15 февраля 2023 Продолжаю Звездную ночь. Хорошо идёт. murgatroit, Welt, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 07.02.2023 в 15:43, Mariapi сказал(а): Всем добрый день! Завершила шерстяные колокольчики! И даже не оставила "на потом" отшив бэкстича, что для меня подвиг) гайку можно зеленить) Какие нежные колокольчики! Поздравляю с завершением процесса! tessykat и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Остался бэк и стирка Tata44, Fascinata, Любимые крестики и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Финиш. Размер получился 29 на 39 см. solnishko-ym, Zishka, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Новая работа. В наборе мулине "Анкор" и тонированная канва, вышивается только ростральная колонна. Оформила в скромную деревянную рамку из запасов. герда28, sakineva, EvgaMol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Мандариновое настроение готово sunny981, Sagittarius, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Звёздная ночь продолжается... Хозяйка смешных зверей, shustri4ka, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Риолис 1087. Ирисы по мотивам картины Ван Гога, на сегодня отшито 1/4. Набор ко мне попал от подруги. Она его купила надеясь, что будет вышивать на пенсии. Но потом, в связи с повышением пенсионного возраста, отказалась от идеи вышивки. Вот я и решила, что такой красоте нельзя пропадать. Мне удовольствие, а ей готовая красота. Сибирская Кошка, Ninavia, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Продолжаю вышивать. Вышита половина. Получаю от вышивки огромное удовольствие. shustri4ka, Welt, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Всем привет! Так как месяц стартов уже закончился, приду сюда с новым процессом. Это из серии «увидел и пропал»!! При том, что я терпеть не могу принтованную аиду, да еще 14 каунта, накрыла меня эта роза так, что аж снилась, пока на озоне ехала Сверхзадача заключается в том, что я хочу ее вышить на подарок за неделю, по тысяче крестиков в день. Это не мои скорости, но как нарочно, пока я без работы, так что дерзну)) Итак, Роза 0070 РТ _littlemisss_, 19199707770, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Продвижение розочки Welt, semsot, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Отчет на сегодня, вышита треть _littlemisss_, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всем привет! Мой новый старт Алые маки. Размер 70 на 30 см. Однажды я увидела вариант отшива на черной канве и мне понравилось... На свой страх и риск решила переложить на черную аиду 14. Хозяйка смешных зверей, Тави, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Всем привет! Выкладываю вчерашние продвижения розочки 19199707770, Biruza77, eli_lilly и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Результат за два дня, я на финишной прямой!! Betta, tessykat, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 10.05.2023 в 01:51, MOTION сказал(а): Всем привет! Мой новый старт Алые маки. Размер 70 на 30 см. Однажды я увидела вариант отшива на черной канве и мне понравилось... На свой страх и риск решила переложить на черную аиду 14. Не встречала такого варианта, думаю, красиво будет. С интересом понаблюдаю, лёгких крестиков! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Я это сделала!! Это был настоящий марафон, но все получилось. Результат так нравится, что обязательно вышью еще раз anjyta, alenazo, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 8 минут назад, Ninavia сказал(а): Я это сделала!! Это был настоящий марафон, но все получилось. Результат так нравится, что обязательно вышью еще раз Шикарная роза! Подарок будет замечательный! 19199707770, alenazo, Ninavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 3 часа назад, Ninavia сказал(а): Я это сделала!! Это был настоящий марафон, но все получилось. Результат так нравится, что обязательно вышью еще раз Очень красиво получилось! поздравляю с завершением прекрасного сюжета! Tata44 и Ninavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 6 часов назад, alenazo сказал(а): Не встречала такого варианта, думаю, красиво будет. С интересом понаблюдаю, лёгких крестиков! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 6 часов назад, Ninavia сказал(а): Я это сделала!! Это был настоящий марафон, но все получилось. Результат так нравится, что обязательно вышью еще раз Нина, и результат, и скорость впечатляют! Здорово! Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 8 часов назад, anjyta сказал(а): Шикарная роза! Подарок будет замечательный! Спасибо всем большое, торопилась к дате и рада что успела!! anjyta и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Цветочное трио в закромах дождалось своего часа. НЕ В ГАЙКУ /мало фоток по процессам/ Краснодарка, alenazo, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Очень давно не отчитывалась по своей Матронушке. Медленно, но верно иду к финишу. Пользуясь случаем - никто не знает, где можно найти/купить перенабор? _littlemisss_, MOTION, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 02.03.2023 в 21:04, Любимые крестики сказал(а): Новая работа. В наборе мулине "Анкор" и тонированная канва, вышивается только ростральная колонна. Оформила в скромную деревянную рамку из запасов. Все очень элегантно и красиво! Поздравляю с завершением и оформлением! 19199707770 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение