19 июня 2020 17.06.2020 в 10:13, Snezka сказал(а): Всем привет!Можно к вам присоединиться с вот таким подводным миром Риолис (Сотвори Сама) 915, Подводный мир, 22х50, 17 цветов, нитки шерсть, счетный крест Какая прелесть. Впервые вижу такой набор. Жаль,не попадался, обязательно захомячила бы!) Грёза, Snezka, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 4 часа назад, irinaol сказал(а): Какой красивый синий цвет! Да, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Готово)) Звезда в шоке, пеларгония, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Любимые крестики, быстро вы с ним справились! Ёжик - очаровашечка Любимые крестики и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 09.05.2020 в 22:41, Рената сказал(а): Мои сурикаты от Риолис, осталась полоса снизу и почти весь бэк. Совсем немного Я их закончила!!!! Поздравьте меня Nierica, kleona, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 5 часов назад, Рената сказал(а): Я их закончила!!!! Поздравьте меня Поздравляю! А у меня ещё половина работы впереди. MOTION, Nezgnost, Рената и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Вот моя законченная подушка Осталось подушку купить 40×40, оформлять буду точно как по дизайну предлагается, с кантом и кистями Сибирская Кошка, MOTION, Nezgnost и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Привет девочки. У меня нежданно-негаданно начался новый процесс. Поехали в отпуске в гости к свекрови и в электричке выяснилось, что свой пакетик с вышивкой я забыла дома. Но ведь это же не беда , в ближайшем магазине был куплен набор от Риолис "Мельница", 1097. Шерсть. Риолис он и есть Риолис - простая и понятная схема, приятные цвета. Надо сказать, что впервые вышиваю на пяльцах, заметила, что процесс идёт медленнее, чем на станочке, потому что второй рукой держу эти самые пяльцы. Зато почему-то меньше косячу, подозреваю, что из-за меньшей рабочей поверхности. Вот, что навышивалось за недельку. Цветопередача не удалась, канва на самом деле беленькая, а цвет ниток светлее. sakineva, пеларгония, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 22.06.2020 в 08:38, Рената сказал(а): Я их закончила!!!! Поздравьте меня Поздравляю! очень забавные получились! Мордочки добрые. 18 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот моя законченная подушка Осталось подушку купить 40×40, оформлять буду точно как по дизайну предлагается, с кантом и кистями Классная какая! Люблю геометрию рассматривать. Поздравляю с завершением! 16 часов назад, Nezgnost сказал(а): Привет девочки. У меня нежданно-негаданно начался новый процесс. Поехали в отпуске в гости к свекрови и в электричке выяснилось, что свой пакетик с вышивкой я забыла дома. Но ведь это же не беда , в ближайшем магазине был куплен набор от Риолис "Мельница", 1097. Шерсть. Риолис он и есть Риолис - простая и понятная схема, приятные цвета. Надо сказать, что впервые вышиваю на пяльцах, заметила, что процесс идёт медленнее, чем на станочке, потому что второй рукой держу эти самые пяльцы. Зато почему-то меньше косячу, подозреваю, что из-за меньшей рабочей поверхности. Вот, что навышивалось за недельку. Цветопередача не удалась, канва на самом деле беленькая, а цвет ниток светлее. С почином! Красивый процесс ! Я тоже так при срочной потребности вышивать в ближайшем месте что-то покупаю, бывает. И кстати, чаще именно риолис попадается в этом случае. Звезда в шоке, Рената и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Голландский домик на предпоследней стадии, все крестики/полукрестики сделаны, ждет бэка! был стал Грёза, alenazo, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Продолжение подводного мира Наташа80, kleona, Любимые крестики и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Все, финал!!! Теперь от Кусково до осени можно отдыхать! а там и третью начну. Любимые крестики, Dasika, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Моё продолжение Грёза, Dasika, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 26.06.2020 в 17:58, semsot сказал(а): Все, финал!!! Теперь от Кусково до осени можно отдыхать! а там и третью начну. Поздравляю! Очень красивый и яркий дизайн получился! А главное, очень атмосферный. Грёза, IrnKA, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Появляются глубинные рыбы , более крупные особи. sakineva, Грёза, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 26.06.2020 в 15:58, semsot сказал(а): Таня, поздравляю! Красота... semsot, Грёза, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 11:39, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень красивый и яркий дизайн получился! А главное, очень атмосферный. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю! Красота... Светлана, Таня, спасибо! С осенью временно покончено, теперь настало время зимнего сюжета. Продолжаю масленицу. Точнее, бублики. было стало герда28, Любимые крестики, Nezgnost и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 26.06.2020 в 15:58, semsot сказал(а): Все, финал!!! Теперь от Кусково до осени можно отдыхать! а там и третью начну. Таня, роскошно вышло, поздравляю!!!!! IrnKA, Nezgnost и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Что-то не могла эту тему найти,чтоб продвижения показать.Дошла уже до донных рыб OlyaKslv, пеларгония, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Финиш 30 на 40 см solnishko-ym, April Air, Веселинка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 07.07.2020 в 12:31, MOTION сказал(а): Финиш 30 на 40 см Шикарная работа!!! MOTION, IrnKA и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Продолжаю павлина, выполнено чуть более 50% сейчас в хвосте одно из самых сложных мест, большой разброс крестиков. но результат впечатляет, такой красавец!!!! Snezka, Fascinata, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Закончила подводный мир Начинаю опять Риолис ! Риолис (Сотвори Сама) 355 Натюрморт с черешней (Вишни), 30х21, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест kleona, Любимые крестики, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 2 часа назад, Snezka сказал(а): Закончила подводный мир Начинаю опять Риолис ! Риолис (Сотвори Сама) 355 Натюрморт с черешней (Вишни), 30х21, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест Какая прекрасная работа готова!!! И так быстро!!! Snezka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Только что, maestro сказал(а): Какая прекрасная работа готова!!! И так быстро!!! Спасибо!Там цвета ниток очень яркие легко вышивалось поэтому и быстро.Чуть дольше шел верх там где кораллы- темными нитками по черному да еще и разбросаны шахматкой.. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение