitch.su/riolis/1485&gallery&2

Только что, Tata44 сказал:

Герберы - прекрасные солнышки! Восхитительная акварелька! Надо начать с одного цветочка, остальные сами пойдут...

Спасибо) я если честно в реальности видела отшив) спустя полгода после покупки и хождения вокруг да около этого набора) именно яркостью он меня и привлёк, все-таки более бледные и нежные цветочки это совсем не моё, даже в жизни) и вообще хозяйка той работы сказала мне, что шьются они на одном дыхании просто) но я трусиха множить процессы, хотя вроде все по настроению отлично шьются) 

Надежда Минск, anjyta, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал:

... и вообще хозяйка той работы сказала мне, что шьются они на одном дыхании просто) но я трусиха множить процессы, хотя вроде все по настроению отлично шьются) 

Иногда правильно выбранный очередной процесс работает как катализатор: начинают ускоренно шиться и другие!

Tatiana Ch., Nierica и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nierica сказал:

Лови волшебный пендель!!!! Гербер эти изумительны. Я вышила на одном дыхании. Особенно сейчас так хочется ярких и солнечных красок. 

Надежда Минск и Nierica сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, viola33 сказал:

Девочки, я закончила вышивать мини-голдик от Дименшенс и снова взялась за Риолис, сразу же начала салфетку пасхальную, вот такую 7126.jpg . Так что я снова в ваших рядах :bye:

Маша, поздравляю с возвращением, после завершения Дима... Молодец! А я вот, как ни клялась себе, что вернусь сюда тоже только после завершения начатых Димовских процессов, не выдержала, сорвалась:sorry:, начала новый процесс, конечно риолис. Завтра сфоткаю покажу:blush:

viola33, Luba52, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, Татьяна, зачем себя мучить? Вышивка - повод для радости! Если хочется шить Риолис - значит, надо шить его!

Звезда в шоке, viola33, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Звезда в шоке, Татьяна, зачем себя мучить? Вышивка - повод для радости! Если хочется шить Риолис - значит, надо шить его!

Дык, я и не мучаю... прям 1 числа и начала))) И Дим я добью, обязательно:take_example:,  там же такие чудесные картинки у меня. Просто все время зуд какой-то начать опять что-то новое, вот понадкусывала бы всёёё !

anjyta, Надежда Минск и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gala83 сказал:

Шьется очень просто и быстро. 

Помнишь моих мишек. Я их дня за 3 вышила.

А серия эта риолисовская знатная!

Ах...как я ее искала...собирала...

Отошью когда - нибудь....

Помню, у тебя кажется всё есть...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nierica сказал:

Спасибо) я если честно в реальности видела отшив) спустя полгода после покупки и хождения вокруг да около этого набора) именно яркостью он меня и привлёк, все-таки более бледные и нежные цветочки это совсем не моё, даже в жизни) и вообще хозяйка той работы сказала мне, что шьются они на одном дыхании просто) но я трусиха множить процессы, хотя вроде все по настроению отлично шьются) 

Иногда как зайдёт чего-нибудь, прям вынь да положь сейчас! И если не начнёшь работу, кайрос-волна может уйти и картина так и останется не вышитой...я люблю такие волны, иногда за компанию с кем-то, иногда само по себе... :)

sakineva, Надежда Минск и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Luba52 сказал:

Иногда как зайдёт чего-нибудь, прям вынь да положь сейчас! И если не начнёшь работу, кайрос-волна может уйти и картина так и останется не вышитой...я люблю такие волны, иногда за компанию с кем-то, иногда само по себе... :)

У меня не было «вынь да положь», у меня было «хочу яркого»)) наверно, подустала от шерсти зверушек своих)

Надежда Минск, Толика и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти герберы самые класснючие в этой серии. Почему страшно, не понимаю? Риолис вышивается всегда одинаково хорошо, независимо от тематики сюжета. 

viola33, anjyta, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страшно потому что я трусиха)) хотя в принципе наборы от риолис у меня всегда на одном дыхании и быстро шьются) 

anjyta, viola33, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Одуванчик сказал:

Липовый цвет это совсем другая серия...:girl_sigh:

Вот, например, оттуда, там размер 48 на 48 и цветов 9-11

3453.jpg590.jpg3448.jpg

Это не серия: первые два - мулине, третий  шерсть.

к первым двух подходит другой набор attachment.thumb.jpg.a949727b185bea7e965701912a09a542.jpg

и еще такой 1690_171.thumb.jpg.75bacdabc8e275d5ad0ae7acb4d5d0f9.jpg

Одуванчик, Luba52, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

возьму на два дизайна, какие посоветуете7

Мне автомобильчик и паровозик очень понравились...:blush:

Luba52 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinaol сказал:

Это не серия: первые два - мулине, третий  шерсть.

к первым двух подходит другой набор attachment.thumb.jpg.a949727b185bea7e965701912a09a542.jpg

и еще такой 1690_171.thumb.jpg.75bacdabc8e275d5ad0ae7acb4d5d0f9.jpg

Ой, точно, это я пионы с маками перепутала...:blush:

А первые два я и показывала как те, которые к липовому цвету подходят))) :rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в