4 августа 2016 процесс суперовский!!! собачка - само очарование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 собака оформилась.. irik9999, kreolka, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Очень стильно получилось и подходяще для такой серьезной породы )) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 еше 4 листика... с цветочками покончено. вышито 4\6 щас опять подарок вышиваю... VitaVivien, kreolka, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оксана, что ни работа - всё шедевр! Каждый раз глядя на очередной Ваш процесс, теряю дар речи и не могу найти подходящих слов, чтобы передать все эмоции ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 вот сделала подарок подружке.. VitaVivien, Yulik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Очень интересно нкобычно получилось! В последнее время заглядываюсь на похожие дизайны Отличный подарок ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, ЛендГрейп сказал: вот сделала подарок подружке.. какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Вот оформила Жекочка, BlueeYeS, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Закончила очередной этап гк... Осталось 8 листов из ,42. Щас взялась за подарок для дочки Наталья2013, Жекочка, lisichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Такие яркие цветы:) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Вышивание блекворк наверное очень медитативное( на мой взгляд и резудьтат потрясающий) а Ваши грандиозные работы потрясают мое воображение. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оксана, букет потрясающий! Как впрочем и все Ваши работы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оксаночка - с Днем рождения! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Оксана, поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Большое всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Месяц назад начала шить подушку к др дочи. Что же ей вышить, выбирала очень долго... И вдруг на страничке в галереи я увидела котёнка, который очень похож на дочкину кошка... Ещё и фон в любимом цвете дочи.. Бирюзовый. У неё спальня в этом цвете. Было решено, что я покупают эту схему... но не тут-то было, оказывается дизайнер продал права одной украинской фирме Даниель, нашла я выход на эту фирму, списалась и выяснила, что они работают только через расчетный счёт в своём банке, но беда состояла в том, что я не нашла у нас в городе не одного банка, который может туда перечислить деньги...-((( Короче все равно я получила этот набор через знакомую из Болгарии, котораяего купила мне его и перестала мне.. Наборчик оказался для меня золотым... Чего не сделаешь ради дочи.... За месяц вышила половину... letka, Жекочка, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какой милый, симпатишный котенок! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ну вот и закончила я подушку для дочи... Ну что сказать..... Из 21 цвета, не хватило 8.... Можно было подумать, что я не аккуратно шью. Два цвета не хватило на десяток-два крестика, но остальные шесть не хватило пасмы-две- три... Пару цветов прям в притык хватило.,.. Короче на нитках явно производитель с экономии... Maury, ОльгаВл, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Подушка уже слита и подарена татьяна0674, Татуся, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну вот и дошила я свой одиннадцатый ГК. N1977...после праздников понесу в багетку Selinta, татьяна0674, cllepa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какие нежные работы!Оксана, вы большая молодец" ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение