27 июня 2012 Оксана, букет бесподобный, это уже профессиональная, качественная работа!Браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Оксана, оформление у оберега гениальное! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень красивое оформление!!! Супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Оформление оберега прямо в точку, иногда думаешь- как можно было самой не догадаться, что именно это и просится сюда ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какое необычное оформление! Действительно гениально! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Букет такой шикарный! Слов нет! И оформление у оберега очень понравилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Нестандартный оберег в нестандартном оформлении. Неожиданно и очень здорово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 спасибо за добрые отзывы! оформили мне его все так же в моей багетке... в живую выглядит намного лучше... потому как "крыша" прям зависает над домиком... на фото этого не видно... такое оформление придумала не я, а подглядела на осинке... мама Львицы, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Оксан, обережек прикольный, оформление классное! Кстати, твое оригинальней, чем исходное! п.с. Мне почему-то так и думалось, что будет что-то похожее на крышу Спасибо, что выставила фото не в Радикале- стало намного удобней их разглядывать, без всей этой мешающей требухи, которая вылезает вперед фото! fikus-1 и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какой оберег !Просто супер!и тема, и оформление, и исполнение!И тоже благодарна за новый показ фото!а-то и рассмотреть хочется и открывать страшно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 я вышла на финишную прямую! осталось 4 листа и все! ура!ура! молодечик! такая трудоемкая работа!.... еще чуть-чуть и будем поздравлять с окончанием))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 оформление,действительно,очень интересное! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Очень оригинальное оформление,возьму себе на заметку,так как тоже планирую взяться за эти обереги.Девочки,не в тему,но по поводу фотохостинга IFOTKI.Там регистрации нет,а как потом свои же изображения найти если что? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оксана, очень понравилось оформление! Твои багетчики на высоте! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Оксана, очень понравилось оформление! Твои багетчики на высоте!и не говори! все мои затеи реализуют по первому зову, уговаривать не надо...-))) когда показала фото оформленного оберега, то Илюша сказал, что это примитивно... давайте домик сделаем одним цветом, а крышу сверху сделаем с другим цветом... я согласилась... приезжаю забирать, а они крышу сделали другую, т.е багет тот же, а ширина его в два раза шире... когда они стали собирать домик, то поняли, что широкий багет будет смотреться лучше... ну и поменяли .... причем денег дополнительно с меня не взяли... короче ребята очень творческие и работа для них в первую очередь - радость, а только потом зарабатывание денег... короче - мне очень повезло с моими багетчиками! queen-margo, ГалинаV и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 ну вот я и закончила букет!УРА! чеба, zabava2102 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поздравляю с окончанием процесса! Букет потрясающий! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оксана! Поздравляю! Чудесный букет! Надеюсь, оформление не за горами. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оксана! Поздравляю! Чудесный букет! Надеюсь, оформление не за горами.завтра-послезавтра в багетку... а там ждать от 10 до 15 дней... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Букет замечательный, про скорость я уж не говорю: быстрее быстрого. Теперь удачи с оформлением. Но судя по прошлым работам, думаю- багетчики не подведут! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оксаночка, поздравляю с окончанием очередного ШЕДЕВРА!!!!! Очень красивый букет пополнил твою коллекцию! Скоро мы к тебе как в Эрмитаж будем заходить. Что интересненькое ты уже начала? Ты покажи, хоть картинку... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 ну вот я и закончила букет!УРА! Букет просто потрясающий! Очереднй шедевр! Буду ждать оформления такой красоты ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Что интересненькое ты уже начала? Ты покажи, хоть картинку... Оль!пока только готовлюсь... http://www.gerdamoon.com/photo/besplatnye_...uvanchik/4-0-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение