Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Коттедж очень красивый, пусть он поможет в быстром строительстве вашего дома.

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала домик из багетки еще неделю назад, но сырьевой только сегодня... Мне в прошлый четверг привезли свекровь с Украины, м переломом шейки бедра, мало того, еще с сердечной недостаточностью и истощением... Короче некогда было....

P_20190302_105742_2.jpg

P_20190302_105647_1.jpg

P_20190224_202341.jpg

BlueeYeS, Наташа80, Helga5437 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление стильное. Оксана сил и терпения тебе со свекровью, пусть она поправляется.

letka и ЛендГрейп сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

Оформление стильное. Оксана сил и терпения тебе со свекровью, пусть она поправляется.

не уверена, но конечно желаю ей здоровья... но ей 28 марта исполниться 85, так что надежды мало... но надежда на чудо есть...

maui, Наташа80, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно получился домик в этом оформлении:good:  И здоровья вам и терпения, конечно.

letka и ЛендГрейп сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛендГрейп сказал(а):

28 марта исполниться 85, так что надежды мало... но надежда на чудо есть...

Оксана, моей маме 4 мая будет 85, четвертый год она не встает с кровати,  до этого лет 10-ть передвигалась с ходунками, последствия инсульта. Но она полна сил, всю информацию получает из телевидения, раньше она была под моим присмотром, сейчас с ней проживает моя племянница, а я бегаю к ней , благо недалеко живет.

letka, ЛендГрейп, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, домик очень хорошо приоделся! Маме - здоровья и сил для поправки, а тебе терпения!

kreolka и ЛендГрейп сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Оксана, моей маме 4 мая будет 85, четвертый год она не встает с кровати,  до этого лет 10-ть передвигалась с ходунками, последствия инсульта. Но она полна сил, всю информацию получает из телевидения, раньше она была под моим присмотром, сейчас с ней проживает моя племянница, а я бегаю к ней , благо недалеко живет.

смотреть за мамой , морально легче, чем за свекровью, которая все 30 лет, пыталась развести меня с мужем, а в прошлом июне, сказала мне , что я скоро сдохну (дословно) я правда, очень нездоровый человек, точнее совсем нездоровый... ( не далее чем 3 месяца назад, очередная полостная операция) и вот теперь я за ней ухаживаю, привезли мне 10 дней назад, истощенное тело килограмм 40, не больше, с  отекшими ногами от сердечной недостаточности, так что привезли без обуви.. вызванный врач сказал, что срочно в больницу... но она не захотела... она много чего не хотела... есть не хотела, таблетки тоже... я потихонько уговорила  ее есть и пить таблетки...сейчас сама сидит,  появилась сила в руках, уже сама пересаживается с дивана на стул с горшком... совесть не позволяла  мне в пол силы ухаживать за этой больной женщиной... но в душе не было желания, чтоб она выздоровила... от этого мне еще тяжелее морально... извините что разнылась...

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛендГрейп сказал(а):

все 30 лет, пыталась развести меня с мужем, а в прошлом июне, сказала мне , что я скоро сдохну (дословно) я правда, очень нездоровый человек, точнее совсем нездоровый... ( не далее чем 3 месяца назад, очередная полостная операция) и вот теперь я за ней ухаживаю,

Оксана, Бог ее вот и покарал, а тебе за доброту воздастся. Почитав твою исповедь, аж волосы на голове зашевелились, вся надежда что сейчас свекровь переменит свое мнение и будет благодарна. Тебе терпения, а наше увлечение вышивкой даст тебе позитивное настроение.

ЛендГрейп, nogres, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оксана, Бог ее вот и покарал, а тебе за доброту воздастся. Почитав твою исповедь, аж волосы на голове зашевелились, вся надежда что сейчас свекровь переменит свое мнение и будет благодарна. Тебе терпения, а наше увлечение вышивкой даст тебе позитивное настроение.

навряд ли.... она мне и сейчас выговаривает, что я не просто так перед ней лебезю... это я прощение ее так вымаливаю... потому как она из-за меня ногу сломала... не буду вдаваться в подробности... но я ВСЕГДА и ВОВСЕМ виновата по ее мнению...

nogres, maui, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Оксана, терпения Вам конечно надо немеряно (( я очень сочувствую ситуации и обстоятельствам, которые у Вас сложились, какое то прямо испытание посланное , да ещё и в Вашем состоянии,,когда сами проходите лечение и нужны моральные  и физические силы... Да жизнь порой так закручивает, что не видишь конца и края всему. А куда деваться?? Нужно жить дальше, преодолевая и как то мирясь со всем сложившимся, и веря, что по любому наладится , хотя бы по чуть чуть , и здоровье  Ваше- это самое главное, и настрой, и обстоятельства:heart:

nogres, letka, ЛендГрейп и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня, когда спрашивают, как дела, я отшучиваюсь... как в сказке, чем дальше, тем страшнее... :wacko:

nogres, letka, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, подарок для подружки яркий, красивый. А в конечном результате это будет картина, или подушка?

Новый процесс  красивый, сложный, но впрочем ты такие любишь и расправляешься с ними без проблем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛендГрейп сказал(а):

Ну вот уже с багетки принесла

P_20190321_123116_2.jpg

Какая нежность! Очень красиво получилось!:l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛендГрейп сказал(а):

Вот первые 10 000 крестиком, может чуть больше

P_20190324_152910.jpg

P_20190324_152903.jpg

Вот это размах, вот это размер! Лёгких крестиков! Сирень будет превосходная!

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Вот это размах, вот это размер! Лёгких крестиков! Сирень будет превосходная!

мой любимый размерчек, у меня много вышитых таких работ...

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в