11 мая 2017 Продолжение.... Inna_D, Selinta, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Потрясающе четкое изображение! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, ЛендГрейп сказал: Продолжение.... Они обалденные,эти ирисы!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 какие они потрясающие!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Отложила ирисы и вот уже неделю шью подарок на др для подружки. Это Desing Works 2777 irinka-mandarinka, BlueeYeS, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Здоровский дизайн, кто не захочет вот так побалдеть в ванне с видом на море! kreolka и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 в прошлом году я ей похожий дизайн дарила... irinka-mandarinka, maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Прошёл месяц... kreolka, Мальва20, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В Saturday, June 17, 2017 at 09:17, ЛендГрейп сказал: Прошёл месяц... Не шьется? Наверное просто лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 да нет.... я вышиваю круглый год.... просто у меня беда с сосудами, и сосудами глаз тоже... то все вижу, то вижу размыто, и в даль и в близи одновременно ....-((( офтальмолог говорит, что это не по его части, потому что в моих глазах даже возрастных изменений нет... поэтому и вышивать стала меньше... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Здоровский подарок для подруги, которой уже был подарен похожий сюжет. Здесь такое впечатление, как будто главная героиня в красном купальнике перешла с одной картины в другую. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оксана,я не знала,извините... как плохо,когда физическое самочувствие не позволяет заняться любимой вышивкой настолько ,насколько хотелось бы ... Желаю Вам здоровья!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оксана, здоровья, нужного давления во всех частях тела и хорошего настроения! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Остался бэк... Selinta, ОльгаВл, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Подарок подружке давно закончен и уже оформлен, но его покажу через недельку, как подарю... А то подружка иногда здесь бывает, не хочу чтоб раньше времени увидела подарок.... А три недели назад вернулась к ирисам... Ввшито где-то 3/5.... Natashik1978, Мальва20, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Вот и отгулчли юбилей у подружки, подарок подарен... чеба, Мальва20, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оксана, подарочек отлично оформился, очень стильно! Ирисы восхищают все больше, настоящий огонь, а не цветы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ещё один цветочек появился... irinka-mandarinka, letka, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Осталось 4 цветочка doboninasveta, ОльгаВл, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оксана, это просто праздник в крестиках! Цвета, объем - потрясающе! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Закончила очередные два цветка, ( виднл, что осталось немного) сейчас их оставлю, буду шить подарок для дочки maui, kreolka, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 уже 2 недели вышиваю подарок для дочки по схеме Полины Тарусовой чеба, mrn1970, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 37 минут назад, ЛендГрейп сказал: уже 2 недели вышиваю подарок для дочки по схеме Полины Тарусовой Какая прелесть! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Продолжение подарка BlueeYeS, ОльгаВл, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение