5 февраля 2021 03.02.2021 в 21:12, Welt сказал(а): Завершение. Чудный букет (на ощупь такой мягкий, приятный), процесс затянул и очень понравился Людмила, это восторг! Такой мягкий сюжет, как живой, думаю, за счёт пухленького полукреста, все-таки обожаю его! Обязательно в лист желаний, спасибо Вам за такие подробные фото! Tata44 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Возвращение блудного попугая Подушку пока отложила, хотя продвижения есть, принесу попозже Вчера купился набор, который моментально с анонса вскружил голову, долго (2 месяца) тянула с покупкой и не удержалась в итоге. Начала сразу, совпало с тем, что вчера же закончила свой годовой долгострой Итак, Голубые сойки, буду первая! Начало приятное, фон шьется полукрестом, я его очень люблю и уважаю Одуванчик, Azzurro, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Голубые сойки, буду первая! видимо , они многим вскружили голову-вчера забрала своих _littlemisss_, пеларгония, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Итак, Голубые сойки, буду первая! Начало приятное, фон шьется полукрестом, я его очень люблю и уважаю Уверена, что не последняя! С началом! А размер канвы какой вложен? 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): видимо , они многим вскружили голову-вчера забрала своих Совершенно точно! Marti, Kamis и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Уверена, что не последняя! С началом! А размер канвы какой вложен? Однозначно! канва, на мой взгляд, маленькая, свободные края оставили буквально по 7-8 см с каждой стороны Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Принесла немного мотоцикла. Готова его задняя часть, вышивать в три нитки в такой цветовой гамме все же не очень мое. Но я держусь, ибо хочется видеть этого красавца в рамочке, а не в виде недошитой тряпочки) sakineva, Welt, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 04.02.2021 в 04:51, Сусляшик сказал(а): Работа постирана и поглажена, показываю фото- результат Примерно оставшихся 65-70 процентов работы вышила в группе за 3 месяца, до этого вышивка начиналась и бросалась раз 5 в течение 10 лет...Немного повело... Как-то так... Хороша Врубелевская Царевна-лебедь. Молодец, что отшили этот старый раритетный набор от Риолис, интпресно было наблюдать за процессом, а уж какой прекрасный результат. М-м-м... Поздравляю! Сусляшик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 11 часов назад, Kamis сказал(а): Хороша Врубелевская Царевна-лебедь. Молодец, что отшили этот старый раритетный набор от Риолис, интпресно было наблюдать за процессом, а уж какой прекрасный результат. М-м-м... Поздравляю! Спасибо, очень приятноСама не знаю как так получилось вышить, увлеклась и пошло поехало Kamis, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 (изменено) Ой, можно я с вами рядышком повышиваю)) Очень люблю Риолис, с него началось возвращение к вышивке после "научилась еще в школе" :-) Сейчас в начатышах лежит корзинка с грибами, но никак руки до нее не доходят. Может с вами быстрее дело пойдет :-) Изменено 7 февраля 2021 пользователем Blogolady Fascinata, Welt, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Остановиться шить соек просто невозможно dinakopacheva, Fascinata, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 08.02.2021 в 12:21, _littlemisss_ сказал(а): Говорю же - не остановиться Решила разбавить процесс бэком, его не много, он не сложный и счётный Вырисовывается пузико второй пташки озюка, Одуванчик, dinakopacheva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Только что, _littlemisss_ сказал(а): Говорю же - не остановиться Решила разбавить процесс бэком, его не много, он не сложный и счётный Вырисовывается пузико второй пташки Ого, прям вдохновляет на отшив! _littlemisss_, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Ого, прям вдохновляет на отшив! Марина, это точно, у меня зудело с момента анонса IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 03.02.2021 в 21:12, Welt сказал(а): Завершение. Чудный букет (на ощупь такой мягкий, приятный), процесс затянул и очень понравился Какая красота, вот насколько я по большей части равнодушна к цветам в вышивке, но тут любовь с первого взгляда Welt, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Говорю же - не остановиться Решила разбавить процесс бэком, его не много, он не сложный и счётный Вырисовывается пузико второй пташки Мохнатые красотки Сама думаю их купить, в коллекцию свою птиц от риолис) Tata44, _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10.02.2021 в 15:42, _littlemisss_ сказал(а): Ну экстаз же, не? Tata44, kleona, shustri4ka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 43 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну экстаз же, не? Ух ты, какие настоящие! Мне не надо, мне не надо, у меня стопка наборов Риолисовских лежит, мне их до следующей жизни шить sakineva, IrnKA, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Девочки, привет всем)) начала свой первый в жизни наборчик от Риолиса, увидела эту тему, хочется делиться, но не нашла инфы как всё это устроено? Из этой темы добавляются продвижения в гаечку? Если я выкладываю продвижения здесь, можно ли дублировать их в сжатые процессы?) заранее всем спасибо за ответы новичку в форуме sakineva, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): Из этой темы добавляются продвижения в гаечку? Если я выкладываю продвижения здесь, можно ли дублировать их в сжатые процессы?) заранее всем спасибо за ответы новичку в форуме Добавляются, в сжатые дублировать не надо. sakineva, shustri4ka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Всем привет. Отчетного дня в теме нет? Какие правила вообще? Я первое сообщение изучила, но там нет. Ну неделя прошла, можно и показаться. Для дисциплинирования)) Я та еще улитка, а в последнее время ещё и бурно реагировать на шерсть стала) шью и чихаю и эти бленды в три нити.. в общем, хорошо, если 100 крестиков за неделю нашила Подросла несного травка и начал появляться ещё один грибочек. Звезда в шоке, Fascinata, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 LeoSol, привет! Симпатичный процесс, хорошо получается. Отчетного дня в совместных процессах нет, все шьют как им удобно и по мере продвижения выкладывают фото. А мы любуемся, подбадриваем и спасибкаем)))). shustri4ka, Tata44, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): LeoSol, привет! Симпатичный процесс, хорошо получается. Отчетного дня в совместных процессах нет, все шьют как им удобно и по мере продвижения выкладывают фото. А мы любуемся, подбадриваем и спасибкаем)))). Спасибо)) тогда буду лучше раз в недклю показывать, а то если ждать приличного прироста, очень редко будет, буду забывать. :-) sakineva, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 a-lioness, герда28, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Такие нежные цветочки вврисовываются у моих попужек) Шерстью вышивать приятно, ниточки практически не путаются, но у меня так жутко зудит кончик носа Похоже придется больше разбавлять другим процессом)) sakineva, Одуванчик, LiLiana1 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 16 часов назад, shustri4ka сказал(а): какие красивые оттенки IrnKA и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение