10 января 2020 Мои кошки. Уже на подушках. И с мышками) Остался только бэк. И быть им подушкой! svetuek, viola33, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Девочки я снова вышиваю любимый Риолис. павлин! Первые крестики sakineva, Dasika, Adamiss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Фух, закончила вчера наконец-то viola33, Наташа80, Zilari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 maestro, легких крестиков! Фея Rozalinda, с окончанием! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, Фея Rozalinda сказал(а): Фух, закончила вчера наконец-то Очень красивые подсолнухи!!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Восточный красавец! Вышивка шерстью, цвета ниточек очень яркие, схема не сложная, процесс летит! Как же мне нравится, как ложится на канву шерсть в одну ниточку! Работа узенькая и процесс быстро подрастает. герда28, Наташа80, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Спасибо, девочки. Шерстью больше не вышиванец очень тяжко дались. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, всех приветствую. Я к вам со своим процессом. пеларгония, Dasika, Любимые крестики и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 14.01.2020 в 09:18, Фея Rozalinda сказал(а): Фух, закончила вчера наконец-то Татьяна, очень солнечная работа, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 15 часов назад, Ninella сказал(а): Девочки, всех приветствую. Я к вам со своим процессом. Какая красавица лисичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 минуты назад, maestro сказал(а): Какая красавица лисичка!!! Обожаю этот процесс, гамма цветовая прям к душе. Оторваться невозможно. У меня уже намного больше вышито) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 01:50, Ninella сказал(а): Девочки, всех приветствую. Я к вам со своим процессом. У меня сестрёнка вышивала эту красавицу, замечательно получилось! Ninella и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 13.01.2020 в 18:17, maestro сказал(а): Девочки я снова вышиваю любимый Риолис. павлин! Первые крестики Какой же он красивый С огромным удовольствием буду следить за процессом maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Девочки, здравствуйте! Какая у вас красота в теме! Можно и мне к вам со своим новым небольшим процессом, очень люблю Риолис! Захотелось настоящей зимы, которой нам в этом году немного не хватает. "Зимний пейзаж". (фото не для гаечки). Dasika, viola33, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Моё продвижение Было стало герда28, alenazo, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21 час назад, Ninella сказал(а): Моё продвижение Было стало Ах какие лапочки!!!! Ninella и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 И я хочу показать вам свою лисичку! Первая работа шерстью, мне очень понравилось. После нее начну "Попутный ветер". герда28, alenazo, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Девочки, привет, принимайте меня в команду по отшиву Риолиса Это мой первый набор данной фирмы. "Акварельные гвоздики" начала совсем недавно, но уже нравится и удобная цветная схема, и мягкие гладкие ниточки, и канва. Буду рада общению) tamara.34, Dasika, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 17 часов назад, maestro сказал(а): Ах какие лапочки!!!! Мне они тоже так нравятся) Очень приятная во всех отношениях работа. Шерсть полюбила, так приятно шить, когда откладываю вышивку до завтра, прям сожаление приходит. Релакс неземной) tamara.34, Надежда Минск и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 17 часов назад, Zilari сказал(а): И я хочу показать вам свою лисичку! Первая работа шерстью, мне очень понравилось. После нее начну "Попутный ветер". Вы на чём шьёте на пяльцах или раме. Я левую часть не начинала, надо пяльца переставлять, мне так крестиков жалко. Мять их не хочется, а рамы нет подходящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Ninella сказал(а): Вы на чём шьёте на пяльцах или раме. Я левую часть не начинала, надо пяльца переставлять, мне так крестиков жалко. Мять их не хочется, а рамы нет подходящей. Здравствуйте, я шью на рамке, по ширине она как раз подходит, а по высоте я подкручиваю. Натяжка на этой рамке не очень. Но меня устраивает. Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 23:43, Zilari сказал(а): И я хочу показать вам свою лисичку! Первая работа шерстью, мне очень понравилось. После нее начну "Попутный ветер". Ещё одна пара лисьих лапочек!! 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет, принимайте меня в команду по отшиву Риолиса Это мой первый набор данной фирмы. "Акварельные гвоздики" начала совсем недавно, но уже нравится и удобная цветная схема, и мягкие гладкие ниточки, и канва. Буду рада общению) Хороши гвоздики!!! Zilari и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Вот как моя лисичка выглядит сейчас. lerushka, Наташа80, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Прилично продвинулась в своём процессе Эрмитаж Было (не в гаечку) Стало viola33, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 03.09.2019 в 15:23, viola33 сказал(а): Прошло 4 месяца , показываю продвижение. Процесс приятный, хотя и очень медленный. Как давно я не показывала продвижение своей вышивки, пришлось больше 10 страниц назад отлистать, чтобы найти предыдущий отчет. Очередной раз убеждаюсь, что я человек одного процесса. Закончила вышивать "Мадонну с виноградом" от ЗР, и теперь все время отдаю вышивке иконы. И сразу стал заметен прогресс. lerushka, tamara.34, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение