26 октября 2011 Просто слов нет! Очень красивый букет!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Букет просто потрясающий выходит Прям как настоящий. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Букет шикарный!!! Жалко, что отложить придется... но подарочки конечно же надо сделать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 10 дней шила вот это... уже не первый раз замечаю, что простые дизайны мне даются с трудом... путаюсь в крестиках и шью медлено.. это подарок для дочки на др... щас буду стихи бэком писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Красиво) интересно будет посмотреть полностью) А вот что простые дизайны даются с трудом, любопытно) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оксана, ты всегда поражаешь! Стильно и очень непросто. Жду окончания работы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оксана, всегда с огромным удовольствием разглядываю твои Гк) Букет очень красивый, такой настоящий! А простые и мне с трудом, скучно их шить. Мне б одиночек и цветов побольше) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оксана, ты всегда приятно удивляешь. Очень-очень нравиться! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Очень красивое цветочное обрамление. Замечательный подарок получится. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оксаночка, как красиво! и откуда у тебя столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оксаночка, как красиво! и откуда у тебя столько времени так я же не работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 так я же не работаю... а. ну тогда понятно хорошо, когда много свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Оксана, творишь очередную красоту! Да еще и со стихами!Супер! А у тебя есть какой-нибудь шрифт не очень крупный? Или ты по готовой схене стихи вышивать будешь? Если богата шрифтом, плиз, поделись- надо молитву вышить для друзей на новоселье, ищу сейчас подходящий шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Надя! шрифта нет... в этой работе он уже готовый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Красивый подарок) Нежный) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 вы наверно про меня уже забыли? вот продолжение... отшито ровно 3/5... но щас отложу, надо подарочки пошить... WWWWOOOOAAAAWWW!!! Красота! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Очень трогательно и красиво! Удивительный подарок! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Оксана, несколько раз перечитывала- так трогательно! Подарок бесподобный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 вы наверно про меня уже забыли? вот продолжение... отшито ровно 3/5... но щас отложу, надо подарочки пошить... О -оооо , цветы беспадобны !!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Цветы потрясающие! А над стихом аж слезу пустила... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какой нежный и дорогой сердцу подарок!!! Умница! А что за набор? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 такое чудесное поздравление для дочки! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Таня! это не набор... это схема из инета.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение