29 марта 2020 Финальное фото моих гербер) и немного макро, насколько я это умею)) kleona, Marti, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Понемногу продолжаю Журавлей, наращивая тушки. Было: Стало: Теперь остались только шейки, головы в шапочках и бэк. Что мне более всего нравится, так это нерассмотренные, неосознанные мною ранее сиренево-розовые оттенки, кои главенствуют в тушках. На фото они не очень выражены, и серым маскируются, и каким-то оттенком белого т.д. Ласкают мне глаз и душу, спасибо за приятный бонус. Звезда в шоке, Nierica, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Nierica, красота!!! Nierica, maestro и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, Nierica сказал(а): Финальное фото моих гербер) и немного макро, насколько я это умею)) Очень красивый букет! Действительно, как акварельный! maestro, Nierica и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, Nierica сказал(а): Финальное фото моих гербер) Мила, такой солнечный букет! Поздравляю! maestro и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Nierica, красота!!! 1 час назад, Zilari сказал(а): Очень красивый букет! Действительно, как акварельный! 38 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Мила, такой солнечный букет! Поздравляю! Спасибо) очень нравятся самой) а какие яркие) даже почти что передумала дарить) OlyaKslv, Zilari и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Понемногу продолжаю Журавлей, наращивая тушки. Было: Стало: Тушки хорошенькие, Оля! Пёрышки нежные! Очень интересными цветами художники передают белое оперение: и голубыми, и сиреневыми, и розовыми, и серыми. Ноги тоже классные! Вышивай им головы скорее! maestro, Fascinata и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Вышивай им головы скорее! Спасибо, Марин! Да вот ведь я тоже работаю в поте лица на этой неделе, никак не дают мне навышиваться хоть тушками, хоть головами! Tata44, maestro и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ура! Я закончила своих львов в зимнем Петербурге. Вот она работа: . Только после бани и утюга. Поскольку вышивала её на канве 14 каунта, то размер получился 26,5 х 20см. Теперь можно зеленить гаечку. П.С. Жаль багетку закрыли на карантин, а то б уже завтра туда побежала. Любимые крестики, Azzurro, kleona и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура! Я закончила своих львов в зимнем Петербурге Молодец, Татьяна, поздравляю с завершением! Теперь можно новенькое поначинать! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Молодец, Татьяна, поздравляю с завершением! Теперь можно новенькое поначинать! День-два отдохну и начну. Просто, ребенка школьное дистанционное карантинное обучение оставляет слишком мало времени. А тут особый настрой нужен, вдохновение и чтобы ничто не отвлекало. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ещё немного баночек добавлю) поймала себя на мысли, что не хочу делать бэк по отдельности на каждой из половин баночек LadyL, Звезда в шоке, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 29.03.2020 в 13:58, Nierica сказал(а): Финальное фото моих гербер) и немного макро, насколько я это умею)) поздравляю с чудесным завершением, работа очень красивая Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Закончила! Гаечка зеленись Теперь надо браться за свой антикварный Зингер и шить (легко сказать) наволочку. OlyaKslv, пеларгония, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): поздравляю с чудесным завершением, работа очень красивая Спасибо) как оказалось, в Инстаграм она больше всего лайков набрала из всех, что есть) подумываю из серии купить подсолнухи так же, но это явно не в ближайшем будущем)) пока другое есть, что очень хочется вышить) _littlemisss_ и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Звезда в шоке, с завершением забавных человечков! Легкого пошива))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Врум-врум, товарищи! Ещё один мой «карантинный» старт - мотоцикл «Harley Davidson». Чтоб увёз подальше от этого дурдома)) ЛАДОМИРА, sakineva, alenazo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Всё, как я люблю: яркие цвета, крупная канва, небольшой размер (20*20). Первый пошёл! Оформила. Ксен40, Egelia, lena isk и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 12 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Так мне эти сюжеты нравятся, сплошной восторг! Жду второй))) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 У меня почтифиниш баночек) осталось только собрать) чем я сейчас и займусь) а завтра попытаюсь устроить им фотосессию) sunny981, герда28, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Девочки, всем привет! показываю продолжение своего восточного красавца. Linda01, Dasika, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Фотосессия задержалась на 1 день из-за пасмурной погоды. Но тем не менее, сегодня с утра я смогла сделать хорошие фото своих баночек) В инструкции предлагалось сшивать детальки белой ниткой, но я использовала мононить для этих целей. И немного подрезала уголки, чтобы не рисковать с возможностью пластиковой канвы поцарапать что-либо) _littlemisss_, Yulik, Любимые крестики и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 56 минут назад, Nierica сказал(а): Фотосессия задержалась на 1 день из-за пасмурной погоды. Но тем не менее, сегодня с утра я смогла сделать хорошие фото своих баночек) В инструкции предлагалось сшивать детальки белой ниткой, но я использовала мононить для этих целей. И немного подрезала уголки, чтобы не рисковать с возможностью пластиковой канвы поцарапать что-либо) Мила, какие крошечные малыши Куда планируете их приспособить? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 28 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Мила, какие крошечные малыши Куда планируете их приспособить? Пока не решила. До переезда точно никуда, а там посмотрим, какой декор на кухне будет) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Вдруг вспомнила, что почти год назад купила набор с пасхальной салфеткой. И только сейчас до неё руки дошли. Надеюсь, успею... Риолис "Сотвори сама", набор 823. ЛАДОМИРА, maestro, Nierica и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение