16 марта 2020 Обнаружила, что не принесла баночки. Мне пока что лениво вышивать бэк, поэтому очередная баночка пока что так) svetuek, Надежда Минск, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Показываю оформленную Шотландию. Надежда Минск, eli_lilly, mechtatel_arh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 23:30, Любимые крестики сказал(а): Показываю оформленную Шотландию. Красивая работа! И всего полмесяца у Вас на неё ушло! Поздравляю! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Чуть-чуть) осталось вышить всего-чуть-чуть) одна перестановка пялец - и крестики будут завершены) ещё одна - и недостаток полукрестиков в левом верхнем углу будет восполнен) и останется только немного «побегать» по работе, выполняя небольшие стежки бэкстича, чтобы придать этим ярким весенним акварельным герберам больше живости! Egelia, maestro, anjyta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 У меня, как и планировалось, окончание процесса. Шестеренку можно позеленить. Уже выстирала и погладила, но сфотографирую чистую вышивку завтра при дневном свете elen83, Selinta, Zilari и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какой интересный букет, нестандартный, очень нравится! maestro, OlyaKslv и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Сибирская Кошка, спасибо. Да, букет и вправду необычный) Сибирская Кошка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Какие вы все молодцы! Работы - одна краше другой! а я тоже с показиком пришла... Деревце мое еще подросло, и первый птах полетел... в гаечку, пож-та Любимые крестики, Сибирская Кошка, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 22:16, OlyaKslv сказал(а): У меня, как и планировалось, окончание процесса. Шестеренку можно позеленить. Уже выстирала и погладила, но сфотографирую чистую вышивку завтра при дневном свете Нежность!) OlyaKslv и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Я с продолжением. Такая веселая подушка получается, прям не оторваться от процесса) viola33, Ruf_ka, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 14.01.2020 в 09:18, Фея Rozalinda сказал(а): Фух, закончила вчера наконец-то Красотища! Давно поглядываю на этот набор. Очень даже! Tata44 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 А я закончила-таки Совушку! Ура! (гайка уже зеленая, зеленить не надо). С 2012 эпопея тянулась. Впрочем, в три "присеста" она вышилась, если подумать Зато еще один недострой с плеч. Я так рада! tavenir, Любимые крестики, _littlemisss_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 часов назад, Winterwolf сказал(а): А я закончила-таки Совушку! Ура! (гайка уже зеленая, зеленить не надо). С 2012 эпопея тянулась. Впрочем, в три "присеста" она вышилась, если подумать Зато еще один недострой с плеч. Я так рада! Поздравляю с долгожданным завершением!!! Чудесная зимняя красавица! Marti, Winterwolf, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): А я закончила-таки Совушку! Ура! (гайка уже зеленая, зеленить не надо). С 2012 эпопея тянулась. Впрочем, в три "присеста" она вышилась, если подумать Зато еще один недострой с плеч. Я так рада! Результат - супер! Красиво и аккуратно! С окончанием долгостроя!!! Marti и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Winterwolf, Люба, поздравляю! Сова классная! Удачного оформления! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 23 часа назад, Winterwolf сказал(а): А я закончила-таки Совушку! Ура! (гайка уже зеленая, зеленить не надо). С 2012 эпопея тянулась. Впрочем, в три "присеста" она вышилась, если подумать Зато еще один недострой с плеч. Я так рада! какая волшебная сова поздравляю с завершением! столько лет, не представляю вашу радость Надежда Минск и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 23.03.2020 в 13:04, Звезда в шоке сказал(а): Я с продолжением. Такая веселая подушка получается, прям не оторваться от процесса) Татьяна, человечки и правда забавные! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 А я продолжаю растить свое деревце... и второго птаха выпустила... в гаечку, пож-та герда28, alenazo, Любимые крестики и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Всем добрый вечер! Продвинула за этот месяц замок. Скорость улиточная, но зато в нужном направлении))) Tata44, Любимые крестики, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Вот и готовы все крестики на моих герберах) побежала делать бэк и очень надеюсь, что сегодня ближе к вечеру представлю вашему вниманию уже готовую работу) пеларгония, OlyaKslv, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 И я с продолжением. Нет худа без добра- за время карантина надеюсь закончить побыстрее это чудо и сшить наконец в подушку) Веселинка, OlyaKslv, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 23.03.2020 в 20:52, elen83 сказал(а): Поздравляю с долгожданным завершением!!! Чудесная зимняя красавица! Спасибо! Я даже отнесла ее в багетку без очереди. elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Привет. А у меня готов третий угол. Ещё немного, ещё чуть-чуть и мой зимний Петербург будет готов. А то весна уже давно пришла, а я с зимой сижу. герда28, Надежда Минск, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Пока сохнут герберы, я не теряю времени даром и вышиваю баночки) уже готовы по 2 стороны двух баночек, на очереди последняя - клубничка) mechtatel_arh, lerushka, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение