31 мая 2010 я, когда в галерее увидела ирисы, как раз хотела спросить насчет оформления - неужели такая целиковая рама? а тут уже объяснили все ))) получилось так здорово, что просто слов не хватает! не работа - произведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 девочки! я очень рада, что мой эксперимент удался и он понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 оформление далось мне с боем, приемщица в багетке не соглашалась делать, как я хотела, говорила, что так никто не делает...а дело было так...была обыкновенная рама... на половину коричневая, на половину розовато-перламутровая... потом нашли этот синенький цветочный слип... который ставят между рамой и вышивкой,но внутри этот слип потерялся и я решила поставить его не внутри, как все, а снаружи. так что это оформление было экспериментом чистой воды....-))) ния, ни тем более приемщица, не знали, что получится... Еще раз подтверждение тому, что все не так как у всех иногда, а, может, и часто бывает лучше, и красивее, и оригинальнее. Индивидуальность! Почему она всех так пугает? Но вы правильно поступили, настояв на своем! Действительно уникальная вышла картина во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 бесподобное оформление, ирисы великолепны, и виноград хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Оформление ирисов выше всяких похвал! Эксперимент удался! А как быстро вышился виноград ... Пробки для рамки уже насобирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Ирисы великолепны и какой аппетитный виноград оформление необычное и красивое, идеально подходит к ирисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 виноград ... Пробки для рамки уже насобирались? нее... я так часто и много не пью...-))) кинула клич по друзьям и знакомым... надеюсь, что насобираю...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 я с первого взгляда даже не поняла - откуда живая птица выглядывает ))) надо ж, так живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 продолжение попугая... И правда как живой! Очень реалистично выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 продолжение попугая... Как-то я начало попугая пропустила... А продолжение впечатляет - как живой! А чей это набор? или схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 А чей это набор? или схема чей набор я не знаю.. эту схему нашла инете моя подруга и мне прислала, чтоб я ей его на ДР вышила... т.к человек не вышивает, то не знает, как на черной канве тяжело вышивать... но что для хорошего человека не сделаешь... вот сижк... мучаю глазки... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 живой попугайчик, и именно на черной он великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 ну вот виноград и готов! Красота-то какааааааяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! У меня аж сердце замерло, а потом забилось-забилось... Просто снимаю шляпу и расшаркиваюсь ножкой... А отшитые работы-то - какая красотень!!! и в таком количестве!!! Очень много знакомых вышивок. Очень красивая серия с березками! и не понимаю я, как это можно с такой скоростью шить??? ну как можно ирисы за три недели?... м-да... сие нам недоступно Про попугая я умалчиваю... ну да, ну черная канва, ну задала подруга задачку, но - КАКОВ РЕЗУЛУЛЬТАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 результат 5 дней... надеюсь за выходные закончить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 ЛендГрейп, Вау какой красавчик!!! Про скорость молчу!!!!!!Так как в шоке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 результат 5 дней... надеюсь за выходные закончить.. согласна с предыдущими ораторами-как живой! такой яркий, просто великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Серьезная птичка.И растет не по дням,а по часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 продолжение попугая... Я то со слепу, вообще подумала, птичка из клетки выглядывает Как быстро подрастает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Какая красота . в самом деле живой попугай. работы просто обалдеть, закачаешься да и только. а ваши Ирисы и Павлин вообще меня с ума сводять , нестой ваших барбосиков - сижу, смотрю на "сладенькое" и слюньки текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 сегодня иду на ДР своей подружки, которая умудрилась 10 лет назад в день своего рождения родить себе дочку...-))) подарю сегодня им близнецов.. а еще 18 мая она почти в 41 год родила еще одну дочку... Василису... ей я подарю метрику... tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение