26 мая 2010 листики готовы! впереди самое интересное - ягодки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 листики готовы! впереди самое интересное - ягодки... Сочно! Красивая игра цветов. Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Так быстро?!!! Глядишь, в выходные уже полакомимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Так быстро?!!! Глядишь, в выходные уже полакомимся... ну вот виноград и готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Обалдеть, какая скорость ЛендГрейп, посмотрела на соседнем форуме процесс Ирисов А количество синего цвета в одном цветке, действительно впечатляет. Вы когда вышиваете пользуетесь огромным количеством иголок? Все ни как не могу организовать работу над Тиром от КК, какое то бесконечное ковыряние получается, хотя картинка ну очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Обалдеть, какая скорость ЛендГрейп, посмотрела на соседнем форуме процесс Ирисов А количество синего цвета в одном цветке, действительно впечатляет. Вы когда вышиваете пользуетесь огромным количеством иголок? Все ни как не могу организовать работу над Тиром от КК, какое то бесконечное ковыряние получается, хотя картинка ну очень нравится)) я уже тут на форуме писала. повторюсь... органайзерами не пользуюсь.. мотаю нитки на бобинки..... иголка в работе у меня одна, максимум три... это когда одного цвета много, то я всю пасму заряжаю в иголки... даже павлина от ГК тоже шила одной иголкой... мне так удобно... Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 ЛендГрейп, Вы умница! Потрясена Вашей скоростью и качеством. Сама-то я жуткая ковырялка. И Ирисы, и Виноград очень красивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Абалдеь , так быстро и обалденно!! Я в восторге!!! Слов нет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Девчонки! спасибо за добрые слова! я вся в смущениии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 я уже тут на форуме писала. повторюсь... органайзерами не пользуюсь.. мотаю нитки на бобинки..... иголка в работе у меня одна, максимум три... это когда одного цвета много, то я всю пасму заряжаю в иголки... даже павлина от ГК тоже шила одной иголкой... мне так удобно... А у меня в каждую бобинку иголочка вколота. Мне так удобно. А с бобинками действительно удобнее, чем с органайзерами.Я теперь в начале работы тоже все перематываю. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 нет, и главное, ведь видно, какая гроздь сочная! здорово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 нет, и главное, ведь видно, какая гроздь сочная! здорово! ))) самое интересное, что на грозди есть частичный бэк.... но я решила его не шить... и так все видно... а бэк, боюсь огрубит вышивку... вот привезла ирисы из багетки... в интерьере.. опять музейное стекло.... дорого, но оно этого стоит... вид, как будто стекла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Восхищена! Настолько изыскано. Настоящее произведение искусства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 ну вот виноград и готов! Сочно и вкусно вот привезла ирисы из багетки... Искусно!!!!! но оно этого стоит... вид, как будто стекла нет... такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Ирисы просто шикарные, красоты необыкновенной, смотрятся, как акварелька. И оформлены очень красиво. Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 самое интересное, что на грозди есть частичный бэк.... но я решила его не шить... и так все видно... а бэк, боюсь огрубит вышивку... вот привезла ирисы из багетки... в интерьере.. опять музейное стекло.... дорого, но оно этого стоит... вид, как будто стекла нет... какая красота!!!! а багет-любо/дорого посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 самое интересное, что на грозди есть частичный бэк.... но я решила его не шить... и так все видно... а бэк, боюсь огрубит вышивку... вот привезла ирисы из багетки... в интерьере.. опять музейное стекло.... дорого, но оно этого стоит... вид, как будто стекла нет... Очень тонко! Восхитительно вышло! Просто нет слов! Какое изящество и вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 ну вот виноград и готов! Как быстро! Очень аппетитно выглядит, как настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Очень тонко! Восхитительно вышло! Просто нет слов! Какое изящество и вкус. оформление далось мне с боем, приемщица в багетке не соглашалась делать, как я хотела, говорила, что так никто не делает...а дело было так...была обыкновенная рама... на половину коричневая, на половину розовато-перламутровая... потом нашли этот синенький цветочный слип... который ставят между рамой и вышивкой,но внутри этот слип потерялся и я решила поставить его не внутри, как все, а снаружи. так что это оформление было экспериментом чистой воды....-))) ния, ни тем более приемщица, не знали, что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 ЛендГрейп, эксперимент с оформлением того стоил. вышло бесподобно, очень лаконично. Ну а ирисы....без слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Ирисы бесподобны! От винограда аж слюнки потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение