4 мая 2019 Еще 10 тыщ крестиков Сэйко, letka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Пока отложена сирень. буду шить в подарок ловец снов от Ореховой Натальи letka, Наташа80, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Оксана, здравствуйте! Я в вашей теме никогда не писала, но читала с самого начала, как только пришла на форум. Помню всех ваших собак, вышивки от ГК. Про станок Оманик тоже в первые у вас прочитала. Оксана, желаю здоровья вам!!! Крепкого здоровья! И я тоже дохаживала нелюбимую, мягко сказано, свекровь. Терпения вам и сил! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 9 часов назад, ЛендГрейп сказал(а): Еще 10 тыщ крестиков Очень красивая работа и масштабная!!!! Удачи! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Оксана, пион чудесный! Хотя новый процесс просто прекрасен, нежнейшие цветы Терпения и сил со свекровью. Тяжелый человек в любом состоянии норовит достать до печенок. И конечно же, сам он ни в чем не виноват, виноваты другие. Бог ей судья, и она это знает, вот и ярится напоследок. Главное сохранить свое здоровье. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 С большим трудом вышла подарок... Бывало, что неделю не подходила к станку.... maui, mrn1970, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 11 минут назад, ЛендГрейп сказал(а): С большим трудом вышла подарок... Бывало, что неделю не подходила к станку.... ..а "Сирень.." бы "..еще 10 тыщщ" правда же?)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 55 минут назад, Сэйко сказал(а): ..а "Сирень.." бы "..еще 10 тыщщ" правда же?)) не... Сирени нет, только сегодня за нее села.... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Оксан, с днём рождения! Душевного спокойствия, здоровья и много шедевров! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Оксаночка - поздравляю с Днем рождения! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Оксана, с днём рождения! Счастья и всего того, что самой хочется! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 девочки спасибо большое за поздравления!!!!! покажу оформленного ловца снов... подарен он был в июле, но у меня была такая обстановка в доме,что я забыла сфоткать.... я вообще старалась не выходить из своей комнаты...-((( меня оскорбляли, унижали....что довели до кардиологического отделения.... бог понял, что вместе нам, с свекровью не жить..... и решил все же ее убрать, хотя она мне говорила, что меня похоронит... и ей почти, это удалось.... ее нет 3 месяца, а я только-только стала приходить в себя.... сегодня мне прислали фото ловца снов и я вам его показываю... Egelia, Наташа80, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 еще я вышила для подруги на ее др, маки... Egelia, Наташа80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Оксана, сейчас главное - восстановить здоровье и душевные силы Оформленные работы невероятно хороши! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 привет всем... я начала вышивать , вышивать, как раньше - с удовольствием! пошила немного сирени... пришлось прерваться на подарки... для дочки вышила часы, для зятя татарского кота, он у меня татарин... Хозяйка смешных зверей, maui, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 щас начала вышивать опять часы на юбилей для тетушки BlueeYeS, letka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 28 минут назад, ЛендГрейп сказал(а): щас начала вышивать опять часы на юбилей для тетушки Оксан, очень рада твоему возвращению! А часы это какой набор? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Оксан, очень рада твоему возвращению! А часы это какой набор? я нашла схему в РМ в интернете, у меня тряпочка лежала лет 10... это линда 27... вот пригодилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Ещё немного подсолнухов kreolka, Наташа80, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 19 часов назад, ЛендГрейп сказал(а): я нашла схему в РМ в интернете а можно начальную картинку, чтобы гайку сформировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 47 минут назад, Татуся сказал(а): а можно начальную картинку, чтобы гайку сформировать? только такая картинка irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Осталось два листочка letka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение