Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SafiyaAsiya

Бессонные ночи княжеской дочки...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, девочки! Наконец решила создать и свою темку с процессами...))) правда не знаю как она будет обновляться - времени совсем нет((( представлюсь)) меня зовут Динара, мне 27 лет. Живу я в Солнечном и гостеприимном крае - на Кавказе! А именно в Чечне. Хотя моя вторая Родина - это Беларусь, где прошло моё детство и юность, пока я не вышла замуж и не переехала к мужу)) у меня трое замечательных деток ( Сафия - 7 лет, Дени - 4,5 и Асия - 2,5). Моя любовь к крестикам началась очень давно, ещё на уроках труда. Но вышивала не всегда. Урывками. По чуть-чуть. По небольшому наборчику в год. Поэтому это даже не считается)) первая крупная работа была в 10 классе"Девушка с цветами" от Lanarte... Понятия не имея что такое равномерка, взялась я за неё.. И даже не удосужилась заглянуть в инструкцию)) в итоге все было вышито в 2 нити, которые в скором времени и закончились)) и вышивка была заброшена... Завершила я её уже будучи мамой двух малышей.. Основательно взялась за вышивку два года назад, когда родилась моя младшенькая. Как и полагается появилась хомячья норка, которая пополнялась стремительным образом( часть запасов хранится у мамы в Минске, часть - у меня)) 

Catopuma, Prutenok, snowflake и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это чудо:Dэто ещё до пятого класса)) когда даже понятия не имела что такое вышивать крестиком)) увидела в маминых старых журналах, ещё времён не детства, спросила что это, мама ответила что это для вышивки)) судя по всему это было для глади)) а я взяла и тупо крестиком по контуру:lol:

image.jpeg

bieloczka, Г@лина, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всякая мелочь)) которая совсем ерунда ( Мишка, пчелка мая, цветной зайчик, ангел...) вышилось лишь бы вышить , так как у нас здесь ничего нет вышивального, а Минск далеко)) а вышивать хотелось); ландыши класс 6 вроде, а тюльпаны то ли 7 то ли 8... В пару Розы вышивала сестра, а я уже уже замужем вышила подбором на глаз с картинки на чем есть))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Irin1111, Catopuma, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди - просто очень нежные... и фото красивые - со вкусом! :jc_cupidgirl:

bieloczka, anjyta и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наталья, за комментарий!:wub: давно хотела их вышить , и вот наконец-то)) этот набор был в числе первых, которые я начала в норку покупать больше двух лет назад)

Prutenok, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, а что значит "спасибо"? )) 

Поделиться сообщением

Динара,с открытием темки! Лебеди очень красивые!!! И в закромах много чего интересного!

Спасибо - значит,что кто-то за что-то поблагодарил:за комментарий,отчет ит.д.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, bieloczka сказал:

Динара,с открытием темки! Лебеди очень красивые!!! И в закромах много чего интересного!

Спасибо - значит,что кто-то за что-то поблагодарил:за комментарий,отчет ит.д.

Ааа а я подумала что это что-то вроде Лайка :lol:

Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SafiyaAsiya сказал:

Ааа а я подумала что это что-то вроде Лайка :lol:

По сути оно и есть так :rolleyes:

Милая метрика!

anjyta, bieloczka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Динара, добрый день! :) А продолжение лебедей будет?)) Недавно на выставке на стенде Риолиса видела их отшитыми - работа не маленькая, но смотрится безумно красиво!)

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 9 октября 2016 г. at 16:03, AssOlka сказал:

Динара, добрый день! :) А продолжение лебедей будет?)) Недавно на выставке на стенде Риолиса видела их отшитыми - работа не маленькая, но смотрится безумно красиво!)

Продолжение будет! Обязательно будет! Вот только у нас ремонты идут полным ходом... К вышивке уже почти месяц наверное не подходила:sorry:уже соскучилась.... В отшитом виде нигде никогда в живую работы не видела , разве что только свои готовые :D только вот на форуме)) а так конечно очень интересно было бы посмотреть, посетить всякие выставки..., вот завидую я вам , девочки, белой завистью)) формула рукоделия прошла недавно:girl_cray2: 

AssOlka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SafiyaAsiya сказал:

Продолжение будет! Обязательно будет! Вот только у нас ремонты идут полным ходом... К вышивке уже почти месяц наверное не подходила:sorry:уже соскучилась.... В отшитом виде нигде никогда в живую работы не видела , разве что только свои готовые :D только вот на форуме)) а так конечно очень интересно было бы посмотреть, посетить всякие выставки..., вот завидую я вам , девочки, белой завистью)) формула рукоделия прошла недавно:girl_cray2: 

В этот раз Формула, на мой взгляд, скучновата была (не пошла бы - думаю, ничего бы не потеряла) ... хотя вот другие девушки в восторге)) А по поводу вышитых работ... не так давно была в ваших краях :) Была мысль предложить встретиться, вместе повышивать (вышивку с собой брала), но вот как-то постеснялась :unsure::rolleyes: 

И буду ждать продолжения лебедей :) 

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14 октября 2016 г. at 08:15, AssOlka сказал:

В этот раз Формула, на мой взгляд, скучновата была (не пошла бы - думаю, ничего бы не потеряла) ... хотя вот другие девушки в восторге)) А по поводу вышитых работ... не так давно была в ваших краях :) Была мысль предложить встретиться, вместе повышивать (вышивку с собой брала), но вот как-то постеснялась :unsure::rolleyes: 

И буду ждать продолжения лебедей :) 

Вы были у нас в Республике?) не надо было стесняться))) с удовольствием встретилась бы)) только вот у нас особо выйти некуда))) только если в парк или в торговый центр ))) 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 05, 2017 at 15:14, SafiyaAsiya сказал:

Вы были у нас в Республике?) не надо было стесняться))) с удовольствием встретилась бы)) только вот у нас особо выйти некуда))) только если в парк или в торговый центр ))) 

Да, было дело) в прошлом сентябре :) Не могу что-то загадывать наперед, конечно... но если выдастся возможность - ситуацию можно будет исправить ;) А пообщаться с коллегами по иголочке всегда интересно и в любом месте))) 

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 07:20, AssOlka сказал:

883918974.gif

Ольга, спасибо большое! Давненько я сюда не заглядывала))) даже неудобно)) вы поздравили, а я молчу...)):blush:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Mar 16 2018 в 21:25, SafiyaAsiya сказал:

Ольга, спасибо большое! Давненько я сюда не заглядывала))) даже неудобно)) вы поздравили, а я молчу...)):blush:

Всегда пожалуйста! :l_daisy:

В Fri Mar 16 2018 в 21:27, SafiyaAsiya сказал:

IMG_1304.JPG

IMG_1313.JPG

IMG_1315.JPG

Очень красивая работа получилась! Жаль, нет фоток процесса...

А по поводу того, сколько она вышивалась - у меня так же бывает) работа может годами "отлеживаться" и ждать своего времени... а потом - раз и готово :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в