24 ноября 2011 Оксана, как всегда браво и красоте и скорости ну надо же только я написала и вот он букетик и я его первая увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень красивы букет: такой прям настоящий! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 отвезла букет в багетку, и забрала дочкин подарок.. а это с метрикой щас я подарок сняла и спрятала до 20 декабря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Красота-то какая! Цветы, ваза - все как настоящее. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Цветы роскошны! Поздравляю с еще одной прекрасной работой! Подарок дочери нежнейший! И какая отличная задумка - и стихотворение, и метрику оформить одинаково. Очень тонкий и нежный диптих получился. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Оксана, букет великолепный! Поражаюсь твоей работоспособности и целеустремлённости! Прекрасное оформление у дочиного подарка, и в паре с метрикой смотрится замечательно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ну надо же! Красота нереальная получилась! Оксаночка - ты умничка!!! И подарок - супер!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 ну вот и букетик... щас еду в багетку.. Оксана, поздравляю! Букет и сроки будоражат! Теперь буду ждать оформление. Подарок такой милый, нежный. Дочке будет очень приятно! Главное, не забыть потом нам рассказать, как доче понравилось. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Букет музейный прямо!Так и вижу его в дорогой тяжелой раме.Подарки замечательные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 родился очередной шедевр! ))) поздравляю! насколько проработана схема! я раньше, естественно, на цветы все внимание обращала, они на самом деле роскошные, а теперь присмотрелась к вазе - хрусталь настоящий, взаправдашний, как раньше говорили! ))) Оксана, не устаю восхищаться твоими работами! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 точно шедевр! браво! подарок для дочки в паре с метрикой изумительно смотрится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оксана!букет это и правда очередной шедевр!красотища!!!!!! и для дочки так красиво получилось, и так оформлено изящно!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Другого результата и не ждала, ПОТРЯСАЮЩИЙ букет! Дочкин подарочек тоже очень понравился! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Оксана. какаие красивые букеты. Скорость конечно потрясает, завидую белой завистью. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 вот уже неделю вышиваю подушку в подарок... вышила 3 ряда из семи... и еще между квадратиками бюелым зашить надо... умаялась... так скучно.. цветов всего 7 и 4 вида квадратиков... скукота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Очень красиво) И как всегда скорость впечатляет) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Может искучновато в работе, но результат будет супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ещё бы, после 200цветов всего 7! Баловство одно! Подушка будет супер, очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А мне нравится!!! Здорово!! Есть своя красота в геометрическом дизайне... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки!спасибо! очень надеюсь, что подушка понравится Юлькиному другу... он 3 года работал в Стамбуле, а подушка называется из Стамбула...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 стильная подушечка получится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение