12 сентября 2012 а вот мой новый ирис... а должно получится... подозреваю, что буде еще и третий... желтый.... queen-margo, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень люблю ирисы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ого! Уже почти готово! Здорово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Красивый ирис ожидается да еще и в скором времени! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 вот ирис готов... остался фон.... но я пока отложу его на 3-4 дня... мне надо еще один подарок сделать! belka87, чеба, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Какой ирис, отрос прямо со сказочной скоростью, снимаю шляпу! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Оксана, очень красиво получается! Люблю ирисы )) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Гордый и эффектный и абсолютно уверенный в своей неотразимости! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Какой красивый цветочек! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ну вот и еще одна иконочка готова... понесу на днях в багетку, когда пойду забирать одуван... а щас буду доделывать ирис.... чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Оксаночка - молодец !Быстро и красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ох, Оксана, ирис бесподобен! Невероятный цветок!Да еще так быстро! Икона тоже очень понравилась! Ну, еще бы нет..)))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 у меня 3-4 ноября приезжает сестренка двоюродная из Новосибирска...на выставку... и вот ей решила вышить подарок... оригинал был вот такой... но я немного переделала... чеба, queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 забрала зменыша из багетки.... одуван пока не готов, нет багета, будет через неделю- две... veravas, ГалинаV, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Хорошенький) Ждем одуванчик вместе с тобой) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Хорошенький) Ждем одуванчик вместе с тобой)сама вся в ожидании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Как я давно не заглядывала! А тут столько всего! Всё очень красивое! какая же ты умница! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 огромное всем спасибо! с трудом закончила ирис! почти две недели вышивала фон... ну никак он у меня не шел... за вышивку садилась только вечером и то сделаю 2-3 ниточки и все...не знаю почему так было... mrn1970, ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Поздравляю) очень красиво))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оксана, результат потрясающий! Фантастический цветок получился (имхо) Представляю как он будет смотреться в оформлении ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оксана, результат потрясающий! Фантастический цветок получился (имхо) Представляю как он будет смотреться в оформлении оформлять буду не скоро... я еще буду вышивать желтый ирис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Очень красиво!!!Жду одувана... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Цветок великолепен! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ирис фантастический! Мне так кажется, что пока мы хвалим этот ирис, у тебя уже желтый вырос ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение