11 апреля 2020 Девочки привеет! Хочу у вас тут над яйцом пасхальным от Риолис потрудиться.И это третье яйцо от Риолис я буду вышивать и оформлять.Традиция у меня уже сложилась,каждый год перед Пасхой вышивать пасхальные яйца.... Egelia, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Я вчера наконец закончила своих Журавликов. Было: Стало: до бэка и после бэка И несколько фото после стирки и отпаривания: Журавлики хороши, принтованный фон придает картине некий 3D-эффект, который несомненно украшает ее и делает очень интересной. Но что я поняла с абсолютной определенностью, так это то, что вышивка в три нити не для меня. Одно дело, когда в Диме три и более нити встречаются эпизодами, но в три все целиком - для меня это как-то грубовато, как-то не по-вышивальному. Но несмотря на все это, я рада Журавлям, которые теперь есть у меня, полюбленные мною давно и нисколько не разлюбленные сегодня. kleona, Palex, Dolores и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Fascinata, аккуратно и красиво вышло! Тоже не люблю в три сложения нити вышивать Katrin_stich и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Fascinata, аккуратно и красиво вышло! Спасибо, Оля! Но в три нити привычной аккуратности крестика достичь, увы, так и не удалось! Katrin_stich, OlyaKslv и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Ольга, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось, благодаря кресту в 3 нити картинка получилась объемной. А аккуратность крестиков... ну кто ее , кроме нас самих, вышивальщиц, видит? anjyta, Fascinata, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Но в три нити привычной аккуратности крестика достичь, увы, так и не удалось! У меня такая же история вышла с недавно законченными "Акварельными гвоздиками", тоже, кстати, от Риолиса. Как ни старалась, все равно в три сложения крестики не выглядят идеальнымиРаздражают они моего внутреннего нервного перфекциониста Tata44, maestro, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием! Красивые птицы, в красивом танце! От них так и веет романтикой, нежностью. Такие плавные линии - сплошное любование! Мне тоже понравился фон, когда он ненавязчивый, выдвигает птичек на первый план. Вообще такие работы, где в три нити, в две нити, одну, их бы вообще под стекло не убирать! Они вблизи потрясающий объём создают. alenazo, Katrin_stich, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А аккуратность крестиков... ну кто ее , кроме нас самих, вышивальщиц, видит? Да, тоже верно. Спасибо, Татьяна! 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): У меня такая же история вышла с недавно законченными "Акварельными гвоздиками", тоже, кстати, от Риолиса. Как ни старалась, все равно в три сложения крестики не выглядят идеальнымиРаздражают они моего внутреннего нервного перфекциониста Перфекциониста понимаю. Хотя на фото гвоздик крестики выглядят ОЧХОР ! 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Вообще такие работы, где в три нити, в две нити, одну, их бы вообще под стекло не убирать! Они вблизи потрясающий объём создают. Спасибо, Мариночка! Убирать под стекло хоть и жалко, но все равно буду, потому что работу жальче ! Видела в одном доме натюрморты Риолиса на черной канве, висящие в раме без стекла, типа такого Ну это был ужас ужасный, с вышивки (там ведь еще и шерсть!) пыль, видимо, не убрать, как не изощряйся! Светлая канва и мулине - не так критично, конечно, но я от экспериментов раз и навсегда решила воздержаться. Katrin_stich, sakineva, maestro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Продвижение. Как оказалось, вышивается легко. Всего 4 цвета и повторяющийся орнамент. Katrin_stich, Надежда Минск, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Перфекциониста понимаю. Хотя на фото гвоздик крестики выглядят ОЧХОР ! Ольга, спасибо за такой комплимент Katrin_stich и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Fascinata, поздравляю!Очень красиво!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Всем привееет! Вышивальная часть практически окончена,остался бжк с бисером и можно собирать яичко. Dasika, OlyaKslv, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Katrin_stich, симпотичные нежные цвета и цветы) Katrin_stich и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12.04.2020 в 20:41, Fascinata сказал(а): Красавцы, поздравляю с завершением!!! В 3 нити тоже не люблю крестики шить. Я сейчас Овна вышиваю, там большой отрезок вышивки в 3 нити разных цветов - застрелиться, какие "красивые" крестики выходят Толи дело полукрест в 3 нити, очень люблю ))) Fascinata, sakineva и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Продолжаю павлина! Намешано конечно прилично, да ещё один символ нижний и верхний стежок вышивается 2 мы разными цветами не в гаечку sunny981, Dasika, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Осталась одна сторона. Сибирская Кошка, герда28, maestro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всем приветики!Готов бэк,металлик и бисер.Пошла собирать изделие VID_121480314_022811_327.mp4 озюка, Dolores, Веселинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Всем привет!!! Готово яйцо,очень нежно и красиво получилось! Моя коллекция пополнилась)) Fascinata, mechtatel_arh, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Мотоцикл немного вышился. На этом далеко не уедешь, но я все-таки постараюсь)) elen83, tamara.34, LadyL и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, Katrin_stich сказал(а): Всем привет!!! Готово яйцо,очень нежно и красиво получилось! Моя коллекция пополнилась)) Катя, мои поздравления! Прекрасная коллекция. У меня тоже одно яички припасено в закромах, не начинаю только потому что сборки боюсь. Как она, сложная? Tata44, Dolores, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Звезда в шоке, Татьяна спасибо большое!!!Да,непросто...особенно в первый раз.Просто надо терпения поднабраться)) Зато результат очень порадуетВы не бойтесь,такая красота получается! Tata44, maestro, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14.04.2020 в 18:54, Katrin_stich сказал(а): Fascinata, поздравляю!Очень красиво!!! Катя, спасибо большое! И коллекция яичек очаровательна! 15.04.2020 в 10:47, _littlemisss_ сказал(а): Красавцы, поздравляю с завершением!!! В 3 нити тоже не люблю крестики шить. Я сейчас Овна вышиваю, там большой отрезок вышивки в 3 нити разных цветов - застрелиться, какие "красивые" крестики выходят Спасибо, Аня! А про крестик в три нить успокоительно узнать, что я не одинока в своей нелюбви к нему, спасибо, что написали. _littlemisss_ и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Готова салфеточка! Пока так оставлю. Возможно, позже что-то передалаю. Fascinata, Надежда Минск, lerushka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 минут назад, Dolores сказал(а): Готова салфеточка! Пока так оставлю. Возможно, позже что-то передалаю. Аккурат к празднику вышилась! КрасиваяС окончанием Katrin_stich, maestro и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ещё немного моего мотоцикла. Сложно что-то мне на этом сюжете отслеживать свои продвижения elen83, maestro, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение