20 декабря 2017 продолжение...... BlueeYeS, Наташа80, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оксана, с началом нового великолепного процесса! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 забрала с багетки ирисы с котенком... парадные фото потом, а щас так сказать покажу размерчик... ОльгаВл, TheSunniestDay, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 monstrochka, BlueeYeS, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оксана,Ирисы и без того шикарные, а уж в оформлении,так идеально подобранном,просто отпад!!!! Потрясающий результат!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Прекрасный будет подарок зятю, воспоминание о Стамбуле будет всегда перед его взором. ЛендГрейп и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 результат за 8 дней... зелень всю закончила... начала мечеть... letka, sunny981, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 продолжение... BlueeYeS, чеба, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 остался бэк kreolka, letka, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, ЛендГрейп сказал: остался бэк Так быстро! Красота!!! И без бэка ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оксана, какие нежные оттенки зелени! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 закончила подарок любимому зятю... мне для этого понадобилось 14 дней.... оформлять понесу уже после НГ sunny981, letka, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 16 минут назад, ЛендГрейп сказал: закончила подарок любимому зятю... мне для этого понадобилось 14 дней.... оформлять понесу уже после НГ Чудо!!!! Пейзаж с настроением,очень классная работа!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Здорово получилось и не скажешь что там крестик, смотрится как мокрая акварель. kreolka, ОльгаТольна и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 после нг засела вплотную за Сан-Франциско вышила 1\6 letka, sunny981, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 53 минуты назад, ЛендГрейп сказал: после нг засела вплотную за Сан-Франциско вышила 1\6 ВАУ!!!! Cупер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Подарок отличный, кажется, будто кистью нарисован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 получила я оформленный подарок еще неделю назад, но закрутилась..... и забыла показать... завтра едем дарить... татьяна0674, Татуся, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 16 минут назад, ЛендГрейп сказал: Оксана, оформление прямо в тему! Очень подобающее работе, класс! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Оксана, я просто под огромным впечатлением от ирисов. Это лучшие ирисы из всех, что мне попадались. Очень красиво, ты замечательно потрудилась. Очень понравился подарок для дочки. Такая увлечённая барышня. Здорово. Стамбул замечательный. Как зять принял? Думаю, что на ура! Ну и Сан-Франциско шикарен. Такая мешанина и так красиво. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа! в воскресенье ездили поздравляли с др и подарили подарок, ему очень понравилось, он у меня татарин и масульманин, причем который молится 5 раз в день и держит посты, но религия свою не навязывает... глядя на него, иногда становится стыдно перед своим Богом... раз 5 всего в церкви была и то когда очень плохо было.... так вот он сказал, что он лишний раз убедился, что у него теща не только с золотыми руками, но и с золотым сердцем.... приятно...... продолжение Сан-Франциско... появились люди и трамвай... irinka-mandarinka, kreolka, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оксана, замечательный подарок для зятя ты сотворила своими руками. Так приятно дарить что-то, сделанное от души, и приятно, когда принимают такие подарки с благодарностью и ценят твой труд. Здорово! Сан-Франциско такой интересный дизайн, но, как всегда, твои работы очень кропотливые и сложные, для меня например. kreolka, ЛендГрейп и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ЛендГрейп сказал: Наташа! в воскресенье ездили поздравляли с др и подарили подарок, ему очень понравилось, он у меня татарин и масульманин, причем который молится 5 раз в день и держит посты, но религия свою не навязывает... глядя на него, иногда становится стыдно перед своим Богом... раз 5 всего в церкви была и то когда очень плохо было.... так вот он сказал, что он лишний раз убедился, что у него теща не только с золотыми руками, но и с золотым сердцем.... приятно...... Приятно, не то слово. Это дорого стоит, такие отношения. Ты о нем, как о любимом зяте, он о тебе, как о золотом человеке. Это очень большая редкость, а от этого вдвойне ценнее ))). Сан-Франциско прекрасен. kreolka и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1/3 готова ОльгаВл, kreolka, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оксан, каждый раз у тебя в теме любуюсь на картины и удивляюсь скорости, с которыми ты их вышиваешь. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение