13 мая 2018 Bogdan, snowflake, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 А вот и результат 25 дней snowflake, Аленка-2, Mirabella77 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Начат новый процесс под названием «Мальчик с лягушкой» от Кларт, но у меня ,скорее всего, будет просто мальчик)) без лягушки)) незавершенные 4 процесса не дают покояно все же)) Gingery, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Дикая белочка, kas_julia, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Какая красота! А что это за набор? Что-то из Риолиса, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 25 минут назад, AssOlka сказал: Какая красота! А что это за набор? Что-то из Риолиса, как я понимаю? Спасиьо! Нет, это не риолис)) это дименшенс "бабочка и клематисы" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, SafiyaAsiya сказал: дименшенс "бабочка и клематисы" Клематисы я сразу увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 24.08.2018 в 04:59, SafiyaAsiya сказал: Динара, привет! Просто до мурашечек нравится такое сочетание цветов как здесь) Тихонько буду ждать в подписках окончания процесса soln33 и SafiyaAsiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 24.08.2018 в 11:57, SafiyaAsiya сказал: Спасиьо! Нет, это не риолис)) это дименшенс "бабочка и клематисы" Очень красивые цвета SafiyaAsiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 31.08.2018 в 14:34, malenta сказал: Динара, привет! Просто до мурашечек нравится такое сочетание цветов как здесь) Тихонько буду ждать в подписках окончания процесса Буду стараться завершить поскорее)) процесс очень быстро идёт , на удивление))) Gingery и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 soln33, malenta, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Продолжение моих клематисов -2 недели работы уже позади Дикая белочка, Autumn, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Дикая белочка, Gingery, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Процесспродолжается BlueeYeS, snowflake, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Динара, с Днём рождения! SafiyaAsiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 26.09.2018 в 13:00, AssOlka сказал(а): Динара, с Днём рождения! Спасибо AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Моя красавица-царевна Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, SafiyaAsiya сказал(а): Моя красавица-царевна И правда красавица получается! Удачи! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Это же Риолис? Сколько красивых дизайнов они сняли с производства ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 24.03.2019 в 10:44, AssOlka сказал(а): Это же Риолис? Сколько красивых дизайнов они сняли с производства ((( Да, риолис... даааа, я этот набор и не надеялась купить)) получила здесь на форуме по обмену всегда нравилась оригинальная картина Врубеля , есть в ней что-то магическое AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Осталось совсем чуть-чуть Беладонна, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 06.04.2019 в 03:14, SafiyaAsiya сказал(а): Осталось совсем чуть-чуть Вот это скорость! Удачного завершения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение