Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

07.06.2019 в 20:08, sunny981 сказал(а):

Девушки, всем привет! Я наконец-то с завершением зимних домиков от Риолис :girl_dance:. Наконец-то моя зима закончилась, и можно со спокойной совестью вышивать летние процессы!

Фото не для гаечки!

6rNGfnzFrGg.thumb.jpg.21b7b83103eb93832de5c14ba9258ae1.jpg wf6GVXiIe0U.thumb.jpg.525d98fed0416c9c4a1b4f051dff644f.jpg 

Ниточек осталось очень много, наверное, и на второй отшив почти всех хватит.

lXI40BrEIZ8.thumb.jpg.2dc4dfce0884d5b83921ff7fdf01647e.jpg

Поэтому даже как-то за Риолис обидно, когда читаешь, что в новых наборах впритык или не хватает ниточек. 

Юлечка, поздравляю с завершением! Прекрасная картинка! Мне, глядя на них, приходят воспоминания об Амстердаме). 

Kamis и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎09‎.‎06‎.‎2019 в 07:47, Marti сказал(а):

Поздравляю с завершением яркой зимней работы :la_cheerleader:Молодец, что довела вышивку до конца, и совесть спокойна :good2: Домики классные, сюжет прянично-уютный. Здорово!

Вика, большое спасибо! :l_daisy: Мне кажется, канва цвета какао с молоком добавляет здесь тепла и уюта.

‎09‎.‎06‎.‎2019 в 23:27, Kamis сказал(а):

Поздравляю! Теперь точно ни кто не скажет, что Зима близко...

Маргарита, спасибо! :give_rose: Да, зиме конец, и следующий процесс - уже летний.

23 часа назад, lenning сказал(а):

Юлечка, поздравляю с завершением! Прекрасная картинка! Мне, глядя на них, приходят воспоминания об Амстердаме). 

Леночка, спасибо! :party2: Да, вот бы здорово было на примету этак вышить ))) Вчера как раз брат двоюродный звонил, звал в гости. Правда, не в Голландию, а в Африку ))) Он там аэропорт в какой-то глухомани строит )))

Ксен40, Marti, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал(а):

Еще немножко, уже видны шины автомобиля:)1560277446562487437375.thumb.jpg.9877830f10b1a1a4d361fe5652bf254b.jpg?1560277489813

Как вы так шьете без разметки? Я бы уже накосячила раз двадцать... Супер :clapping:

Kamis, Marisanna, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AngelN сказал(а):

Как вы так шьете без разметки? Я бы уже накосячила раз двадцать... Супер :clapping:

Ой, а я всегда шью без разметки. Спасибо! Считаю клеточки канвы, стараюсь перепроверять себя, конечно. 

Моя приятельница, она здесь не зарегистрирована, но тоже увлечена вышивкой, шьет намного быстрее меня и тоже не размечает, даже удивляется: зачем размечать, если можно просто посчитать. 

И еще: у Риолис логичные схемы, мне кажется, все понятно и вытекает одно из другого.

Tatiana Ch., AngelN, Marisanna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал(а):

Ой, а я всегда шью без разметки. Спасибо! Считаю клеточки канвы, стараюсь перепроверять себя, конечно. 

Моя приятельница, она здесь не зарегистрирована, но тоже увлечена вышивкой, шьет намного быстрее меня и тоже не размечает, даже удивляется: зачем размечать, если можно просто посчитать. 

И еще: у Риолис логичные схемы, мне кажется, все понятно и вытекает одно из другого.

Значит я просто не внимательна... шью вот сейчас коней от Риолис,  так там точно никак мне без разметки.  Попробую следующую без неё... может нормально пойдет)))

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vodonika сказал(а):

Согласна с вами)

7 часов назад, AngelN сказал(а):

Значит я просто не внимательна... шью вот сейчас коней от Риолис,  так там точно никак мне без разметки.  Попробую следующую без неё... может нормально пойдет)))

Попробуйте,это просто

AngelN, almmatea и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AngelN сказал(а):

Лариса, мы же для удовольствия шьем... и по-моему, если удобно с разметкой, то надо делать себе комфортно... 

Сама шью, то с разметкой (парковкой), то без, если по цветам...

Ксен40, AngelN, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamis сказал(а):

Лариса, мы же для удовольствия шьем... и по-моему, если удобно с разметкой, то надо делать себе комфортно... 

Сама шью, то с разметкой (парковкой), то без, если по цветам...

Да, Маргарита! Вот сложно возразить))) Главное получать удовольствие :rolleyes:

Kamis, Ксен40 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AngelN сказал(а):

Кони, наверное, сложнее в работе, чем тот же автомобиль. В машине же все логично, да и вокруг там дома, они шьются прямоугольниками.

И потом, лучше подстраховаться.

AngelN и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vodonika сказал(а):

Кони, наверное, сложнее в работе, чем тот же автомобиль. В машине же все логично, да и вокруг там дома, они шьются прямоугольниками.

И потом, лучше подстраховаться.

Вот и срахуюсьB)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Решила и я показать свою работу, "Ранняя весна" DSCF3009-2.thumb.jpg.127ac86ae1ea61d2f563f40443c8ce9a.jpg не совсем правильные оттенки на фото, но всё равно темнее, чем обещали 80057209_1705.thumb.jpg.dac52f615e09a308256cd4ab2b9a6aa6.jpg Как-то Риолис меня разочаровал, схема мелкая, тёмная, только и присматривайся, какая там карюлька нарисована и какой оттенок, вдобавок тёмная и запутанная, шьется в 2 и 3 сложения, и органайзер новый мне неудобен, для шерсти, когда намотка в одну нить, нормально, а для мулине лишние телодвижения, отмотать, отделить нужное кол-во, отрезать, обратно намотать. В общем, одна радость - полукрест :girl_crazy:

ЛАДОМИРА, Fascinata, Виттария и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Решила и я показать свою работу, "Ранняя весна" , не совсем правильные оттенки на фото, но всё равно темнее, чем обещали 80057209_1705.thumb.jpg.dac52f615e09a308256cd4ab2b9a6aa6.jpg Как-то Риолис меня разочаровал, схема мелкая, тёмная, только и присматривайся, какая там карюлька нарисована и какой оттенок, вдобавок тёмная и запутанная, шьется в 2 и 3 сложения, и органайзер новый мне неудобен, для шерсти, когда намотка в одну нить, нормально, а для мулине лишние телодвижения, отмотать, отделить нужное кол-во, отрезать, обратно намотать. В общем, одна радость - полукрест :girl_crazy:

Очень милый сюжет, такие душевные котейки на первом плане, такие дружные:)))

Согласна, что органайзер не очень...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Добрый день! Решила и я показать свою работу, "Ранняя весна" DSCF3009-2.thumb.jpg.127ac86ae1ea61d2f563f40443c8ce9a.jpg не совсем правильные оттенки на фото, но всё равно темнее, чем обещали 80057209_1705.thumb.jpg.dac52f615e09a308256cd4ab2b9a6aa6.jpg 

Ой, и правда темновато как-то. Люб, а нитки, в целом если посмотреть, вместе хорошо смотрятся? Я имею в виду цветовую палитру) 

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

органайзер новый мне неудобен, для шерсти, когда намотка в одну нить, нормально, а для мулине лишние телодвижения, отмотать, отделить нужное кол-во, отрезать, обратно намотать. В общем, одна радость - полукрест :girl_crazy:

А ты перевесь мулине на более "быстрый" органайзер. На что-то в стиле Пако или Дубко 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несу цветочки, взяла с собой на море, дошивать. Надеюсь все-таки выполню задуманное, хотя там еще немало, весь низ - зелень  и горшки . Но петунии получились замечательно. настроение поднимают. :tender:

IMG_9159-ред.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Ой, и правда темновато как-то. Люб, а нитки, в целом если посмотреть, вместе хорошо смотрятся? Я имею в виду цветовую палитру) 

Вот, на балконе сняла DSCF3012.thumb.JPG.8647e01301ca60fe94670044209a5c01.JPG и с "улучшенными цветами" 854566341_DSCF3012-.thumb.JPG.18f1548199736b6621708817b4d70cf8.JPG и сделала сравнение с картинкой 1404308396_.thumb.jpg.167f1005481445bb37466ac8e1d6f774.jpg

12 часов назад, vodonika сказал(а):

Очень милый сюжет, такие душевные котейки на первом плане, такие дружные:)))

Как ни странно, кошек я только дома заметила :blink: на верхнюю часть засмотрелась, похожее место увидела, Серебренниковская со старыми домами, эстакада с железной дорогой, дальше Обь и даже трубы ТЭЦ-2 :biggrin: так засмотрелась, что кошек приятным бонусом получила  

ЛАДОМИРА, vodonika, Dasika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, semsot сказал(а):

Но петунии получились замечательно. настроение поднимают. :tender:

IMG_9159-ред.jpg

Очень жизнерадостные цветочки!. 

Ксен40 и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, semsot сказал(а):

Несу цветочки, взяла с собой на море, дошивать. Надеюсь все-таки выполню задуманное, хотя там еще немало, весь низ - зелень  и горшки . Но петунии получились замечательно. настроение поднимают. :tender:

IMG_9159-ред.jpg

Действительно, такая цветотерапия очень подходит для поднятия настроения!

Хорошего отдыха :l_sunny:  и с Днём рождения! :l_daisy:

semsot, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, semsot сказал(а):

взяла с собой на море

Интересно) Я тоже их на море шила DSCN9621.JPG 2016 год.

Звезда в шоке, kleona, AngelN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Хорошего отдыха :l_sunny:  и с Днём рождения! :l_daisy:

Спасибо большое! :wub:

55 минут назад, irisheckin сказал(а):

О, у меня эта почти вся серия "морская" и отпускная. Я в прошлом году на море дошивала гиацинты. И фото тоже похожее было, но дома на диске сейчас осталось. не вставлю. :D А Настурции начинала в отпускной поездке, хоть и не морской, но тоже очень интересной и отдыхательной. ^_^

Цветов немного, ярко, канва крупная, результат быстрый. Самое то, для отпуска. 

anjyta, Ксен40, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал(а):

Вот и новая примета родилась). Эта серия Риолиса вышивается к отдыху на море! :biggrin: 

sakineva, Tatiana Ch., irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 19:17, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот, на балконе сняла DSCF3012.thumb.JPG.8647e01301ca60fe94670044209a5c01.JPG и с "улучшенными цветами" 854566341_DSCF3012-.thumb.JPG.18f1548199736b6621708817b4d70cf8.JPG и сделала сравнение с картинкой 1404308396_.thumb.jpg.167f1005481445bb37466ac8e1d6f774.jpg

Да вроде ничего нитки.... Наверно все же фото не очень получилось, темнее, чем в реале. Очень люблю Риолис! Поэтому буду верить, что не разочарует тебя отшив. Кстати, мне кажется слишком уж синяя картинка на фото, скорее всего у тебя получится лучше. чем на обложке, живее будет пейзаж.  

sakineva, anjyta и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

слишком уж синяя картинка на фото

а я как раз на эту синеву польстилась :rolleyes:  но на Риолис надеюсь... 

Надо будет след. раз с кошками сфотографировать для сравнения тёмности :biggrin:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 15:45, Сибирская Кошка сказал(а):

не совсем правильные оттенки на фото, но всё равно темнее, чем обещали  

Люба, пока отшит темный участок и сложно судить об общей цветовой гамме. 

Мои анютки потихоньку распускаются. Риолис 1516.

IMG_20190616_133317.thumb.jpg.0403f666b5447f37abac873e81ce9381.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в