25 апреля 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): То, что есть сейчас: Какая прелесть! и уже почти совсем немного осталось надо завершить! Любимые крестики, Tata44, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): совсем немного осталось Спасибо, Люба! Да, осталось меньше половины, надо завершать, надо. Tata44, Сибирская Кошка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 10:51, Fascinata сказал(а): То, что есть сейчас: Как же мне нравятся кружева! В любом виде - вязаном ли, вышитом ли крестиком! Это нечто очаровательное! Fascinata, alenazo и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Как же мне нравятся кружева! В любом виде - вязаном ли, вышитом ли крестиком! Это нечто очаровательное! Спасибо, Мариночка! А ты заметила на фото кружевную салфетку? Это моя мамочка вязала. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Мариночка! А ты заметила на фото кружевную салфетку? Это моя мамочка вязала. Да-да! Это старинная вязка! Сколько их у моей бабушки было связанных! Так проностальгировала.... Эх, было бы времени побольше... Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Эх, было бы времени побольше... И не говори... Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем привет. Принесла показать свои продвижения. Верхняя половина работы готова. Фото в гаечку MOTION, Mara_, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 10:51, Fascinata сказал(а): Вот он, мой наборчик: Привет, сестра У меня у самой этот процесс в глубоких долгостроях, не знаю, когда достану его Оля, потрясающий результат, вот это рывок, представляю, сколько гордости вы испытываете Продолжайте и не останавливайтесь, финиш совсем близок! Fascinata, Tata44, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 10 часов назад, Kuzia сказал(а): Всем привет. Принесла показать свои продвижения. Верхняя половина работы готова. Фото в гаечку Какие пташки Tata44 и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 В связи с тем, что я вынуждена последние 2 недели работать в офисе, вышивка вообще отошла на второй план, дел вечерами после работы и в выходные море, только успевай И как я раньше до пандемии умудрилась и работать и готовить и вышивать до ночи sunny981, Ruf_ka, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 30 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Привет, сестра У меня у самой этот процесс в глубоких долгостроях, не знаю, когда достану его Привет-привет! Да, с ним оказалось трудно. Интересно, и почему он так непросто идет? 31 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): потрясающий результат, вот это рывок Спасибо, Аня! Может, и не гордость, но несказанную радость точно! От всего сердца желаю взаимно успехов в этом деле. 29 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень красивые радостные цвета, желаю финишировать скоро и легко! А что касается времени - да, у всех у нас одна непреодолимая трудность. Lorans, irisheckin, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Начинаю продолжать Теперь не отложу процесс, пока не завершу, но т.к. "скорость- это прям мое", то клепать мне замок до самой осени MOTION, Fascinata, _littlemisss_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Продвигаюсь, но очень медленно. Сейчас завязла в беке, продираюсь как через болото. alenazo, Звезда в шоке, Ninavia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 11 часов назад, Plotva сказал(а): Продвигаюсь, но очень медленно. Сейчас завязла в беке, продираюсь как через болото. Да, бэка очень много, но такая красота получается - не налюбуешься! Plotva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 15 часов назад, Plotva сказал(а): Продвигаюсь, но очень медленно. Сейчас завязла в беке, продираюсь как через болото. Очень кропотливая работа в плане бэка, да уж. Но я в таких случаях всегда радуюсь результату! Он потрясающий у вас! Plotva, sakineva, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 27.04.2021 в 09:53, _littlemisss_ сказал(а): Я конечно погорячилась, когда поставила себе сроки 2 недели на этот процесс Как по мне в части сложности - непростой... частая смена ниток, радует только то, что всё это - полукрест Запялила в пяльцы, наиболее подходящие по размеру готовой работы, немного спряталась ваза ОльгаТольна, Plotva, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Добрый вечер. У меня есть небольшие продвижения по Светлой луне: . Бэк буду делать после стирки, там много длинных стежков, если их вышить до стирки, они обвиснут. Любимые крестики, Mara_, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Принесла свой домик, осталось немного... несмотря на простоту схемы и 14 цветов, очень красиво получается Одуванчик, Dasika, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): О, Анюта, я ждала продолжения))) Очень красиво - цвета такие сложные, припылённые... Финиш уже близко, шустрой иголочки! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): О, Анюта, я ждала продолжения))) Очень красиво - цвета такие сложные, припылённые... Финиш уже близко, шустрой иголочки! Спасибо, Танюша, так приятно IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 03.05.2021 в 11:05, _littlemisss_ сказал(а): Ползу к финишу Tata44, kleona, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Всем добрый вечер! Хоть я и планировала отдохнуть от шерстяного "Венского кружева", но почему-то отдыхать расхотелось. И я продолжила. Было: Стало: Ура! Остался один угол! Novia, dinakopacheva, lenning и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Всем добрый вечер! Хоть я и планировала отдохнуть от шерстяного "Венского кружева", но почему-то отдыхать расхотелось. И я продолжила. Было: Стало: Ура! Остался один угол! Волшебное кружево! Благодаря вашему процессу добавила его к себе в список желаний. Планируете подушкой его сделать? Mara_, Fascinata и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 6 минут назад, Novia сказал(а): Волшебное кружево! Благодаря вашему процессу добавила его к себе в список желаний. Планируете подушкой его сделать? Спасибо, Юля! Рада, что мои труды становятся для кого-то источником вдохновения. Я планирую подушку. Novia, Lorans, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Юля! Рада, что мои труды становятся для кого-то источником вдохновения. Я планирую подушку. Подушка будет замечательная. А я вот пытаюсь сообразить на что бы еще эту вышивку приспособить, т.к. с моими сорванцами красивой подушкой ей быть недолго. Хотя пока я соберусь, пока вышью - они уже и вырасти успеют))). Tata44, Fascinata, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение