8 октября 2019 Результат двух дней Mirabella77, nastygera, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 06.10.2019 в 12:30, SafiyaAsiya сказал(а): очень красиво!! прекрасная работа получилась!! оля мама матвея и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 часа назад, Mirabella77 сказал(а): очень красиво!! прекрасная работа получилась!! Благодарю! Вот выпишусь и постираю работу)) а то она испачкалась ... Mirabella77 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 12:31, SafiyaAsiya сказал(а): Лежу в больнице) А как окружающие реагируют на вышивку?) Негативно или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А как окружающие реагируют на вышивку?) Негативно или наоборот? Ой все в восторге а с чего это должен быть негатив?)) посторонний человек сидит и вышивает)) никого не трогает)) а так у нас очень дружная палата все друг друга угощаем и чаи распиваем )) и все ждут результат моей работы)) вплоть до медсестёр и санитарок )) AssOlka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Не успела доделать салфеточка сегодня)) день третий - и вот результат Egelia, AssOlka, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 57 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): Ой все в восторге а с чего это должен быть негатив?)) посторонний человек сидит и вышивает)) никого не трогает)) Ну, разные случаи бывают) сама не сталкивалась, но читала, что и смотрят искоса, а ещё "лучше", когда советовать начинают или тем паче критиковать... А если все в восторге, то это прекрасно) а вдруг кто-то заинтересуется и тоже вышивать начнёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 День четвёртый nastygera, katushka90 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Результат 5 дней одного цвета не хватило совсем чуток((( не знаю что теперь и делать... надо будет пораскрывать запасы наборов.,, может там будет хотя бы близкий оттенок Egelia, snowflake, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 39 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): Результат 5 дней Очень быстро и очень красиво получается!) 40 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): одного цвета не хватило совсем чуток((( не знаю что теперь и делать... А какого цвета не хватило? Может быть, в остатках есть? Или у вышивальщиц спросить, наверняка у кого-то в остатках найдется нужный оттенок и его могут прислать) Меня тоже так выручали) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Очень быстро и очень красиво получается!) А какого цвета не хватило? Может быть, в остатках есть? Или у вышивальщиц спросить, наверняка у кого-то в остатках найдется нужный оттенок и его могут прислать) Меня тоже так выручали) Оттенка 15376 ... я немного наборов Дим вышила.... но посмотрю есть ли хотя бы близкий оттенок.... Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 38 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): Оттенка 15376 ... я немного наборов Дим вышила.... но посмотрю есть ли хотя бы близкий оттенок.... Этот цвет очень часто в ДИМе встречается, я сразу поняла, о каком идёт речь. Если не отыщется, могу прислать, у меня его полная бобинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Этот цвет очень часто в ДИМе встречается, я сразу поняла, о каком идёт речь. Если не отыщется, могу прислать, у меня его полная бобинка Оооо благодарю! Обращусь, если не найду хотя бы похожего )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Почитала отзывы об этом наборе - оказывается, этого оттенка у многих не хватает Ещё пишут, что 15379 может не хватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 nastygera, katushka90, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Что делать когда ты не можешь доделать последние 44 крестика? махно, snowflake, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 6 часов назад, SafiyaAsiya сказал(а): Что делать когда ты не можешь доделать последние 44 крестика? А почему не получается их доделать? Нитки закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А почему не получается их доделать? Нитки закончились? Нет))) не хочется)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 33 минуты назад, SafiyaAsiya сказал(а): Нет))) не хочется)) Всего-то ничего осталось это же не бэк какой-нибудь)) Надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Как обычно... обязательно надо что-то распарывать nastygera и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 11 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а): Как обычно... обязательно надо что-то распарывать На этот процесс гаечку открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 33 минуты назад, Татуся сказал(а): На этот процесс гаечку открывать? Ещё бы угадать, что это за процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ещё бы угадать, что это за процесс) Это Алиса 1-22 Синичка и пионы AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): На этот процесс гаечку открывать? Да, открывать ... закину ещё пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Ещё бы угадать, что это за процесс) ну это уже традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение