Опубликовано: 17 августа 2016 Привет всем, девочки! Наконец решила создать и свою темку с процессами...))) правда не знаю как она будет обновляться - времени совсем нет((( представлюсь)) меня зовут Динара, мне 27 лет. Живу я в Солнечном и гостеприимном крае - на Кавказе! А именно в Чечне. Хотя моя вторая Родина - это Беларусь, где прошло моё детство и юность, пока я не вышла замуж и не переехала к мужу)) у меня трое замечательных деток ( Сафия - 7 лет, Дени - 4,5 и Асия - 2,5). Моя любовь к крестикам началась очень давно, ещё на уроках труда. Но вышивала не всегда. Урывками. По чуть-чуть. По небольшому наборчику в год. Поэтому это даже не считается)) первая крупная работа была в 10 классе"Девушка с цветами" от Lanarte... Понятия не имея что такое равномерка, взялась я за неё.. И даже не удосужилась заглянуть в инструкцию)) в итоге все было вышито в 2 нити, которые в скором времени и закончились)) и вышивка была заброшена... Завершила я её уже будучи мамой двух малышей.. Основательно взялась за вышивку два года назад, когда родилась моя младшенькая. Как и полагается появилась хомячья норка, которая пополнялась стремительным образом( часть запасов хранится у мамы в Минске, часть - у меня)) Catopuma, Prutenok, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вот это чудоэто ещё до пятого класса)) когда даже понятия не имела что такое вышивать крестиком)) увидела в маминых старых журналах, ещё времён не детства, спросила что это, мама ответила что это для вышивки)) судя по всему это было для глади)) а я взяла и тупо крестиком по контуру bieloczka, Г@лина, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 А это уже первая работа ) 5 класс) Риолис Bogdan, oliga.fedulova@yandex.ru, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 И всякая мелочь)) которая совсем ерунда ( Мишка, пчелка мая, цветной зайчик, ангел...) вышилось лишь бы вышить , так как у нас здесь ничего нет вышивального, а Минск далеко)) а вышивать хотелось); ландыши класс 6 вроде, а тюльпаны то ли 7 то ли 8... В пару Розы вышивала сестра, а я уже уже замужем вышила подбором на глаз с картинки на чем есть)) Irin1111, Catopuma, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сейчас вышиваются Лебеди от Риолис Путешественница, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Лебеди - просто очень нежные... и фото красивые - со вкусом! bieloczka, anjyta и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Спасибо, Наталья, за комментарий! давно хотела их вышить , и вот наконец-то)) этот набор был в числе первых, которые я начала в норку покупать больше двух лет назад) Prutenok, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Заглянула в закрома - много красоты там! Prutenok, bieloczka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Это не все Prutenok и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки, простите, а что значит "спасибо"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Динара,с открытием темки! Лебеди очень красивые!!! И в закромах много чего интересного! Спасибо - значит,что кто-то за что-то поблагодарил:за комментарий,отчет ит.д. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 48 минут назад, bieloczka сказал: Динара,с открытием темки! Лебеди очень красивые!!! И в закромах много чего интересного! Спасибо - значит,что кто-то за что-то поблагодарил:за комментарий,отчет ит.д. Ааа а я подумала что это что-то вроде Лайка Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 добавляю ещё процесс метрики Хозяйка смешных зверей, Г@лина, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, SafiyaAsiya сказал: Ааа а я подумала что это что-то вроде Лайка По сути оно и есть так Милая метрика! anjyta, bieloczka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Динара, добрый день! А продолжение лебедей будет?)) Недавно на выставке на стенде Риолиса видела их отшитыми - работа не маленькая, но смотрится безумно красиво!) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 9 октября 2016 г. at 16:03, AssOlka сказал: Динара, добрый день! А продолжение лебедей будет?)) Недавно на выставке на стенде Риолиса видела их отшитыми - работа не маленькая, но смотрится безумно красиво!) Продолжение будет! Обязательно будет! Вот только у нас ремонты идут полным ходом... К вышивке уже почти месяц наверное не подходилауже соскучилась.... В отшитом виде нигде никогда в живую работы не видела , разве что только свои готовые только вот на форуме)) а так конечно очень интересно было бы посмотреть, посетить всякие выставки..., вот завидую я вам , девочки, белой завистью)) формула рукоделия прошла недавно AssOlka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 И сюда добавлю фотку готовой метрики в рамочке )) пускай будет)) оленек, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 5 часов назад, SafiyaAsiya сказал: Продолжение будет! Обязательно будет! Вот только у нас ремонты идут полным ходом... К вышивке уже почти месяц наверное не подходилауже соскучилась.... В отшитом виде нигде никогда в живую работы не видела , разве что только свои готовые только вот на форуме)) а так конечно очень интересно было бы посмотреть, посетить всякие выставки..., вот завидую я вам , девочки, белой завистью)) формула рукоделия прошла недавно В этот раз Формула, на мой взгляд, скучновата была (не пошла бы - думаю, ничего бы не потеряла) ... хотя вот другие девушки в восторге)) А по поводу вышитых работ... не так давно была в ваших краях Была мысль предложить встретиться, вместе повышивать (вышивку с собой брала), но вот как-то постеснялась И буду ждать продолжения лебедей Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 14 октября 2016 г. at 08:15, AssOlka сказал: В этот раз Формула, на мой взгляд, скучновата была (не пошла бы - думаю, ничего бы не потеряла) ... хотя вот другие девушки в восторге)) А по поводу вышитых работ... не так давно была в ваших краях Была мысль предложить встретиться, вместе повышивать (вышивку с собой брала), но вот как-то постеснялась И буду ждать продолжения лебедей Вы были у нас в Республике?) не надо было стесняться))) с удовольствием встретилась бы)) только вот у нас особо выйти некуда))) только если в парк или в торговый центр ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В Wednesday, July 05, 2017 at 15:14, SafiyaAsiya сказал: Вы были у нас в Республике?) не надо было стесняться))) с удовольствием встретилась бы)) только вот у нас особо выйти некуда))) только если в парк или в торговый центр ))) Да, было дело) в прошлом сентябре Не могу что-то загадывать наперед, конечно... но если выдастся возможность - ситуацию можно будет исправить А пообщаться с коллегами по иголочке всегда интересно и в любом месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 26.09.2017 в 07:20, AssOlka сказал: Ольга, спасибо большое! Давненько я сюда не заглядывала))) даже неудобно)) вы поздравили, а я молчу...)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 оленек, Елизарочка, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В Fri Mar 16 2018 в 21:25, SafiyaAsiya сказал: Ольга, спасибо большое! Давненько я сюда не заглядывала))) даже неудобно)) вы поздравили, а я молчу...)) Всегда пожалуйста! В Fri Mar 16 2018 в 21:27, SafiyaAsiya сказал: Очень красивая работа получилась! Жаль, нет фоток процесса... А по поводу того, сколько она вышивалась - у меня так же бывает) работа может годами "отлеживаться" и ждать своего времени... а потом - раз и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Bogdan, Gingery, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение