2 ноября 2012 Домики просто уникальные - очень красивые! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! veravas, Птица, ne-angelochek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! Оксана, как мне нравится эта картина! Показала мужу, спрашиваю, ничего не напоминает? Он говорит - остров Кнайпхофф ( центр старого Кёнигсберга)! Для меня она такая родная... Поздравляю с окончанием! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана, поздравляю с окончанием такой интересной вышивки! Такое что то старинное, задумчивое. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 ЛендГрейп, чудесные домики.Поздравляю с завершением работы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ой, уже! Какая красота получилась! Интересно, что будет следующим процессом? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! Оксана,очень красиво получилось и необычно,напоминает гравюру ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 очень– очень красиво. Такая старая Европа получилась – мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Работа такая необычная,с эффектом старения я бы сказала.Здорово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана, очень красиво! поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 огромное всем спасибо! следующим будет опять гк http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f пока идут нитки к нему буду шить свадебную метрику для дочки... правда еще день не известен.. вышью пока заготовку.. veravas, Валерия и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 огромное всем спасибо! следующим будет опять гк http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f пока идут нитки к нему буду шить свадебную метрику для дочки... правда еще день не известен.. вышью пока заготовку.. Оксан, с сотой страничкой тебя! Натюрморт будет шикарным! А у тебя, оказывается, такое волнительное событие впереди - дочку замуж выдаешь... впереди приятные хлопоты, поэтому правильно, что заранее начинаешь. А покажи, какую метрику будешь шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оля! не покажу, потому как картинки нет.... не знаю куда потерялась... слава богу, хоть сама схема нашлась... сердечко это будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оля! не покажу, потому как картинки нет.... не знаю куда потерялась... слава богу, хоть сама схема нашлась... сердечко это будет ... у тебя как у Винокура в миниатюре "... сюрпризом будет!" ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Домики вышли великолепно! Скорость, как всегда, поражает! Поздравляю с завершением! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 скажу больше... щас обыскалась кусочка мурано... но не нашла.... не дом, а бермудский треугольник.. заказала чере инет... в лучшем случае нужный кусок будет завтра вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 скажу больше... щас обыскалась кусочка мурано... но не нашла.... не дом, а бермудский треугольник.. заказала чере инет... в лучшем случае нужный кусок будет завтра вечером.... У меня тоже - повсюду в доме, видать, черные дыры образовались - пульт от ДВД, уже пол-года не можем найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 буду шить свадебную метрику для дочки... правда еще день не известен.. вышью пока заготовку.. Оксана!Какие приятные события приближаются в семье!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана!Какие приятные события приближаются в семье!Поздравляю!Спасибо! особых торжеств не будет, так решили молодые... у жениха нет денег на глобальную церемонию... помочь ему некому, отец давно погиб, а мама простая медсестра.. а от нас он денег брать не хочет... говорит, что это не помужски... может это и правильно... у меня самой свадьбы, как таковой не было... собрались на даче молодежь... 10 человек, вместе с женихом и невестой, без родителей.. посидели... попели под гитары... поплясали под магнитофон... мне очень понравилось... прошло уже больше 23-х лет, и я не желею ни капельки, что у меня не было платья... не было глобальной свадьбы.. все было очень камерно, только самые-самые близкие друзья...... я когда бываю на свадьбах, где народу много, каждый раз думаю, сколько же денег на ветер выпущено... молодой семье они очень бы пригодились... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Натюрморт шикарный!Желтые виноградинки как прозрачные.С интересом посмотрю что будет на отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо! особых торжеств не будет, так решили молодые... у жениха нет денег на глобальную церемонию... помочь ему некому, отец давно погиб, а мама простая медсестра.. а от нас он денег брать не хочет... говорит, что это не помужски... может это и правильно... у меня самой свадьбы, как таковой не было... собрались на даче молодежь... 10 человек, вместе с женихом и невестой, без родителей.. посидели... попели под гитары... поплясали под магнитофон... мне очень понравилось... прошло уже больше 23-х лет, и я не желею ни капельки, что у меня не было платья... не было глобальной свадьбы.. все было очень камерно, только самые-самые близкие друзья...... я когда бываю на свадьбах, где народу много, каждый раз думаю, сколько же денег на ветер выпущено... молодой семье они очень бы пригодились... Оксана!Сейчас современная молодежь не хочет пышных торжеств,с кучей гостей,многих из которых они видели всего несколько раз в жизни (это слова моего старшего сына,в январе ему будет 19 лет).Но платье должно быть,и красивая регистрация,и фото на память и все это в узком семейном кругу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Надо же какие интересные домики! очень здорово получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 то-то я смотрю Оксаночка куда-то затаилась!) А у нее столько событий!) Домики чудесные просто! Молодец! С сотой страничкой тебя! и безграничного счастья молодым! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение