4 декабря 2019 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Пришла зеленить наконец гаечку. Как многое у меня, эта вышивка заглохла в свое время на этапе сборки. И как всегда же, всё оказалось совсем не сложно. Зря боялась. Вот финальные фото вот на этом этапе могу уже дать совет, из своего опыта, по выдергиванию ниток для будущих зубчиков. Не надо мучиться делать так как в наборе советуется, да и в роликах по сборке тоже. Всё намного проще и быстрее: главное - выдернуть ОДНУ нитку, первую, по всей длине вышивки. Это самое трудное будет, она будет рваться, плохо тянуться, но.. надо это сделать. Вторая нитка, соседняя с ней, пойдет уже легче, тоже сразу по всей длине вытягиваем. Ну а остальные на ура сами выскакивать будут. Зубчика совсем не сложные оказались, даже для меня, совсем не шьющей Вот такая красота в результате! Жить будет конечно на любимой даче) Татьяна, поздравляю! Супер-вкуснятина получилась! Звезда в шоке и Pstruh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Winterwolf, очень красивая совушка maestro, какие морские краски. Скорейшего завершения! Звезда в шоке, с окончанием! Звезда в шоке, Winterwolf и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Итак, вышилась половина оленя. Несмотря на обилие коричневого, вышивать его гораздо интереснее, чем фон. Очень нравится, как получилось, хотя ошибок - мама не горюй. Что-то распарывать, что-то оставила как есть, поскольку не сильно критично. Про изнанку вообще молчу, там полнейшее месиво Любимые крестики, mirela_cross_stich, lerushka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 15 минут назад, Luna_Bjorna сказал(а): Итак, вышилась половина оленя. Несмотря на обилие коричневого, вышивать его гораздо интереснее, чем фон. Очень нравится, как получилось, хотя ошибок - мама не горюй. Что-то распарывать, что-то оставила как есть, поскольку не сильно критично. Про изнанку вообще молчу, там полнейшее месиво Статный красавчик! maestro и Luna_Bjorna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Новогодние сюжеты оформила в рамки. Avril, Ксен40, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Новогодние сюжеты оформила в рамки. Замечательно получилось! Поздравляю! maestro и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Натянула на раму (до этого вышивала на ку-снапах), так мне нравиться работать намного больше, да и процесс пошел веселее Avril, Tatiana Ch., AngelN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 04.12.2019 в 13:20, Звезда в шоке сказал(а): Пришла зеленить наконец гаечку. Как многое у меня, эта вышивка заглохла в свое время на этапе сборки. И как всегда же, всё оказалось совсем не сложно. Зря боялась. Вот финальные фото вот на этом этапе могу уже дать совет, из своего опыта, по выдергиванию ниток для будущих зубчиков. Не надо мучиться делать так как в наборе советуется, да и в роликах по сборке тоже. Всё намного проще и быстрее: главное - выдернуть ОДНУ нитку, первую, по всей длине вышивки. Это самое трудное будет, она будет рваться, плохо тянуться, но.. надо это сделать. Вторая нитка, соседняя с ней, пойдет уже легче, тоже сразу по всей длине вытягиваем. Ну а остальные на ура сами выскакивать будут. Зубчика совсем не сложные оказались, даже для меня, совсем не шьющей Вот такая красота в результате! Жить будет конечно на любимой даче) Татьяна!!! Поздравляю с оформлением!!! Ягодки очень реалистичны, я прям залипла на них))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Еще один новогодний сюжет. Пока в стадии распаковки набора Tatiana Ch., пеларгония, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 49 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Еще один новогодний сюжет. Пока в стадии распаковки набора Ух ты, какой интересный! Это салфетка? sakineva и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, какой интересный! Это салфетка? Да, салфетка с бахромой. На вышитом снеговике и салфетке есть одинаковые мотивы - звёздочки в розово-зеленой гамме. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 15 часов назад, Любимые крестики сказал(а): На вышитом снеговике и салфетке есть одинаковые мотивы - звёздочки в розово-зеленой гамме. Здорово! Будет парочка))) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 04.12.2019 в 13:20, Звезда в шоке сказал(а): Пришла зеленить наконец гаечку. Как многое у меня, эта вышивка заглохла в свое время на этапе сборки. И как всегда же, всё оказалось совсем не сложно. Зря боялась. Вот финальные фото вот на этом этапе могу уже дать совет, из своего опыта, по выдергиванию ниток для будущих зубчиков. Не надо мучиться делать так как в наборе советуется, да и в роликах по сборке тоже. Всё намного проще и быстрее: главное - выдернуть ОДНУ нитку, первую, по всей длине вышивки. Это самое трудное будет, она будет рваться, плохо тянуться, но.. надо это сделать. Вторая нитка, соседняя с ней, пойдет уже легче, тоже сразу по всей длине вытягиваем. Ну а остальные на ура сами выскакивать будут. Зубчика совсем не сложные оказались, даже для меня, совсем не шьющей Вот такая красота в результате! Жить будет конечно на любимой даче) Поздравляю с завершением! Это прекрасное чувство!. А я уже несколько дней не вышиваю, работа затянула. Тоже проект очередной почти завершила. совсем чуть-чуть осталось и оторвусь. денек-другой позволю себе запойно повышивать Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 08.12.2019 в 16:15, Ruf_ka сказал(а): Натянула на раму (до этого вышивала на ку-снапах), так мне нравиться работать намного больше, да и процесс пошел веселее Очень красиво получается! Надежда Минск и Ruf_ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 11.12.2019 в 19:35, Любимые крестики сказал(а): Еще один новогодний сюжет. Пока в стадии распаковки набора ой какие ниточки! Цвета - полный восторг! Надежда Минск, Любимые крестики и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Соскучилась по шерсти, наслаждаюсь каждым крестиком. semsot, Elise, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 часа назад, Ruf_ka сказал(а): Соскучилась по шерсти, наслаждаюсь каждым крестиком. Красота получается! Очень нравится Надежда Минск и Ruf_ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 А вот и подросшая совушка моя было-стало sunny981, LadyL, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Всем привет! Я закончила свою работу. Результат несколько разочаровал, верх работы, там где небо очень бледный. работа пока не стирана, не глажена даже и не знаю теперь оформлять или нет solnishko-ym, alenazo, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 37 минут назад, maestro сказал(а): Всем привет! Я закончила свою работу. Результат несколько разочаровал, верх работы, там где небо очень бледный. работа пока не стирана, не глажена даже и не знаю теперь оформлять или нет Ксения, конечно оформлять! Постираете, отгладите и работа заиграет, запросится в багетку))) По-моему очень достойный результат получился! Звезда в шоке, Avril, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 43 минуты назад, maestro сказал(а): Всем привет! Я закончила свою работу. Результат несколько разочаровал, верх работы, там где небо очень бледный. работа пока не стирана, не глажена даже и не знаю теперь оформлять или нет Поздравляю! Симпатично получилось, сразу о лете мысли появились :) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 5 минут назад, Valvariella сказал(а): Ксения, конечно оформлять! Постираете, отгладите и работа заиграет, запросится в багетку))) По-моему очень достойный результат получился! 3 минуты назад, Winterwolf сказал(а): Поздравляю! Симпатично получилось, сразу о лете мысли появились Девочки, спасибо большое! На днях покажу отглаженный вариант! Winterwolf, Valvariella и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 7 часов назад, maestro сказал(а): Всем привет! Я закончила свою работу. Результат несколько разочаровал, верх работы, там где небо очень бледный. работа пока не стирана, не глажена даже и не знаю теперь оформлять или нет Оформляйте, очень нежно, воздушно и романтично получилось! Если душа так и не ляжет к работе, то на НГ кого-нибудь обрадуете таким шикарным подарком Надежда Минск, maestro и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11 часов назад, Winterwolf сказал(а): А вот и подросшая совушка моя Ой как она мне нравится... Вот зиму терпеть не могу, и никогда шить ее не буду, но эта снежная красавица-- такая пушистая, милая, рука прям тянется погладить. Не удержусь наверное, начну уже и я свою sakineva, Надежда Минск и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 10 часов назад, maestro сказал(а): даже и не знаю теперь оформлять или нет С завершением! Конечно оформлять! Мне кажется , отстиранная, отглаженная и оформленная она может просто заиграть. Мне она уже нравится, такая воздушная. Надежда Минск, maestro и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение