13 апреля 2022 Мой огонёк хорошо уже подрос Novia, ЛАДОМИРА, Любимые крестики и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем Привет! Возвращаюсь в одну из моих самых любимых тем с подушечкой : Открыла пакет и обомлела от количества ниток! Да такое ностальгическое слово "упаковщица"... эхм Шью просто в упоении, выкладывать не спешу, но фотографирую часто, просто любуясь потрясающим результатом. Эта подушка - ну просто "прописанный" мне курс цветотерапии в наше такое неспокойное время.. очень действенный антидепрессант. Спасибо старому доброму Риолису! EvgaMol, Краснодарка, irinaol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Открыла пакет и обомлела Цвета бомбические. Betta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Эта подушка - ну просто "прописанный" мне курс цветотерапии в наше такое неспокойное врем Таня, в самом деле цветотерапия. И прекрасные Анютки, ни с чем несравнимые. 19199707770 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): курс цветотерапии Танечка, точно! Просто глаза радуются глядя на эти анютки! Betta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, в самом деле цветотерапия. И прекрасные Анютки, ни с чем несравнимые. 7 минут назад, sakineva сказал(а): Танечка, точно! Просто глаза радуются глядя на эти анютки! Они действительно сумасшедше красивые ! Это я как дачный житель, фанатично занимающийся цветами говорю) Прям как настоящие, живые.. И в который раз у меня возникает вопрос- ну почему такие прекрасные дизайны снимают с производства?? Fascinata, 19199707770 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Звезда в шоке, Татьяна, какое-то буйство красок! Глаз радуется! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 55 минут назад, Betta сказал(а): Звезда в шоке, Татьяна, какое-то буйство красок! Глаз радуется! Спасибо, Таня! Глаз радуется, это точно, а с ним и я кайфую. Так благодарна подруге, что осчастливила меня этим набором! (Наташа, спасибо, дорогая моя!!! ) Почти сразу и начала его. Кстати, на его основе Риолис выпускает сейчас квадратную подушку Те же самые анютки, что я сейчас вышиваю, только еще и дорисованные до квадрата. Тоже неплохо. Но мне мои в форме сердечка больше нравятся. Tatiana Ch., Marbll, Zishka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Добрый вечер, принесла продвижение дачи, растёт потихоньку. А у нас была метель вчера, теперь все белое, красота на улице и -12) Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 9 минут назад, EvgaMol сказал(а): была метель Хорошо, что такую дачу не замело! Уже столько зелёненького вокруг неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Вышила к Пасхе. Групповое фото с магнитами от "МП Студии" и салфеткой от "Марьи Искусницы". EvgaMol, озюка, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Любимые крестики,ах, какая красота! Очень симпатичный "букетик"! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 22:03, Любимые крестики сказал(а): Искусницы". Искусницы, да ещё какие замечательные! А я бы ещё перед этими обоями сидела, смотрела,вышивала, наслаждалась! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 19.04.2022 в 21:34, Звезда в шоке сказал(а): Татьяна! Так она же ещё и сама шьётся! Помогает всячески держать тонус! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! Так она же ещё и сама шьётся! Помогает всячески держать тонус! Сама шьётся, это точно, прям по настроению - очень точно подобрала себе антидепрессант. Да под аудиоспектакль по любимому такому колоритному Гоголю... Alinia, Valentina-Polina, Любимые крестики и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Потихоньку вышиваю тюльпаны, вышито около четверти работы: было стало sunny981, Tatiana Ch., sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Маленькое продвижение. Месяц без вдохновения пролетел Ксен40, WhiteMoth, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Всем доброго времени суток! Мое продвижение по волкам. Уже хочется быстрее закончить и начать что-то более красочное. В гаечку, пожалуйста. И можно попросить в гайке поменять местами 4 и 5 фото? Так будет правильнее хронологически Aleksacha , Uliy, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Я закончила свой Огонёк На него как посмотришь, так сразу чайку хочется с травами испить.) герда28, Betta, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, Zishka сказал(а): Огонёк Хорошенький малыш! Ещё девчушка есть, она в компанию планируется?! Zishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Хорошенький малыш! Ещё девчушка есть, она в компанию планируется?! Спасибо.) Луну уже вышила. Планируется ещё третий добродух - Краса. Но это чуть позже. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 5 часов назад, Zishka сказал(а): Я закончила свой Огонёк На него как посмотришь, так сразу чайку хочется с травами испить.) Какой хорошенький! Поздравляю с завершением! Zishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Вышила фетровую отдыхалочку. Alinia, sunny981, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 55 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Вышила фетровую отдыхалочку. Такая яркоПозитивная Звёздочка! Да ещё и глазастенькая! Любимые крестики и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение