7 марта 2021 3 часа назад, Plotva сказал(а): Из минусов - нитка перетирается. У меня такого никогда не было, то ли это из за Анкора (я всегда шью ДМС), то ли из за Аиды (я всегда шью на равномерке) Красиво получается. Анкор - ниточки нежные, не берите очень длинные. Plotva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 23:08, Plotva сказал(а): Благодаря выходным на календаре и полукресту в схеме работа идёт довольно бодро Из минусов - нитка перетирается. У меня такого никогда не было, то ли это из за Анкора (я всегда шью ДМС), то ли из за Аиды (я всегда шью на равномерке) Лицо проработано просто замечательно! А что касается нитки, я в таких случаях или беру нить покороче, или иглу потолще, а лучше и то, и другое. Легких крестиков! Tata44, Любимые крестики и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Девочки, несу вам небольшое продолжение ! Вот вроде и просто, и цветов мало, но получается очень красиво! И так по весеннему ярко)) Было стало kleona, OlyaKslv, Любимые крестики и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): ! А что касается нитки, я в таких случаях или беру нить покороче, или иглу потолще, а лучше и то, и другое. 07.03.2021 в 23:30, Tatiana Ch. сказал(а): Анкор - ниточки нежные, не берите очень длинные. Спасибо за советы, девочки. Иголку я сразу поменяла на свою обычную, она крупнее. В наборе такая мелочовка, как будто для бисера. Я ей только бек шью. Ниточки стараюсь теперь резать поменьше, посмотрим как будет дальше sakineva, снежик и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Так, у нас идёт снег, а я вам продолжение цветов несу)) Было стало alenazo, Ya-Nadya, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Доделала я котика, кое-где изменила бэк и добавила металлика из наличия. Вот такой получился талисман на удачу! alenazo, sakineva, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Ninavia сказал(а): Доделала я котика, кое-где изменила бэк и добавила металлика из наличия. Вот такой получился талисман на удачу! Какой милый, довольный, улыбка - Классный получился! Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Врум-врум, товарищи! Мотоцикл закончен и даже чисто случайно уехал в багетку) итоговый результат мне понравился, хотя переднее колесо дошивалось со скрипом из-за возвращения в работу поднадоевших темных цветов) MOTION, Толика, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем привет. Можно в вашу компанию?) Муж на восьмое марта подарил хотелку. И я не смогла удержаться чтобы не начать. Риолис. Тропические птички. Размер 19 на 90. Когда развернула канву, стало немного страшно) Фото для новой гаечки Ксен40, K_AnnA_D, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Nierica сказал(а): Мила, с окончанием! Только сейчас обратила внимание, что сюжет в виде марки. Классно! 9 минут назад, Kuzia сказал(а): Вот это "рулончик" Глаза боятся, руки делают. Успехов! Tata44, Kuzia и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мила, с окончанием! Только сейчас обратила внимание, что сюжет в виде марки. Классно! Спасибо) жду не дождусь, когда мне его оформят) обещали брутальный багет) OlyaKslv, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 25.02.2021 в 14:54, Звезда в шоке сказал(а): Давно мечтала начать уже Сову вышивать Тоже очень нравится эта совушка!Все никак не приобрету ее.Всегда любуюсь отшивами других . 25.02.2021 в 14:54, Звезда в шоке сказал(а): Какой пронзительный взгляд! 13.03.2021 в 14:55, снежик сказал(а): Чудесная гвоздика!Она мне напоминает детство.. Звезда в шоке и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Поделюсь с вами процессом Петунии и Примулы Начала его давно и забросила.Хотя легчайший набор ,не знаю,почему его отложила.Вот , благодаря игре вспомнила о нем и дошила. Риолис (Сотвори Сама) 1115 Петунии и Примулы, 20х26, Ninavia, sakineva, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16.03.2021 в 17:52, Snezka сказал(а): Поделюсь с вами процессом Петунии и Примулы Начала его давно и забросила.Хотя легчайший набор ,не знаю,почему его отложила.Вот , благодаря игре вспомнила о нем и дошила. Риолис (Сотвори Сама) 1115 Петунии и Примулы, 20х26, Ваша петунья прямо отличная пара гвоздикам! Очень класснючие! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Светлая Луна, продвижение: Dasika, герда28, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Привет! А я пришла с новыми цветами - Белые лилии. Небольшой набор, всего 20 на 20. Рада, что он не стал долго у меня отлеживаться! Пока что по впечатлениям - это прям чувствуется, что разработка Риолис, очень приятно вышивается! Welt, Сибирская Кошка, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Вот и начало положено. Первый цветочек готов. Если не думать сколько осталось, то даже уже выглядит солидно. Работа очень нравится. Давно не шила шерстью и сейчас прям наслаждаюсь) Фото для гаечки Dasika, Одуванчик, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Добрый день. Ну что я могу сказать, все кто шьёт бек без Саги - однозначно герои. Очень сложно следить что отшито что ещё нет, как отмечать на схеме отшитый бек я толком не придумала. А ещё села шить и думаю, нет - сначала сфотографирую без бека чтобы было видно насколько вышивка от него преображается. Было Стало alenazo, Fascinata, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Plotva сказал(а): видно насколько вышивка от него преображается. Было Стало Круто! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Всем,привет!Дама отшита на 95 %. Даже не верится. Осталось немного волос,фон и самое сладкое - бисер! Welt, Сибирская Кошка, Plotva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17 часов назад, Alina1989 сказал(а): Всем,привет!Дама отшита на 95 %. Даже не верится. Осталось немного волос,фон и самое сладкое - бисер! Алина, какая красота!!! Честно скажу- впервые вижу этот набор. Просто залюбовалась.. Толика и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 А у меня совушка начала оперяться потихоньку) kleona, dinakopacheva, Любимые крестики и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Домик нарисовался, вернее вышился, дело за речкой, мостиком и елями OlyaKslv, dinakopacheva, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, только недавно вспоминала твой процесс))) Домик прелесть! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, только недавно вспоминала твой процесс))) Домик прелесть! Спасибо, Танюша Вышиваю потихонечку: медленно, но верно Одуванчик, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение