25 июня 2019 Буду ждать Надо всё-таки тоже такой набор прикупить. А то действительно снимут ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Новый процесс не удержалась хотя есть столько незаконченных ... в оправдание могу сказать, что два дня посидела и с Царевной Bogdan, Egelia, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Новый процесс Это снова надо угадать?))) А подсказка будет? 11 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): хотя есть столько незаконченных ... У меня ещё больше незаконченных и нормально) если хочется начинать - значит, надо! Вышивка должна быть в удовольствие! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Это снова надо угадать?))) А подсказка будет? У меня ещё больше незаконченных и нормально) если хочется начинать - значит, надо! Вышивка должна быть в удовольствие! Информация гаечки не верна эти как раз-таки завершены почти все, кроме лебедей... ещё три /о которых я помню/ ждут завершения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Это снова надо угадать?))) А подсказка будет? Я просто не помню его названия дим «стульчик с посудой Велком френдс» который, из серии маминой чашки и чайника... по крайней мере мне это видится серией AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 22.08.2019 в 17:01, SafiyaAsiya сказал(а): Я просто не помню его названия дим «стульчик с посудой Велком френдс» Teatime Welcome называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 DjOlechka, Ветер, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Мне кажется что это ненормально новый процесс от Золотого Рунавышито за несколько часов прошлой ночью AssOlka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Продолжение стульчика snowflake, AssOlka и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 за несколько дней продвинулся кувшин Egelia, AssOlka, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Динара, не в обиду будет сказано - когда выкладываете новый процесс, можете указывать их названия? И модераторам будет легче гаечку формировать, и нам, гостям темы, интереснее) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 20:03, AssOlka сказал(а): Динара, не в обиду будет сказано - когда выкладываете новый процесс, можете указывать их названия? И модераторам будет легче гаечку формировать, и нам, гостям темы, интереснее) Да какие обиды)) честно, даже не догадывалась указывать названия))) как-то само так)) AssOlka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 «Восточный натюрморт» кажется называется этот дизайн от Руна)) AssOlka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 07.09.2019 в 01:03, SafiyaAsiya сказал(а): Да какие обиды)) честно, даже не догадывалась указывать названия))) как-то само так)) Или тогда обложку набора фоткайте) просто по первым крестикам догадаться о том, какой набор начат, невозможно А кувшин красивый получится! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 AssOlka, snowflake, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Красное на красном snowflake, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 katushka90, snowflake и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15.09.2019 в 10:05, SafiyaAsiya сказал(а): Красное на красном Динара, круто смотрится. Шикарный кувшин. Восхищаюсь вашей скоростью) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Динара, с днем рождения. SafiyaAsiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Динара, с Днём рождения!) SafiyaAsiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 26.09.2019 в 10:18, Bogdan сказал(а): Динара, с днем рождения. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 26.09.2019 в 14:32, AssOlka сказал(а): Динара, с Днём рождения!) Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 AssOlka, Mirabella77, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Лежу в больнице) и вот результат нового процесса за вчера ... сегодня будем продолжать AssOlka, snowflake, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение