8 августа 2012 Одуван просто супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 как это нету... есть... только это было год назад... вот слайд-шоу http://www.stitch.su/users/process/ЛендГрейп&314 Оксана,спасибочки!а я смотрела целую картинку в процессах,значит просто не поняла что это они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Супер-одуван, супер-супер-супер- одуван! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Какие скорости космические!!!! Одуван чудесный, так и хочется на него подуть)) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну и одуван! Просто сумасшедшая акварельность - как мне нравится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Одуван - шедевр! Такая красота, так просто и естественно! Я в восторге! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вечность сюда не заглядывала, а теперь сижу в немом восторге.....шедеврально все ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 последние 10 дней шила в подарки именные иконы.... на днях в багетку понесу! mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Молодец! Красивые подарки! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 выхожу на финишную прямую... остался последний ряд.... veravas, queen-margo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ЛендГрейп, Супер одуванчик, так и охота на него подуть, что бы последнии пушинки слетели с него!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ну и красотень! Оксаночка - ты наверное уже присмотрела что-то новенькое? Какой шедевр дальше будет в работе? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вах!Какой одуван!!!Слов нет.... А именные иконы-прекрасный подарок.Выполнены очень аккуратно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ну и красотень! Оксаночка - ты наверное уже присмотрела что-то новенькое? Какой шедевр дальше будет в работе? буду шить еще один ирис, в пару уже отшитому... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 выхожу на финишную прямую... остался последний ряд.... какая красота, Оксана! ты умничка! от икон я просто в восторге! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ого, вот это шедевр, скорость супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 вот закончила одуван! 6-го поеду в багетку, за иконами и тогда отвезу одуван! I_Konst, SimreAniri, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Красиво! Акварельно! Невероятно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Я просто обалдела! Такие работы! Такие процессы!!! Это... это... это... я прямо не знаю, что и сказать... Супер! Одуванчик как живой! Бесподобно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Одуван просто волшебный! Интересно будет посмотреть оформление к нему ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Прекрасная работа) И мое искренее уважение автору схемы) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Оксана, твои работы потрясают! Ничего подобного в таких количествах я больше нигде не видела. В очередной раз прими мои восхищения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Зашла и обалдела! Супер! Картина! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Суперр...одуван прелестен!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 До чего же он красив! Акварельные переходы! Все такое нежное! Поздравляю с окончанием! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение