Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот решила открыть свою страничку.... мои работы можно посмотреть в галлерее...

второй день колупаюсь с папиным подарком... как-то медленно получается...

356585a9d718t.jpg1217252ba137t.jpg

Поделиться сообщением

У Вас похожая кисточка есть, где обалденная декупажная рамочка. Как в этот раз будете оформлять?

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вас похожая кисточка есть, где обалденная декупажная рамочка. Как в этот раз будете оформлять?
щас собираю пробки от вина... буду резать их вдоль пополам и клеить на раму... как-то так...=))

Поделиться сообщением

щас собираю пробки от вина... буду резать их вдоль пополам и клеить на раму... как-то так...=))

Так и хочется съесть этот виноград!

А промежутки между пробками можно заполнить виноградными косточками, предварительно затонировав их в цвет винограда. :wink:

Поделиться сообщением

покажу еще одну свою работу... закончила их шить 22 мая...23 отвезла в багетку 30 - будут готовы... Это ирисы от Хаед... работа небольшая всего 155 на 170... но цветов много.... 90...шила на аиде 16, крестом в две нити

вышивала их 27 дней... из них 6 дней вообще к ним не подходила... получается в чистом виде вышивала их три недели...

aea16ed73c98t.jpg

Поделиться сообщением

покажу еще одну свою работу... закончила их шить 22 мая...23 отвезла в багетку 30 - будут готовы... Это ирисы от Хаед... работа небольшая всего 155 на 170... но цветов много.... 90...шила на аиде 16, крестом в две нити

вышивала их 27 дней... из них 6 дней вообще к ним не подходила... получается в чистом виде вышивала их три недели...

aea16ed73c98t.jpg

Мне очень нравится! На акварель похоже больше, чем на вышивку. :good:

Поделиться сообщением

вот решила открыть свою страничку.... мои работы можно посмотреть в галлерее...

ЛендГрейп, С открытием!! Ваши работы на столько восхитительны, что наблюдать за процессом создания одно удовольствие, даже поучительно :rolleyes:

второй день колупаюсь с папиным подарком... как-то медленно получается...
Памяти сразу вспомнился Дим-ий набор (в Вашей галерее подаренный брату)... Красивая веточка, долго всматривалась.... воистину мужской подарок :good:

Это ирисы от Хаед...

Изумительно!! На столько приятные цвета, что оторвать глаз невозможно... Очень близка мне акварель.

Поделиться сообщением

Красивая веточка, долго всматривалась.... воистину мужской подарок
так у папы и брата фамилия - Виноградовы...-))

Поделиться сообщением

да уж, ирисы - чудо, действительно акварель. 90 цветов - это ж уму непостижимо! )))

Поделиться сообщением

а я так сначала и подумала, что между вышиванием акварелью пишите)) очень красиво)) очень люблю акварель)

Поделиться сообщением

так у папы и брата фамилия - Виноградовы...-))

Ну тогда, подарок продуман на 110% :good: :D Здорово его получать от сестры и дочери!!!

Поделиться сообщением

aea16ed73c98t.jpg

Мммм... Мои любимые ирисы. Красотень!

Поделиться сообщением

спасибо всем за проявленный интерес к моей работе!

да уж, ирисы - чудо, действительно акварель. 90 цветов - это ж уму непостижимо! )))
90 - это фигня после павлина от ГК... там было 200 цветов из них 130 смешанные....

Поделиться сообщением

спасибо всем за проявленный интерес к моей работе!

90 - это фигня после павлина от ГК... там было 200 цветов из них 130 смешанные....

а много смешанных - это вообще, на мой взгляд, подвиг! )))

Поделиться сообщением

а много смешанных - это вообще, на мой взгляд, подвиг! )))
на самом деле все не так страшно... главное организовать рабочее место, чтоб было удобно и все....

Поделиться сообщением

Ирисы - чудо, моя слабость. Изумительно нежные акварельные и так быстро!!!Тоже хочуууу.

Поделиться сообщением

Ирисы хороши!!!! Браво! Поздравляю!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, а расскажите как правильно организовать рабочее место, чтоб вышивалось в удовольствие)))

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, а расскажите как правильно организовать рабочее место, чтоб вышивалось в удовольствие)))

ну каждый сам подбирает под себя..... у меня нитки которые в работе смотаны на бобинки, которые моноцвета сложены в коробку дмс по возрастанию....смещанные нарезаю пару пасм см 50-60 и тоже наматываю на бобинки....бобинки разложены по кучкам... в одном месте разнообразные кружочки, в другой стрелочки и т.д.... вышиваю на станке ткань размечена.... как то так....

Romashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Ирисы восхитительны... Поздравляю ! Замечательная работа !!! Про скорость создания шедевров вообще молчу. Знаю, что ты суперскоростная вышивальщица, и... все равно каждый раз удивляюсь... Молодчина !!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, заглянула сейчас в ваши работы...слов нет, портрет дочки натурален, как-будто фотография (поделитесь секретом перевода фото в схему, неужели только при помощи РМ)?! :good: :good: А подушки для тетушки, какая шикарная идея, какой орнамент!!! Сразу вернулась к отложенной идее (хочу с морской тематикой). Теперь знаю что делать - в центр вместо цветов - ракушки и голубой орнамент по краю.... Правы девочки - хомякоз заразен. :angry: Если можно схемку орнамента, плиззз.

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, заглянула сейчас в ваши работы...слов нет, портрет дочки натурален, как-будто фотография (поделитесь секретом перевода фото в схему, неужели только при помощи РМ)?! :good: :good: А подушки для тетушки, какая шикарная идея, какой орнамент!!! Сразу вернулась к отложенной идее (хочу с морской тематикой). Теперь знаю что делать - в центр вместо цветов - ракушки и голубой орнамент по краю.... Правы девочки - хомякоз заразен. :angry: Если можно схемку орнамента, плиззз.

фото дочки делала не я... сама побоялась... мне на вышивай.ру делали.... схемку щас поищу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в