9 декабря 2011 Живописное полотно) Оформлено потрясающе) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Шикарное оформление! Потрясающая картина! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот это красотень! Потрясающе! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Потрясающе! Как картина в музее. Супер!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Восторг и восхищение!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Настоящий шедевр,как впрочем и остальные Ваши работы по схемам ГК!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Букет шикарен просто! Если бы не знала, что это вышивка, то была бы уверена, что это картина! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 еще раз всем огромное спасибо за теплые слова! продолжение подушки... осталось вышить 2 ряда квадратиков и заполнить белым... я половину вышитого заполнила.... просто на фото не видно где зашить, а где - нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Мне безумно нравится) Хотя и понимаю что шить скучновато) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Аня! шить не то что скучнова-то, а очень СКУЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Оксан, зато со стороны действительно очень красиво))) Завидую получательнице (если правильно помню в подарок же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Оксан, зато со стороны действительно очень красиво))) Завидую получательнице (если правильно помню в подарок же?) подушка в подарок, только получатель - парень моец дочки.....-) сегодня не могу заставить сесть за подушку... села шить елочную игрушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Оксана, ты герой! больше половины вышила прежде чем на переменку от монотонности одинаковых фрагментов, елочную игрушку взялась шить ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 в лесу родилась елочка... потом ее срубили и нарядили.. потом сшили и получилась такая вот игрушечка... немного косенькая... как говорится " первый блин - комом...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Кривенько , не кривенько , а душевно! И подушечка подросла! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 просто я оч. устала от подушки... вот решила на денек отвлечься...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну почему же кривенько! Очень даже замечательная игрушка получилась! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Хорошая игрушечка - такая праздничная! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 хорошенькая! а главное с пуговками! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И мне игрушечка нравится! Очень симпатичная! И отдых получился, и пользительная праздничная вещица! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оксана, вытаскиваю твою темку поближе, чтобы девочки пришли к тебе почитать про обереги. У тебя так подробно об этом написано. Как в букваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение