19 февраля 2024 16 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Фсё)) Оформление на любителя, но я хотела именно такое, в розовой рамке. И в интерьере. Поздравляю, душевный пейзаж! Оформление своеобразное, зато смотрится интересно alenazo, Тави, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Всем, привет! Принесла показать Мандариновое настроение. Готово уже 69% работы. Фотографироваться не любит. В реальности намного ярче! Было-стало: Тави, irisheckin, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 19.02.2024 в 17:32, Любимые крестики сказал(а): И в интерьере. А вместе они очень интересно смотрятся! Поздравляю с завершением! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 06.02.2024 в 11:43, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Иголочка летит, я все больше умудряюсь находить время на вышивку, пару недель и, надеюсь, работа будет закончена! На сегодня 30% готово, согласно саге, пора переставлять пяльцы Половина работы готова, пора переставлять пяльцы Сибирская Кошка, Наталья_, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 "Клуб Признаний" - бежевый полукрест на кремовом фоне - для меня трудновато, но зато быстро. А еще белая манишка впереди. maestro, герда28, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Добрый вечер! Подросли Анютины глазки (80%): (не для гаечки) sakineva, maestro, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Всем привеееет! Отмечалась в этой теме последний раз в 2022 году. В какой-то момент с головой ушла в работу (и детей никто не отменял ), в общем подзабросила вышивку. И вот, благодаря Тане @Betta, которая буквально втащила меня на форум через личные сообщения (спасибо тебе ), я вновь в строю! Итак, что я вышиваю: великолепные огненные тыквы и роскошные подсолнухи, объединенные в натюрморт под названием "Солнечный день"! Что было вышито на 30.05.22: После этого прибавилось заметно, я сфотографировала ещё в 22году, но сюда так и не выложила: (в гаечку, пожалуйста!) Поближе: (тоже можно в гайку) И что есть теперь: (туда же, в гайку) Хочу сказать, что меня поражает скорость, с которой шьется эта работа, не просто идёт как по маслу, льётся как речка, это что-то потрясающее, и я тут ни при чем! В общем, масса удовольствия, ни с чем не сравнимого! Теперь буду объединять верхнюю и нижнюю часть и уже переходить на второй лист схемы, а там и до финиша недалеко! Хозяйка смешных зверей, maestro, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, PolliPo сказал(а): я вновь в строю! Урррааа!!! Заработало!!!! С возвращением, Полиночка!Да пребудет с тобой вышивка!!! lamina-65, sakineva и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Betta, Как же приятно, когда тебе рады!!! Поистине, этот форум собрал самых душевных рукодельниц, а главное, что здесь не важен ни возраст, ни социальное положение, а лишь безграничная любовь к своему хобби! Betta, Любимые крестики, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 21.02.2024 в 11:50, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Принесла показать Мандариновое настроение. Готово уже 69% работы. Фотографироваться не любит. В реальности намного ярче! Было-стало: Какая интересная техника! Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Всем привеееет! Отмечалась в этой теме последний раз в 2022 году. В какой-то момент с головой ушла в работу (и детей никто не отменял ), в общем подзабросила вышивку. И вот, благодаря Тане @Betta, которая буквально втащила меня на форум через личные сообщения (спасибо тебе ), я вновь в строю! Итак, что я вышиваю: великолепные огненные тыквы и роскошные подсолнухи, объединенные в натюрморт под названием "Солнечный день"! Что было вышито на 30.05.22: После этого прибавилось заметно, я сфотографировала ещё в 22году, но сюда так и не выложила: (в гаечку, пожалуйста!) Поближе: (тоже можно в гайку) И что есть теперь: (туда же, в гайку) Хочу сказать, что меня поражает скорость, с которой шьется эта работа, не просто идёт как по маслу, льётся как речка, это что-то потрясающее, и я тут ни при чем! В общем, масса удовольствия, ни с чем не сравнимого! Теперь буду объединять верхнюю и нижнюю часть и уже переходить на второй лист схемы, а там и до финиша недалеко! С возвращением! очень красивый сюжет, жду когда появятся на канве подсолнушки Ты канву, Полин, карандашом простым что ли разметила? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 OlyaKslv, спасибо! И я жду подсолнушки! Там такие яркие цвета, закачаешься (при электрическом освещении камера не берет, в следующий раз постараюсь днем снять). Да, карандашом. Я всегда так делаю Это гарантия того, что разметка отстирается Обзавелась модной ручкой стирающейся, но не доверяю ей lamina-65, Betta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 2 часа назад, PolliPo сказал(а): Это гарантия того, что разметка отстирается Обзавелась модной ручкой стирающейся, но не доверяю ей Ну ладно, тогда я спокойна Betta и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Хомячок с брокколи. Набор приятно удивил тем, что канва оказалась немецкой. (НЕ В ГАЕЧКУ) Tatiana Ch., mischmisch, Alinia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 "Клуб Признаний" - мне важно, чтобы поскорее профиль проявился Valentina-Polina, mischmisch, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Всем привет и с 8 марта!)) Захотелось весеннего, простого и быстрого)) Поэтому начала Мелодию весны из триптиха Кошки от Риолис. Купила на формуле только его, сейчас распробовала, поняла что хочу остальные ох уж эта серийная маньячина За вечер нафеячила 10% mischmisch, Fascinata, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Продвижения мои Екатерина Солнечная, alenazo, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Птичка Тори, Вика, какие релаксные цвета! Шустрой иголочки! PolliPo, Птичка Тори и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Всем привет! Принесла продвижение своих подсолнухов от Риолис под названием "Солнечный день": Итак, что было Что теперь: (в гайку, пожалуйста) Дошила первый лист, ну почти: снизу было лень дошивать всё "до копеечки", а вот сверху хорошо пошло! Перехожу на второй (и последний) лист; впереди у меня, собственно, сами подсолнухи, часть вазы, синий кувшинчик и одна невзрачная тыковка. Кстати, здесь можно наблюдать мои попытки бэкать прямо во время основного отшива, но они не вполне удачные (в том плане, что лень побеждает, с самим бэком всё ок) - ох, и не люблю я это дело!! Да и бэкаю я "отсебятину", как мне нравится, так и кладу стежки, ничего с собой сделать не могу Рассчитываю, что второй лист пойдёт быстрее! shustri4ka, lamina-65, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 13.03.2024 в 12:24, герда28 сказал(а): Птичка Тори, Вика, какие релаксные цвета! Шустрой иголочки! Очень много блендов … я прям не ожидала, что столько …. процентов 75 работы вышивается блендами а так да сюжет классный и всеми известный ну и цветы я люблю вышивать 19199707770 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Снегопад Продолжение и финиш Хозяйка смешных зверей, alenazo, Любимые крестики и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 24.02.2024 в 10:41, _littlemisss_ сказал(а): Половина работы готова, пора переставлять пяльцы Что-то в последнее время я сильно увлеклась долгостроем. Вот решила немного поковырять виноградник Fascinata, Танагра, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 2 часа назад, tessykat сказал(а): Снегопад Продолжение и финиш Танюшка, поздравляю! Красотка Betta и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюшка, поздравляю! Красотка Света, спасибо! Я от нее в восторге))) Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Анютины глазки готовы (не для гаечки) герда28, shustri4ka, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение