27 декабря 2012 Оксана, поздравляю со свадьбой доченьки! Юля, будь счастлива! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 От всей души поздравляю) Долгих лет счастья) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Оксана, поздравляю с таким важным событием в жизни дочери! Счастья молодоженам! Ну а тебя поздравляю с почётным званием ТЁЩА ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Оксаночка - поздравляю твоих деток! Счастья им и огромной нескончаемой любви! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Очень понравились подушечки для колец И подарки очень красивые. Я обожаю вышивать розы Поздравляю молодоженов, счастья им и любви ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 забрала подарочки из багетки... Красота необыкновенная!!!! Очень нежно и стильно!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 спасибо за поздравление! хотелось бы подвести итоги 2012 года veravas и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Красота просто! С Новым годом! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Шикарные итоги! Желаю не меньших успехов и в новом, 2013 году! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Замечательные итоги) Сразу задумалась, а что у меня...) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 спасибо за поздравление! хотелось бы подвести итоги 2012 года Впечатляет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Замечательные итоги! Столько красоты! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Отличные результаты))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Оксана, красота! Как в картинной галерее побывала! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 все таки молодцы мои багетчики! буквально 30. 12 узнала, что муж едет к маме... а я ей обещала оформить и подарить один пейзаж, который вышивала лет 10 назад.... моя багетка обычно заказ выполняет две недели! 2-го января поехала с работой в багетку, как говорится кланяться в ноги... приехала, говорю константину, что так мол и так муж завтра едет, можно ли оформить пейзажик из того что есть.... как всегда оставила и поехала домой... часа через два - звонок, что можно забирать... приехала и заплатила всего 1160 р...багет деревянный... т.е за срочность не взяли ни копейки! вот что получилось... я - довольна... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Оксана, от всей души поздравляю твою доченьку с таким замечательным событием! Любви, мира, добра, терпения, взаимопонимания, душевного спокойствия и доверия ее молодой семье ))) Это было во-первых Во-вторых с Новым годом! Вдохновения и побольше времени и финансовых возможностей на семью и конечно же на творчество )) пы.сы. замечательный отчет за год, замечательные неординарные работы! всегда с удовольствием заглядываю в темку ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 все таки молодцы мои багетчики! ...можно ли оформить пейзажик из того что есть.... как всегда оставила и поехала домой... часа через два - звонок, что можно забирать... Внимание к постоянному клиенту превыше всего, молодцы! Мне тоже работу, предназначенную в подарок, оформили за два дня, я просила к субботе, т.к. в воскресенье на день рождения идти. А так бы почти месяц ждала, заказов очень много в багетке было. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 замечательный итог года) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение