16 июля 2012 Оксана, очень красивое оформление, багет мне нравится. Стена славы великолепна, столько шикарных работ вместа... красотища! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Как красиво! Прям музЭй! Впечатляет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Прекрасное оформление!! Стена славы впечатляет!! Шикарные работы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибочки всем , кому интересны мои художества! Оксана, очень красивое оформление, багет мне нравится. Стена славы великолепна, столько шикарных работ вместа... красотища! у меня как раз сегодня спросила почем входные билеты продавать будем....-)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Поздравляю с прекрасным оформлением!Стена славы-достойна любого музея,а при виде твоих пионов я нервно сглатываю слюну....Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Оксаночка - какая красотааааааа! Стена славы - это просто АХ!!! Какая ты умница! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Потрясающе! Оксана, и оформление букета шикарно, и стена славы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Спасибочки всем , кому интересны мои художества! у меня как раз сегодня спросила почем входные билеты продавать будем....-)) Да, чтоб полюбоваться на такую красотищу точно надо билеты продавать и на полученный доход творить новые шедевры! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 ЛендГрейп, Как есть, музейный экспонат, такая трудоемкая работа и оформлена со вкусом, очень красиво!!!! Стена славы поражает такимбольшим количеством прекрасных работ, браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Оксана, и оформление, и стена славы- ах! и ОХ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Какая потрясающая стена! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 девочки! вы меня прм в краску вогнали.... продолжение одувана.... 2/5 готово fikus-1 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Прекрасное продолжение! Класснючий одуванчик получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Скорость как всегда поражает! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Какой одуванчик нежный получается, а скорость меня тоже поразила, не могу представить, как так бысто можно вышивать Оксана, подскажи, это гоьелен или крестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 букет восхитительный!ну и повторюсь,стена конечно,это что то!жалко только в процессах нет шикарного букета,который в середке.и одуван уже здорово подрос.ты прямо как красками рисуешь,а не крестиком вышиваешь,скорость офигенная!ведь такие схемы у тебя сложные.так держать ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Какой одуванчик нежный получается, а скорость меня тоже поразила, не могу представить, как так бысто можно вышивать Оксана, подскажи, это гоьелен или крестик?это полукрестик.. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Увидела Ваш "одуван" и обомлела!!! Такой акварельный! Это собственная разработка? Восхищена подбором цветов и масштабами работы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Увидела Ваш "одуван" и обомлела!!! Такой акварельный! Это собственная разработка? Восхищена подбором цветов и масштабами работы!!!!!нет. это я заказывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 продолжение одувана ... еще + 6 листов mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Вот это да....одуван прелестен!а какой он большой... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оксан, такая нежная и необычная картина! Очень- очень нравится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оксан, стена славы просто потрясла до глубины души! и как хорошо туда вписался новый букет! (извини, что так поздно выражаю свое восхищение!) а какие переливы цвета в новой работе!ты, как всегда, умеешь удивлять! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 букет восхитительный!ну и повторюсь,стена конечно,это что то!жалко только в процессах нет шикарного букета,который в середке.и одуван уже здорово подрос.ты прямо как красками рисуешь,а не крестиком вышиваешь,скорость офигенная!ведь такие схемы у тебя сложные.так держать ! как это нету... есть... только это было год назад... вот слайд-шоу http://www.stitch.su/users/process/ЛендГрейп&314 mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 забрала букетик из багетки... багет... ну и так сказать стена славы...-))) Онемела! Просто нет слов! Какая красота обалденная! За билетами я чур, первая! Одуванчик безумно нравится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение