13 февраля 2019 12.02.2019 в 15:09, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я с новым дизайном. Набору в этом году исполнилось 20 лет). Вот такой раритетище. ( для гаечки). Саша, ух ты, вот это старинка! Я в первом ряду наблюдателей))) Tata44, Gala83 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10 часов назад, Alpina сказал(а): Покажу как я оформила "Машу и Медведя",которых вышивала в этой теме, в подушку. Ткань от штор осталась, после укорачивания. Шторы висят в комнате ребенка и подушка соответственно будет там же использоваться. Классно! )) Alpina, anjyta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, всем спасибо за внимание к моему процессу Продолжаю. Вышила за вечер Одуванчик, Dasika, Yadviga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 К своему стыду поняла, что не показала завершенную работу) Исправляюсь, мой Прованс ;-) Надеюсь вскоре взять ещё одну часть на отшив. Процесс и результат очень понравились! viola33, almmatea, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Seamy сказал(а): К своему стыду поняла, что не показала завершенную работу) Исправляюсь, мой Прованс ;-) Надеюсь вскоре взять ещё одну часть на отшив. Процесс и результат очень понравились! Очень нежно и акварельно, а ещё картина создаёт эффект солнечного утра! Seamy, anjyta, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 12:10, Alpina сказал(а): Покажу как я оформила "Машу и Медведя",которых вышивала в этой теме, в подушку. Ткань от штор осталась, после укорачивания. Шторы висят в комнате ребенка и подушка соответственно будет там же использоваться. Здорово получилось! быстро вышили и быстро оформили! Alena Lanscowa, maestro, Alpina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 22:36, Gala83 сказал(а): Девочки, всем спасибо за внимание к моему процессу Продолжаю. Вышила за вечер Ух ты, как быстро )) вот, а я всё гадала, вышивается ли то, что за чёрной полоской ))) картина будто уже в паспарту, интересно )) maestro, Ксен40 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 15 часов назад, Seamy сказал(а): К своему стыду поняла, что не показала завершенную работу) Исправляюсь, мой Прованс ;-) Надеюсь вскоре взять ещё одну часть на отшив. Процесс и результат очень понравились! Красота! хочу туда ))) Надежда Минск, Seamy, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Ух ты, как быстро )) вот, а я всё гадала, вышивается ли то, что за чёрной полоской ))) картина будто уже в паспарту, интересно )) Ага. Риолис я шью быстренько. Про это , за рамкой, я долго думала. Начала шить , и поняла, что не буду. У меня есть интересная идея оформления). Ксен40, Alena Lanscowa, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Не хочется расставаться с вашей чудесной компанией, поэтому встречайте с небольшим процессом. Старенький набор от Риолис мне подарила мама около 10 лет назад, но тогда я вышивкой не увлекалась и отложила его до лучших времён. Решила наконец-то порадовать маму и вышить этот чудесный дизайн! Кстати в этом наборе кроме ниточек и бисера ещё и лентами вышиваются цветы, заодно и попробую технику вышивки лентами и фрузелки крутить буду впервые Канву из набора я заменила на Аиду 16 тоже белого цвета, и иголку взяла свою. Моё начало: Надежда Минск, Звезда в шоке, elena_kostar и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 10 минут назад, maestro сказал(а): Моё начало: Чудесные два дизайна, у меня отшиты сиреневые и подарены, с удовольствием бы купила ещё для себя! ) maestro, Ксен40, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Я завершила ромашки( не для гаечки) ноктюрн, alenazo, Звезда в шоке и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Чудесные два дизайна, у меня отшиты сиреневые и подарены, с удовольствием бы купила ещё для себя! ) Сиреневые очень нежные, я б тоже вышила в пару, но у меня их нет! Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, Gala83 сказал(а): Я завершила ромашки( не для гаечки) Поздравляю с чудесной отшитой работой!!! Ксен40, Gala83, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 10 часов назад, Gala83 сказал(а): Как быстро! Саша, поздравляю! Получилось нежно и винтажно...Удачного оформления! maestro, anjyta и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 23 часа назад, maestro сказал(а): Не хочется расставаться с вашей чудесной компанией, поэтому встречайте с небольшим процессом. Старенький набор от Риолис мне подарила мама около 10 лет назад, но тогда я вышивкой не увлекалась и отложила его до лучших времён. Решила наконец-то порадовать маму и вышить этот чудесный дизайн! Кстати в этом наборе кроме ниточек и бисера ещё и лентами вышиваются цветы, заодно и попробую технику вышивки лентами и фрузелки крутить буду впервые Канву из набора я заменила на Аиду 16 тоже белого цвета, и иголку взяла свою. Моё начало: Прекрасный набор для пробы новых для себя техник вышивки лентами и фрузелков, желаю удачи тебе в этом, Ксения! anjyta, maestro и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 23 часа назад, Gala83 сказал(а): Я завершила ромашки( не для гаечки) Они чудесные, Александра! Работа маленькая, поэтому большой выбор для оформления! alenazo, Gala83 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный набор для пробы новых для себя техник вышивки лентами и фрузелков, желаю удачи тебе в этом, Ксения! Марина, спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 14.02.2019 в 18:36, Seamy сказал(а): Процесс и результат очень понравились! Поздравляю! Такие нежные оттенки! Это небо... Seamy и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Осталось только монотонное баварское небо 2004oksana, Avril, maestro и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Осталось только монотонное баварское небо Чудесно смотрится на фоне гор! maestro, Tata44 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Выкладываю продолжение и окончание моей пасхальной салфеточки. Процесс был легким и приятным, хорошая отдыхалочка. Закончила уже давно, но надо было купить ниточки для кружева и связать само кружево. ноктюрн, Fascinata, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, viola33 сказал(а): Выкладываю продолжение и окончание моей пасхальной салфеточки. Процесс был легким и приятным, хорошая отдыхалочка. Закончила уже давно, но надо было купить ниточки для кружева и связать само кружево. Обалденное вязаное кружево!!! Надежда Минск и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, viola33 сказал(а): Закончила уже давно, но надо было купить ниточки для кружева и связать само кружево. Маша, нет слов! Еще и кружево связать... Так преобразились вроде простенькая салфетка! Молодец, рукодельница! viola33, sakineva, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 У меня немного продолжения в Кусково: было стало Дошила наконец-то все кусты и деревца справа (без бэка). И нижняя часть тоже вся, ну там один полукрест практически. Одуванчик, Надежда Минск, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение