3 июня 2019 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Что следующее на очереди? ДИМ не планируется?) Планируется уже начала))) не успеваю выложить просто да вообще многое из того, что начато, уже давно завершено ))) никак не сфоткаю)) AssOlka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 новый процесс katushka90, AssOlka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 54 минуты назад, SafiyaAsiya сказал(а): новый процесс Что за интрига? Требуем дизайн в студию AssOlka, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 4 часа назад, SafiyaAsiya сказал(а): новый процесс Так-так... Мини-голдик 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Что за интрига? Требуем дизайн в студию Так угадать нужно))) И, кажется мне, это что-то из того, что не выложено в "мешочек"))) Сперва про девочку на пляже подумала, но вроде нет, не она Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Так угадать нужно))) Мне кажется это Маяк - "Живописный маяк" AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 26 минут назад, katushka90 сказал(а): Мне кажется это Маяк - "Живописный маяк" Тут зелёных ниток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 57 минут назад, AssOlka сказал(а): Тут зелёных ниток нет Блин, точно)) это я с утра ещё сплю... Тогда не знаю)) но наверное что-то морское может быть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 стало интересно можно угадать по ниткам или нет ))) а то видела - девочки умудряются ( хотя сама не понимаю как это у них получается))) девочка на пляже уже вышита)) все никак не выложу... а это тоже морское ... только мальчик с девочкой - обычный дим «держась за руки» AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 вот ... это результат двух дней... а это плюс ещё один день Хозяйка смешных зверей, katushka90, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 9 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): обычный дим «держась за руки» Интригантка Красиво получается) Отличный результат за пару дней AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 25 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): стало интересно можно угадать по ниткам или нет ))) а то видела - девочки умудряются ( хотя сама не понимаю как это у них получается))) Думаю, если есть в закромах такой набор - то угадать можно. У меня такого нет Но мы с Катей всё-таки угадали морскую тематику))) 25 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): вот ... это результат двух дней... а это плюс ещё один день Отлично получается! Хотя... о чём это я? ДИМ всегда получается отлично!) katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Четвёртый день ... snowflake, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, SafiyaAsiya сказал(а): А какое небо И видно, что шьётся легко) Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 59 минут назад, AssOlka сказал(а): А какое небо И видно, что шьётся легко) А там сплошные полукресты)) мальчик крест... пока шью самое лёгкое)) тяжелое или одиночные или бленды оставляю обычно на потом)) katushka90 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 05.06.2019 в 18:31, SafiyaAsiya сказал(а): А там сплошные полукресты)) мальчик крест... пока шью самое лёгкое)) тяжелое или одиночные или бленды оставляю обычно на потом)) А продолжение есть? Наверное, уже и девочка вышита?) Кстати, смотрю, этого процесса в гаечке нет Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А продолжение есть? Наверное, уже и девочка вышита?) Кстати, смотрю, этого процесса в гаечке нет Да.. чего-то нет ее в гаечке... пока застопорилась работа)) выходные, дети )) девочку пока ещё не начала)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 10 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Да.. чего-то нет ее в гаечке... Попросите модераторов - добавят И жду продолжения! Тоже хотела такой наборчик купить, но пришлось выбирать между ним и девочкой с песочным замком. Т.к. девочку сняли с производства, то взяла её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 48 минут назад, AssOlka сказал(а): Попросите модераторов - добавят И жду продолжения! Тоже хотела такой наборчик купить, но пришлось выбирать между ним и девочкой с песочным замком. Т.к. девочку сняли с производства, то взяла её) Ее сняли с производства? Она мне тоже нравится... но пока не вышью половину своих запасов, решила что не буду брать новые Наборы )) AssOlka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 О боже! Я думала что у меня много припасено)))) у вас 407))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 20 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): Ее сняли с производства? Она мне тоже нравится... но пока не вышью половину своих запасов, решила что не буду брать новые Наборы )) Сняли, вроде как. По крайней мере, в Люсиль (я там покупала) этот набор был в разделе снятых. И в других местах почти нигде в наличии не было 18 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): у вас 407))) Больше))) Не всё выложено) даже ДИМы не все Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Почти финишная прямая Полли, katushka90, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 22.06.2019 в 09:40, SafiyaAsiya сказал(а): Почти финишная прямая А когда ожидать готовую работу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 9 часов назад, AssOlka сказал(а): А когда ожидать готовую работу?) Она давно готова никак не сфоткаю))) надеюсь, в ближайшем будущем)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение