1 октября 2024 22 минуты назад, Yulia_YUKKA сказал(а): Всех с началом октября Покажу двухнедельное продвижение в своём самом осеннем процессе) Какая красота! Такие насыщенные цвета! Буду с удовольствием наблюдать... Лежит хотелках Yulia_YUKKA, Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Добрый вечер! Котейка за неделю еще подрос до 61% готовности: (не для гаечки) Tatiana Ch., sakineva, Valentina-Polina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Вырастила еще пару одуванов сплошная милота))) MOTION, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Мои продвижения по работе 'Осенний уют". Танагра, Tatiana Ch., Краснодарка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Летом начала набор "Прованская улочка".Канву также заменила на Линду. Готово 40 %. Ave, Aleksacha , Светлана Юрьевна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 8 минут назад, Alina1989 сказал(а): Летом начала набор "Прованская улочка".Канву также заменила на Линду. Готово 40 %. Очень нежные цвета, красиво на линде получается! Такие ровные крестики Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 15 часов назад, Наталья_ сказал(а): Очень нежные цвета, красиво на линде получается! Такие ровные крестики Спасибо! Да, я прониклась к равномерке, иголочка, как в масло входит. Недавно взяла набор с Аидой гаммовской, так один скрип стоял. ))))) Alena Lanscowa, Betta, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 13 часов назад, Alina1989 сказал(а): Спасибо! Да, я прониклась к равномерке, иголочка, как в масло входит. Недавно взяла набор с Аидой гаммовской, так один скрип стоял. ))))) У меня тоже скрип бывает на аиде, это от иголки зависит. Аида привередливая к иглам :)) lamina-65, Тропинка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): У меня тоже скрип бывает на аиде, это от иголки зависит. Аида привередливая к иглам :)) Именно на гаммовской, она дубовая. На цвае нормально. Наталья_, Vitaliya, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Всем привет! Я закончила кружечку, можно зеленить гаечку И начала "Ночной парк". Первый раз пробую вышивать на черной канве. Хоть и вышиваю в очках, но тут пришлось еще повесить лупу. Прошу завести новую гайку ) shustri4ka, Fascinata, Valentina-Polina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 30.09.2024 в 18:05, Хороми сказал(а): Теперь начала новый сюжет также от Риолис - милые Летние незабудки (арт. 1496). Можно, пожалуйста, создать для этого сюжета Гаечку. Всем привет! Несу продолжение незабудок. В гаечку не добавлять. Вышла в отпуск на прошлой неделе и здоровье тоже решило уйти на отдых в виде ангины )) Благо, что уже стало намного лучше, и настроение на вышивку снова появилось. Краснодарка, Ксен40, Vitaliya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Всем привет! Сегодня ровно месяц с начала процесса И на сегодняшний день работа выглядит так: Шьется очень легко и достаточно быстро) Alichka, Хороми, Наталья_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 10.10.2024 в 13:22, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продолжение незабудок. В гаечку не добавлять. Вышла в отпуск на прошлой неделе и здоровье тоже решило уйти на отдых в виде ангины )) Благо, что уже стало намного лучше, и настроение на вышивку снова появилось. Всем привет! Несу продвижение незабудок Добавьте, пожалуйста, фото в гаечку. Всё казалось, что продвижения нет, но всё же оно есть )) Спасибо за повышение звания - было неожиданно увидеть себя Познающей Alichka, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Ой, сколько тут красоты! И мои скромные продвижения "Клуб Признаний" Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Краснодарка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Не смотря на осень, дождь и пасмурное небо продолжаю выращивать одуванчики Светлана Юрьевна, Хороми, shustri4ka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Алые Маки начало. Идут с трудом Хозяйка смешных зверей, lamina-65, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 15.10.2024 в 17:08, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продвижение незабудок Добавьте, пожалуйста, фото в гаечку. Всё казалось, что продвижения нет, но всё же оно есть )) Спасибо за повышение звания - было неожиданно увидеть себя Познающей Всем привет! Продвижение незабудок. Добавьте, пожалуйста, в Гаечку. Мне очень нравится сочетание синих и зелёных ниток в данном сюжете, и на фирменной канве Риолис сюжет смотрится самобытно Натальяни, Valentina-Polina, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Всем здравствуйте. Принесла отчет по Анютиным глазкам. Работа завершена. Сибирская Кошка, герда28, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Добрый день, а можно к вам присоеденится? Я тут себе купила мышек Мышиная вечеринка Риолис-2241 и начала вышивать. Это такая отдыхалочка от более серьезной вышивки (мережка в соседней теме) Изнанкой совсем не заморачиваюсь... нету узелков и протяжек видных с лицевой... и ладно! Администратор вроде обещала добавить на выходных набор в базу. Так что я тоже поделюсь отшитым. В этот раз решила подготовится и леской наметить границы квадратов... но хватило меня на полвину. Только вертикальные линии. И так сойдет! Ну что ж... вот вам и первый мышонок с листочком. Приятно вышивать. Цвета очень яркие и тут бленды вразумительные. В другом моем процессе они как-то сильно выделяются. Хозяйка смешных зверей, alenazo, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Всем доброго времени суток ) Принесла продвижение ночного парка. К черной канве привыкла, уже вышивается почти также, как и на белой. Добавьте в гаечку, пожалуйста. Vitaliya, Betta, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Мой процесс движится и мышка по середине вышита! Ууууух как меня выбисил в конце бэкстич разных цветов Вначале вышивала по схеме, но смотрелось очень некрасиво и неопрятно. Причем это так надо ибо картинка вышитой работы такая же... неопрятная. Так что решила это дело "преукрасить": некоторый бэк не вышивала, другой делала более плавным. Возможно потом в самом конце работы ещё переделаю... Ну что ж... это была хорошая отдыхалочка. Теперь оооочень хочу вернуться к моему пейзажу от Мережки. Две оставшиеся мышки буду вышивать, когда сново станет скучно. Уважаемые модераторы, не могли бы вы добавить 3 картинки в гаечку и сжатый прогресс? А так же обновить и привизять к набору в базе: https://www.stitch.su/riolis/2241 (Мышиная вечеринка, 30х21, аида 14, счетный крест) ? Набор добавили в базу через 2 дня как я тут отписалась. Наталья_, shustri4ka, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Не успею к Новому году закончить, но буду стараться изо всех сил. Вот уже и бока наростила волку и лес вырастила shustri4ka, Ямана, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Продвинула осенний уют. Было-стало: Vitaliya, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Заметила, что по процессу с одуванчиками мне уже позеленили гаечку, на самом деле финальное фото - вот это уважаемые модераторы, добавьте его к процессу, пожалуйста alenazo, Тави, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 15 часов назад, Тропинка сказал(а): Заметила, что по процессу с одуванчиками мне уже позеленили гаечку, на самом деле финальное фото - вот это уважаемые модераторы, добавьте его к процессу, пожалуйста Как же круто ложится шерсть, прям объем сразу! Тропинка, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение