23 марта 2012 Какие прелесные подарунки! молодчинка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 какие миленькие кривулечки! а божьих коровок вообще обожаю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Оксана букет великолепен!!!! Слов нет. Кривульки очаровательные!!! Я вот таких ни разу не шила. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ага, милые кривульки! Замечательные подарочки! А канву я такую тоже имею. Обнаружила, что она "кривая" только тогда, когда расчертила именно для квадратной картинки, о квадратик оказался прямоугольником . ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Букет просто ошеломительный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 ВАУ! Какая шкатулочка очаровательная! Браво!!! А еще я люблю твою темку, потому что такие невероятно-грандиозные букеты шьются с невероятной скоростью, не успеешь от красоты отойти, а уже новая! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 ой, букашки вообще прелестные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 ЛендГрейп,Оксана,вот это букет!А шкатулка, А кривульки! Все такое красивое и шикарное! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 вот уже неделю колупаю подушку, а ей конца нет... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ты слишком самокритична) Это все за неделю?!) А цвета действительно так сильно отличаются? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 так больше половины уже а значит скоро закончишь! классный собакевич! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Оксана, чудная шкатулочка получилась у Вас! Букеты от ГК вызывают восхищение. Столько труда, а красота какая! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Оксана, классная подушка! У собаки такая стать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Подушка-супер! Такой боксик замечательный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Вот это шкатулка ,невероятная красота!Букет - шедевр!Вообще,у тебя,Оксаночка,все работы потрясающие!В твою темку как в музей иду! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ай-ай какой тут красивый зимний пейзаж Оксаночка вышила!! И БОЖЕМОЙ КАКАЯ ШКАТУЛКА!!!!! Я в обмороке!! Очень красиво!!! Молодчина! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 очаровательный псина! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 продолжение боксика... если бы я всю неделю не смотрела сериал по инету,( подсела на него конкретно, за неделю посмотрела 42 серии) то дошила бы...еще оказалось, что не хватает ниток, черных не хватило всего полторы ниточки, хорошо, что дома нашла похожие... желтых не хватает примерно 3 нитки...видите не зашитый кусок у задних ног? имено там и не хватает... у меня осталось желтых ниток штуки 3.. пойду в магазин подбирать похожие.... есть подозрение, что с белыми и коричневыми будет таже проблема... а серых которых нужно было всего 2 ниточки, осталось штук 8, короче не понятно, как они расчитывали количество ниток....-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ничего себе! Оксана, а какие здесь нитки? НО смотрится боксёр прекрасно! Профильная подушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ничего себе! Оксана, а какие здесь нитки? НО смотрится боксёр прекрасно! Профильная подушка!толи шерсть, толи акрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 толи шерсть, толи акрил... Удачного подбора! На крайний случай, можно производителю написать, пусть присылают. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Удачного подбора! На крайний случай, можно производителю написать, пусть присылают.ждать не могу...время поджимает... тем более этот набор куплен года 3 назад.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Красивая будет подушка) Удачи с подбором... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Очень красивая подушка! Думаю ты быстренько все подберешь и вышьешь! Даже и не сомневаюсь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 дошила подушку...с панной решила не связываться, подобрала нитки сама.... вот что получилось.. mrn1970 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение