27 декабря 2015 Фани получилась замечательная - очень кропотливая работа! собачка с розовой шляпке - гламурненькая) легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 27.12.2015 at 10:48, она самаЯ сказал: мой багетчик сделал мне подарок на НГ! успел оформить моих собак! Фанька! Холли Лана ЛАДОМИРА, Wian и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 27.12.2015 at 10:48, она самаЯ сказал: было стало Wian и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 остался бэк.... но это уже в следующем году... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 2015 год был очень трудный для меня по здоровью... до меня дошла фраза " было бы здоровье - остальное сможем купить"... и это действительно так... самое главное здоровье, всего остального, имея его, можно добиться... итак.... мои итоги года..... подарки для родных и друзей пока без бэка китайка ну и для себя - любимой...-))) все... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оксана, ты права, здоровье самое главное! Пусть все будут здоровы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 всем привет! с 5 января начала новый ГК вышиваю крестиком на беллане - Stitch count (w x h): 308 x 401- Total colors: 200- Solid colors: 83- Blended colors: 117- Level: 5 за 15 дней отшито почти 4 листа, 17 цветов из них 15 смешанных..-)) magistr, АнФрол, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 сегодня ровно месяц, как я начала эту работу.... почти 8 листов emeraldrose, kreolka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 продолжение... 2/5 сейчас шью отдыхалочку... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 пока отодвинула свои гранаты, неделю назад начала отдыхалочку по мотивам Dimensions шью первый раз на интересной канве Лукан 32, вроде как равномерка, а вроде и нет... что среднее между льном и равномеркой.. BlueeYeS, soln33, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 19.03.2016 at 12:50, ЛендГрейп сказал: пока отодвинула свои гранаты, неделю назад начала отдыхалочку по мотивам Dimensions шью первый раз на интересной канве Лукан 32, вроде как равномерка, а вроде и нет... что среднее между льном и равномеркой.. продолжение... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 (изменено) не там написала.. Изменено 29 марта 2016 пользователем ЛендГрейп soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 закончила... теперь в багетку Хозяйка смешных зверей, mamatata, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 совсем забыла показать готовую работу... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Какая красивая рамка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Какая красивая рамка! только очень дорогая... слип и рама из одной серии... обошлось мне это удовольствие 6600... можно было подешевле оформить, но очень мне эта рама понравилась.. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, ЛендГрейп сказал: только очень дорогая... слип и рама из одной серии... обошлось мне это удовольствие 6600... можно было подешевле оформить, но очень мне эта рама понравилась.. Да уж... Цены сейчас не радуют. Хорошо, хоть результат радует ОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 еще плюс 4 листа Хозяйка смешных зверей, kreolka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 вышила подруге подарок(очень ей нравятся эти толстячки),оформлять пока не буду, так как будет серия... ЛАДОМИРА, Жекочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Это снапы, удобно на них вышивать? Грандиозный букет, очень яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ксюша, давненько не заходила... во всем виновата проклятая работа... виноград очень аппетитный - оформление очень понравилось!!! толстячки - супер! раз серия - жду продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 давно тут не бывала... за это время вышито еще 4 листа гранатов и подарок для подруги.. вышила ее собаку... щас опять на гранаты перехожу... kreolka, Мишель, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оксана, работы, как всегда, бесподобные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение