22 февраля 2020 21.02.2020 в 15:57, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, ничего, вышьется потихоньку. Зато красиво и сюжет небольшой. У меня так было с Сербским селом. Потихоньку, неспеша, по 100 крестиков в день добила, теперь это самая любимая моя работа. Поставила себе цель, пока не дошью Риолис - новый набор не достану! А очень хочется, поэтому мотивация есть Tata44, Любимые крестики, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Продолжение павлина! такое разноцветье!!! Любимые крестики, Zilari, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 22.02.2020 в 22:32, maestro сказал(а): Продолжение павлина! такое разноцветье!!! Какие перья! Закончила кота. Одуванчик, Fascinata, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 7 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Какие перья! Закончила кота. Поздравляю! Кот - красавец! viola33, Любимые крестики, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Здравствуйте, девочки. Год назад я вышивала зимний питерский пейзаж от Риолис, потом отвлеклась, закончилась зима и я его забросила. И вот снова я к нему вернулась. Было: и стало: . Закончены львы. Вышита почти половина. Дальше перехожу к дереву и зданию. Сибирская Кошка, Egelia, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 11 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Какие перья! Закончила кота. Какой красавец!!! anjyta, Любимые крестики и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21.02.2020 в 14:35, _littlemisss_ сказал(а): Потихоньку приближаюсь к финишу Все оказалось не так страшно, как я себе представляла Tatiana Ch., Dasika, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ещё одна половинка баночки вышита. Fascinata, sakineva, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Я пришла с финишем Закончить процесс "помог" двухнедельный больничный и червь, который грыз меня за то, что в работе 3 процесса, 2 из которых грозят уйти в долгострои. Я решила, что не подчинюсь ему и взялась-таки за заброшенный Риолис Что хочу сказать, сложно далась мне эта работа, эти одиночные крестики - это особенно шерстью На бэк ушёл сегодняшний день и всему виной простуда, которая отменила наши с мужем на сегодня грандиозные планы Как итог - потрясающей красоты работа, яркие краски, комбинированные крестики, продуманный бэк maestro, Одуванчик, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 5 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Как итог - потрясающей красоты работа Поздравляю с завершением! прекрасная работа! Есть планы на следующие? Сама такую в прошлом году закончила, в этом вторую серийную шью. Точнее, лежит начатая. _littlemisss_, Tata44 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 И как обычно, у меня с Риолисом, одну не дошиваю, вторую начинаю... Зато по сезону! Масленица, Бублики. Такая приятная, яркая! Нитки и шерсть, и хлопок есть. Как всегда, при их сочетании получается интересный объем у работы. Процесс: viola33, Selinta, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 7 минут назад, semsot сказал(а): Поздравляю с завершением! прекрасная работа! Есть планы на следующие? Сама такую в прошлом году закончила, в этом вторую серийную шью. Точнее, лежит начатая. Спасибо!!! Вы про следующие из серии или просто следующие? Если первое - то в закромах лежит Голландский домик, пока не буду его начинать, хочу отдохнуть от шерсти и соскучиться немного по ней Если второе - безумно чешутся руки открыть новинку от Овна, но тут снова моя борьба с долгостроями, хочу из двух оставшихся процессов оставить один. Буду дошивать Рождественское утро от Овна semsot, maestro и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 8 минут назад, semsot сказал(а): Какая девчушка Tata44, maestro и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Только что, _littlemisss_ сказал(а): Спасибо!!! Вы про следующие из серии или просто следующие? Я больше про серии, конечно, но и про остальное тоже интересно! Хорошие планы, правильные! Tata44, maestro и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 _littlemisss_, одним словом, КРА-СО-ТА! С завершением процесса! Tata44, maestro и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 А вот мое продвижение. Давно не выкладывала, но и вышивала меньше обычного. То не хватало времени, то находила ошибки и приходилось перешивать. Довольно сильно поднадоели бленды в три нити, из-за них крестики получаются беременными. Бесит. Поэтому хочется поскорее развязаться с сюжетом Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) alenazo, Tatiana Ch., AngelN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Как зацвели цветы maestro и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 22.02.2020 в 21:32, maestro сказал(а): Продолжение павлина! такое разноцветье!!! Ксения, какие краски! 24.02.2020 в 03:35, Любимые крестики сказал(а): Какие перья! Закончила кота. Куненок очаровательный получился! Любимые крестики и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 24.02.2020 в 11:59, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Год назад я вышивала зимний питерский пейзаж от Риолис, потом отвлеклась, закончилась зима и я его забросила. И вот снова я к нему вернулась. Было: и стало: . Закончены львы. Вышита почти половина. Дальше перехожу к дереву и зданию. Татьяна, отличное продолжение! молодчина! 29.02.2020 в 21:33, _littlemisss_ сказал(а): Я пришла с финишем Закончить процесс "помог" двухнедельный больничный и червь, который грыз меня за то, что в работе 3 процесса, 2 из которых грозят уйти в долгострои. Я решила, что не подчинюсь ему и взялась-таки за заброшенный Риолис Что хочу сказать, сложно далась мне эта работа, эти одиночные крестики - это особенно шерстью На бэк ушёл сегодняшний день и всему виной простуда, которая отменила наши с мужем на сегодня грандиозные планы Как итог - потрясающей красоты работа, яркие краски, комбинированные крестики, продуманный бэк Аня, поздравляю с финишем!!! какая яркая работа! _littlemisss_ и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29.02.2020 в 21:41, semsot сказал(а): И как обычно, у меня с Риолисом, одну не дошиваю, вторую начинаю... Зато по сезону! Масленица, Бублики. Такая приятная, яркая! Нитки и шерсть, и хлопок есть. Как всегда, при их сочетании получается интересный объем у работы. Процесс: обожаю эти бублики! вот теперь задумалась - может и мне такую девчулю надоть??? 29.02.2020 в 22:18, OlyaKslv сказал(а): А вот мое продвижение. Давно не выкладывала, но и вышивала меньше обычного. То не хватало времени, то находила ошибки и приходилось перешивать. Довольно сильно поднадоели бленды в три нити, из-за них крестики получаются беременными. Бесит. Поэтому хочется поскорее развязаться с сюжетом Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Оля, какая нежность!!! OlyaKslv, maestro и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ну и принимайте меня в свою компанию Итак, Риолис, арт.1294 "Денежное дерево" (прошу завести гаечку) начинаю с нуля... Сибирская Кошка, _littlemisss_, maestro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 "Дверь в Шотландию", тоже с нуля. OlyaKslv, semsot, elen83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 7 часов назад, lerushka сказал(а): Ну и принимайте меня в свою компанию Итак, Риолис, арт.1294 "Денежное дерево" (прошу завести гаечку) начинаю с нуля... 5 часов назад, Любимые крестики сказал(а): "Дверь в Шотландию", тоже с нуля. Чудесные работы! Добро пожаловать! Tata44 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 14 часов назад, lerushka сказал(а): Оля, какая нежность!!! в жизни краски ярче, поэтому менее нежные, чем кажется по фото maestro, Любимые крестики и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Приятный процесс, пока всё нравится)) Tatiana Ch., elen83, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение