21 февраля 2012 Оксан, чудесный пейзаж, и изменение органичное. Поздравляю с завершением! Н-да, мне до таких отдыхалочек еще доооооооооолго расти! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 сегодня отвезла пейзажик в багетку... будет сюрприз по оформлению...-))) готовность обещали 6 марта... щас сижк букет ковыряю.. после 32 канвы 20 кажется с гигантскими дырками..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Я тоже заметила измениния, но не стала вдаваться в подробности. У меня такая подруга есть, которая отвергает какие-либо колокольни в дизайнах. Как-то мне в последний момент даже пришлось менять заказ в магазине, потому что в последний миг она углядела где-то шпиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 продолжение букета... без вспышки, немного смазано, но зато реальные цвета у сереневых цветов.. со вспышкой.. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 СУПЕР!! КРАСОТА!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Букет очень-очень красивый!Мак шикарный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Как букет растет! Причем такие натуральные цвета! Оксан, ты вышивальный живописец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вот это красотища! Оксаночка - молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да, букет становится всё раскошней и всё интересней! Ой-ёй, какой труд! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки! спасибо за лестные отзывы! эти три листики дались очень тяжело... там одиночка на одиночке и одиночкой погоняет...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 получила оформленный в шкатулку пейзаж! вот что получилось! с паспартом, для масштабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 С ума сойти! Я в полном восторге! Вот это фантазия по оформлению! И сам пейзаж - такой уютный, нежный! БРАВО! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Работы одна другой лучше. Восхитила шкатулка ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ЛендГрейп, Супер, такое ощущение, что этот пейзаж был создан для шкатулки, а где такую прелесть сделали? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ЛендГрейп, Супер, такое ощущение, что этот пейзаж был создан для шкатулки, а где такую прелесть сделали?я тоже, как это схему увидела, то сразу подумала, что шкатулка будет ей к лицу! шкатулку мне делали в нашей багетке. прям не нарадуюсь на своих багетчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оксана, я влюбилась в шкатулочку - такое нежное чудо! Букет становится все роскошней! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оксана, шкатулка великолепна! Букет лучше, чем настоящий! Браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Чудесная шкатулочка вышла, и эксклюзивная к тому же ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Как оригенально со шкатулкой, браво! А букет вообще -очередной шедевр! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение