14 ноября 2011 Оксана, потрясающий букет! Извините, если этот вопрос Вам уже задавали... Сколько времени на отшив такой работы уходит? месяца три.... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 месяца три.... Танюш, только Оксана у нас реактивная иголочка, так что у обычной вышивальщицы уходило бы все 9.. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Букеты шикарные (и тот, который в процессе, и будущий), от скорости я в полной прострации, поэтому даже слов не нахожу... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 очередной показик... надеюсь, что в конце недели покажу готовый отшив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Какая красотищааааааа! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Потрясающе и осталось совсем немного) А какой тут размер? я видимо не обратила внимания в свое время... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А какой тут размер? я видимо не обратила внимания в свое время... не большой... 200 x 296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Браво!!! С нетерпением жду окончательного показа! Как Фаня поживает? Давно не было новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Фаня поживает лучше всех...-))) хулиганит, прыгает... бегает.. на днях выбила мне большой палец, слава богу, что на левой руке, а то бы я букетик не скоро закончила...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Просто красавица) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Давно я не видела этот букетик,а он уже практически готов!Очень натурально! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оксана, какая она огромная! И когда вымахать успела? Это ей сколько же сейчас? Красотка, стройняшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оксана, какая она огромная! И когда вымахать успела? Это ей сколько же сейчас? Красотка, стройняшечка!да уж... лошадка она у меня...-))) ей щас 6,5 месяцев... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 да уж... лошадка она у меня...-))) ей щас 6,5 месяцев... Представляю))) Щенок еще, игривости море) И уже лошадка, все сносит небость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Букет чудесный! А Фаня - красотка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оксана, как всегда шикарный процесс ! Осталось совсем немного, какой шедевр будет следующий? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Какие потрясающие букеты! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оксан, интересно заходить в твою тему с небольшими перерывами - можно наглядно увидеть, как быстро растут твои работы! ))) потрясающая идея стихов для дочки - настолько трогает! сама мама, да еще дочка одна далеко - чуть не всплакнула! ))) а букет на самом деле потрясающий получается, точнее, уже практически получился! ))) а тут еще и Фанечка - почти тигрррр! с таким задумчивым взглядом - просто чудо псинка! )))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оксана, как всегда шикарный процесс ! Осталось совсем немного, какой шедевр будет следующий?я уже об этом писала... поищите... а если лень, то подождите... скоро увидите...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оксана, шикарный букет! и осталось совсем немного. Следующая работа потрясающей красоты... с интересом буду наблюдать. Подарок для дочки очень сердечный, трогает до глубины души! Фаня просто милашка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 девчонки! я дошила букет!!! ура! начала его 12 сентября ... минус 10 дней шила подарки, так что, как и планировала - вышила его за 2 месяца чистого времени! щас стирается... подсохнет немного и я его отшпарю... завтра сфоткаю при дневном освещении и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ого!!! Даже не три месяца, а всего два ушло! Фантастика! Поздравляю!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение