4 марта 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): А цвета приятные, гармоничные и вовсе не китайские...) Цвета листвы совсем необычные, местами аж в голубизну.. А красиивые! И цветы удивительные, восточные) Я сразу вспомнила еще бабушкины шелковые китайские подушечки, тоже волшебных-волшебных цветов. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Так увлекаюсь процессами вышивания, что забываю выкладывать оформленные уже работы. Вот мои Ёжики в бруснике. В рамочке из IKEA, конечно на пмж на даче) semsot, lerushka, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Звезда в шоке, такие славные! Прелесть! Звезда в шоке и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Всем привет! Я дошила переулок Fascinata, elena_kostar, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 7 часов назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я дошила переулок Поздравляю! Как оформлять будешь? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я дошила переулок Саша, с завершением! Очень трогательная картинка старой Москвы. Недавно прошлась по нашим Гончарным улице, переулкам, проезду, вернее по тому что от них осталось... не сохранилось конечно ничего с этой картинки. А вышивка сохранила! Надежда Минск, viola33 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Поздравляю! Как оформлять будешь? Спасибо! Я здесь не вышила тени. Может их дорисовать....) Ксен40 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 22 часа назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я дошила переулок Саша, поздравляю, тёплая и атмосферная работа получилась! 10 часов назад, Gala83 сказал(а): Я здесь не вышила тени. Может их дорисовать....) А почему решила не вышивать? Мне они очень нра... Хотя идея с дорисовкой тоже интересная! alenazo, Ксен40 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 12 часов назад, Gala83 сказал(а): Спасибо! Я здесь не вышила тени. Может их дорисовать....) Ой, а почему? Я так люблю, когда вышивка выступает за границы основной работы... Tata44, Одуванчик и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Ой, а почему? Я так люблю, когда вышивка выступает за границы основной работы... Моя багетка просто шикарно рисует. Ну вот я вижу просто эту дорисовку) Luba52, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Купила для своей Матрешки новые пяльца, так как надоело переставлять их три раза за работу. Тем более, там и половины еще нет (шепотом: и новый набор еще купила) Моя красавица подрастает semsot, Luba52, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Gala83, с окончанием! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Второй цветок готов! Так он мне нравится, остановиться не могла, пока не дошила. И наконец осталось саамое волшебное --- птички на ветке. Tata44, Aleksacha , Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Потихоньку продвигаю свои акварельные герберы. Именно потихоньку, потому что есть какая-то непривычность в самом процессе их отшива. То ли виноваты нитки мулине (против привычной риолисовской шерсти, этакий когнитивный диссонанс), то ли крестики в три нити на 14 каунте, то ли сам сюжет. А может все и сразу. Переместила работу на снапы, дабы как-то отвлечься от всего этого, пытаясь приноровиться вышивать двумя руками (не знаю зачем мне все это, так, на всякий случай, видимо), не скажу, что сильно помогло. Но продвижения есть, один с половиной цветочек) такими темпами к концу года закончу букетик)) Dasika, anjyta, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 22 минуты назад, Nierica сказал(а): Нитки мулине (против привычной риолисовской шерсти, этакий когнитивный диссонанс) Как я вас понимаю... Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 минут назад, anjyta сказал(а): Как я вас понимаю... А ещё мне кажется, что они какими-то не такими получаются, как должны быть... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12 часов назад, Nierica сказал(а): Потихоньку продвигаю свои акварельные герберы. Именно потихоньку, потому что есть какая-то непривычность в самом процессе их отшива. То ли виноваты нитки мулине (против привычной риолисовской шерсти, этакий когнитивный диссонанс), то ли крестики в три нити на 14 каунте, то ли сам сюжет. А может все и сразу. Переместила работу на снапы, дабы как-то отвлечься от всего этого, пытаясь приноровиться вышивать двумя руками (не знаю зачем мне все это, так, на всякий случай, видимо), не скажу, что сильно помогло. Но продвижения есть, один с половиной цветочек) такими темпами к концу года закончу букетик)) Мила, такие позитивные цветочки, какой диссонанс? Вон, одно солнышко уже готово! Вперёд и дальше к цели! К ниточкам привыкните постепенно. alenazo, Nierica и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24.02.2019 в 01:09, Gala83 сказал(а): Всем привет. Я оформила домик ) Замечательно получилось! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 24.02.2019 в 14:33, Alexandrina сказал(а): А я оформила свои Герберы от Риолис. Спешу показать! Рамка пластик, музейное стекло. Ой, красота! Нежно так anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 02.03.2019 в 15:31, mechtatel_arh сказал(а): Нойшванштайн закончен. Процесс понравился безумно. Буйство красок осеннего леса, сказочность архитектуры, величие гор - чуть ли не пищала от радости, когда всё это постепенно появлялось из-под иголки) самым сложным стало небо: практически два листа схемы, однообразно заштопываемые тремя цветами ниток. Но и это уже позади. Результатом довольна. Поздравляю с завершением! Замок манит хочется оказаться там и посмотреть воочию )) mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 04.03.2019 в 19:26, Звезда в шоке сказал(а): Так увлекаюсь процессами вышивания, что забываю выкладывать оформленные уже работы. Вот мои Ёжики в бруснике. В рамочке из IKEA, конечно на пмж на даче) Хорошенькие ежики! Грибочек классный! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 05.03.2019 в 22:58, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я дошила переулок Мои поздравления! быстро то как!)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Наконец добралась до показа своего продвижения парусника: писала, что отшив летит... летит, конечно, когда я за него берусь, но дернуло меня посмотреть, когда я его начала аж 5 ноября 18 года... я-то наивная, думала что всего третий месяц им занимаюсь! Поставила себе цель - закончить максимум до конца апреля надеюсь, получится пораньше, потому что хочется уже начать что-нибудь из закромов)) Tatiana Ch., anjyta, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13.02.2019 в 12:10, Alpina сказал(а): Покажу как я оформила "Машу и Медведя",которых вышивала в этой теме, в подушку. Ткань от штор осталась, после укорачивания. Шторы висят в комнате ребенка и подушка соответственно будет там же использоваться. Здорово получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 05.03.2019 в 22:58, Gala83 сказал(а): Всем привет! Я дошила переулок вот это скорость.... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение