24 июня 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Нежная нежность, поздравляю! 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): На солнышке прелесть как хороши! Спасибо! А мне казалось, что на ярком свете светлые тона прям сливаются с фоном. а теперь смотрю - вроде и не сливаются. Tatiana Ch., Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 часов назад, semsot сказал(а): Я тоже с финишем, дошила в отпуске розовенькое. В тени На солнышке кусочки Таня, они прелестны! Это те цветочки, которые к отпуску? Kamis и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, они прелестны! Это те цветочки, которые к отпуску? Спасибо! Да,это из той серии, которая дошивается в отпуске на море. Кстати, серия-то у меня теперь закончена! ура. Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 10:44, Nierica сказал(а): Много ли, мало ли времени прошло, но как-то герберы мои все же двигаются. Они сейчас у меня в куснапах и на них я осваиваю технику вышивки двумя руками)) крестики из-за разброса правда не всегда ровными выходят, но если не рассматривать под микроскопом их, особо не заметно. Но все равно иногда парюсь по этому поводу.. Шикарные))) Очень люблю эту цветовую гамму!!! И наверное по-этому из всех цветочков Риолис эти мои любимые))) Nierica, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 24.06.2019 в 09:53, semsot сказал(а): В тени Они прям такие милые))) Поздравляю с завершением!!! semsot, Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 5 часов назад, AngelN сказал(а): Шикарные))) Очень люблю эту цветовую гамму!!! И наверное по-этому из всех цветочков Риолис эти мои любимые))) Я так-то в вышивке цветочки не очень люблю, но здесь такая хорошая игра красок, что вышивается с удовольствием) Tata44 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 5 минут назад, Nierica сказал(а): Я так-то в вышивке цветочки не очень люблю, но здесь такая хорошая игра красок, что вышивается с удовольствием) Полностью разделяю))) у меня конечно есть пара тройка цветочных запасов, но чаще я их маме отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Уважаемые любители Риолиса, представляю вам две работы этого года с моими изменениями и дополнениями дизайнов. НЕ В ГАЕЧКУ. Риолис 616 Вышито шерстью в одну нить на турецкой канве 16-го каунта. Риолис 1066 Шерсть в одну нить, канва белая 16-го каунта "Гамма", рисунок фона из интернета. Подробнее в моих процессах и теме. Ксен40, Azzurro, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 irisheckin, Ирина, cпасибо за показ! Я таких сюжетов у Риолис не встречала. А у меня потихоньку подрастает Ирис. Уже готов стебелёк, приступаю к цветку! sunny981, пеларгония, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 24.06.2019 в 11:53, semsot сказал(а): Я тоже с финишем, дошила в отпуске розовенькое. В тени На солнышке кусочки Такие они позитивные! Прямо на душе радостно! semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Фольксваген жук:) Valentina-Polina, Marisanna, Kamis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Девочки, принесла чудесно милую Жабоньку - охранницу моих финансов. Она чудная - 2 раза в год она снисходит до своей визави, т.е. до меня и разрешает мне оторваться и накупить того чего душенька моя страстно желает и о чем неустанно грезит.... Так что в благодарность решила я ее увековечить... пусть и дальше несет свою функцию, теперь в уже осязаемой форме... Естественно Риолис. Набор к достатку Вышивалось страмительно и с большим удовольствием. Отдыхалочаа, всем рекомендаю: легкая, яркая, приятная и быстрая... Очень, очень понравилась... Fascinata, sunny981, Виттария и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 9 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, принесла чудесно милую Жабоньку - охранницу моих финансов. Она чудная - 2 раза в год она снисходит до своей визави, т.е. до меня и разрешает мне оторваться и накупить того чего душенька моя страстно желает и о чем неустанно грезит.... Так что в благодарность решила я ее увековечить... пусть и дальше несет свою функцию, теперь в уже осязаемой форме... С какой любовью вы о ней) Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 11 часов назад, Kamis сказал(а): Естественно Риолис. Набор к достатку Рита, с окончанием! Ты её теперь в рамочку и на столик, чтобы всё время видеть, и лишнего не покупать maestro, Kamis и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Kamis, яркая работа, позитивная и всем своими видом говорящая - озолочу maestro, Kamis и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 7 часов назад, anjyta сказал(а): С какой любовью вы о ней) 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Рита, с окончанием! Ты её теперь в рамочку и на столик, чтобы всё время видеть, и лишнего не покупать 59 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Kamis, яркая работа, позитивная и всем своими видом говорящая - озолочу Девушки, спасибо большое. Конечно с любовью... Zenda, Tata44, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Дошила Риолис 1516, конечное фото никак не могу загрузить . Потому пока только промежуточное. Набор был в новой комплектации, ниток хватило всех. За пару номеров пришлось поволноваться, но все обошлось. Любимые крестики, Dasika, AngelN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Вот такая цветотерапия получилась в итоге . semsot, Виттария, Smarty и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 20:56, пеларгония сказал(а): Вот такая цветотерапия получилась в итоге . Виолки просто чудесны!!! Поздравляю с завершением))) пеларгония, Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 19.06.2019 в 09:59, AngelN сказал(а): Не быстро шьются мои коники... да еще лето на дворе, прогулки, лес и прочее))) Вот что нашила... Marti, пеларгония, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 20:56, пеларгония сказал(а): Вот такая цветотерапия получилась в итоге . Прекрасный результат! 1 час назад, AngelN сказал(а): Не быстро шьются мои коники... да еще лето на дворе, прогулки, лес и прочее))) Вот что нашила... Лариса, коники сногсшибательные! Желаю вдохновения, чтобы дошить! пеларгония, Kamis и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Желаю вдохновения, чтобы дошить! Спасибо, оно мне пригодится))) Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 4 часа назад, AngelN сказал(а): Не быстро шьются мои коники... да еще лето на дворе, прогулки, лес и прочее))) Вот что нашила... Хороши лошадки! Ничего, пойдут осенние дожди, о нынешних денечках с тоской вспоминать будем . А пока гуляем! ОльгаТольна, Kamis, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 40 минут назад, пеларгония сказал(а): Хороши лошадки! Ничего, пойдут осенние дожди, о нынешних денечках с тоской вспоминать будем . А пока гуляем! Да у нас весь июль сплошная осень))) я сегодня первый день без куртки вышла Tatiana Ch., пеларгония, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 20:56, пеларгония сказал(а): Вот такая цветотерапия получилась в итоге . Поздравляю чудесный результат, летний и яркий... пеларгония и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение