18 января 2022 Начинаю вышивать Курцхаара, артикул 1043. Копия собаки моей сестренки. Когда решила вышить этот набор, то выяснилось, что он снят с производства. Долго искала, нашёлся в небольшом интернет магазине, радости не было предела. Была осень, сразу все разложила запалила в пыльца, НО к новому году срочно понадобился другой пёсель и курцхаарчик встал в очередь. Теперь и его время пришло. Начинаю. Zishka, ЛАДОМИРА, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Продолжаю приятный легкий процесс)) sakineva, ЛАДОМИРА, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 14.12.2021 в 22:41, Tatiana Ch. сказал(а): А я, хамка такая, психанула на этой неделе, что давно купленные наборы лежат именно по той причине, что мне что-то не устраивает в наборе. А кому какое дело, как я собираюсь этот набор, купленный мною, вышивать. Я хочу вышивать так, как мне удобно и как я вижу, а не как придумал производитель, и дело пошло. Некоторые другие наборы тоже ждут небольшие изменения. Таня, а если с лупой, то тоже тяжело вышивать 16-18 каунт? Или ты всегда за 14 каунт канвы? Я вот, наоборот, не очень люблю 14 каунт как раз из-за крупности на мой взгляд. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 4 часа назад, jippius сказал(а): Таня, а если с лупой, то тоже тяжело вышивать 16-18 каунт? Или ты всегда за 14 каунт канвы? Я вот, наоборот, не очень люблю 14 каунт как раз из-за крупности на мой взгляд. Настя, лупы у меня нет. Вышиваю так, неудобств не чувствую, но я не вышиваю никогда с утра до вечера. Вообще-то, я за 16й каунт - не крупно и не мелко. Но и на 14 ом люблю повышивать, если дизайн на него был рассчитан, можно отдохнуть, расслабиться. Короче, мои предпочтения зависят от дизайна и настроения. jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 11 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Продолжаю приятный легкий процесс)) быстро дело пошло) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Вот и завершила я Летний день: Всем, кому был интересен мой процесс - спасибо. Tata44, герда28, Любимые крестики и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Таня, здорово получилось! Такой радостный, летний день получился! Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот и завершила я Летний день: Не на равномерке же, на канве? Чудесно получилось! Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот и завершила я Летний день: Как иллюстрация из детской книжки! Цвета такие чистые. Поздравляю с завершением! alenazo и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Спасибо, девочки. Да, вышивала на канве, в одну нить. Тоже красиво и нежно получилось. А цвета такие и есть, что на фото. Tata44 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Этот набор стал подарком ребенка к празднику: "Мама, к тебе отправилось письмо!" Какое такое письмо? А непростое, вышивальное))) Осталось немного.. tessykat, Звезда в шоке, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 09.01.2022 в 20:12, Ledianaid сказал(а): Отдаю на суд зрителей Как же мы любим создавать себе трудности и героически их преодолевать Сама такая же. Но при этом насколько роскошный получается результат! Великолепно! Ledianaid, Biruza77 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 20.01.2022 в 15:47, Tatiana Ch. сказал(а): Вот и завершила я Летний день: Всем, кому был интересен мой процесс - спасибо. Татьяна, получилось замечательно! Всех ниточек хватило? Ledianaid, Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Как же мы любим создавать себе трудности и героически их преодолевать Сама такая же. Но при этом насколько роскошный получается результат! Великолепно! Спасибо Всё началось с рук, их нельзя было оставлять в оригинале (особенно у парня) в такой шикарной картине Betta, Любимые крестики, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Только что, irinaol сказал(а): Татьяна, получилось замечательно! Всех ниточек хватило? Да. Здесь я тоже вышивала в 1 нить и ниточек не просто хватило, а осталось много. У кого еще остались эти наборы, можно не мучиться и не переживать, а спокойно вышивать на 18й канве. Сибирская Кошка, irinaol и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Закончила все подарочки, снова, одни маки на пейзаже стало скучно вышивать, так что споннаное почти завершение попужек подъехало Остался только бэк, как обычно...) Всё таки превратила я их в долгострой, как ни хотела это признавать.. Звезда в шоке, Egelia, lena isk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Наконец-то пришила бирки к готовой работе и оформила в рамку. Zishka, Dasika, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Закончила свою подушку в стиле пэчворк Напрасными оказались переживания, как на конечном результате скажется замена фоновых цветов с синего на коричневый. Результат мне очень понравился, прям разглядываю и разглядываю ее.. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Закончила новогоднее письмо. Оформила в рамку из "Леруа". IrnKA, Ledianaid, Zishka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Все! Закончила я панельку. Ленты решила заменить бусинами, потому что они мне категорически там не нравились... А вообще, я оказалась такой "рукастой", что у меня элементарно не получилось эту ленту вставить в иголку Поэтому со спокойной совестью заменила бусинами Татусь, я в Сжатые бросила фотки окончания процесса Ксен40, герда28, Краснодарка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 25.01.2022 в 19:42, Julia80 сказал(а): Все! Закончила я панельку. Красота! Очередная отдыхалочка. alenazo, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Любимые крестики, какие милашные Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Всё, доделала наконец-то! Почти целый год бедняги висели незаконченными, потому что с шерстью у нас не сложилось Нос чешется, ниточки то путаются, то раскручиваются, ложатся не так, как хочется. В общем, не моё(( Но смотрю на них и так тепло на сердце IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 shustri4ka, такие трогательные и нежные птички У меня продвижение, в гаечку, пожалуйста. alenazo, MiraMargarita, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 24 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Но смотрю на них и так тепло на сердце Чудесные птички, несмотря на все трудности. Ledianaid, shustri4ka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение