21 февраля 2014 Работа шикарная, но терпение Вам не помешает для ее выполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 тигр очень красивый, как-будто фото, а не вышивка) В сирени - легких крестиков, феноменальный труд! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Сирень потрясающая! Я думаю, что картина "заиграет" после того, когда будет отшита светлая часть. Очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 вышито ровно половина ... но я пока отдохну... пошью пока отдыхалочку.... veravas, lisichka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ух ты!!!! Красотища! Оксаночка ты герой! А что за отдыхалочка? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ух ты!!!! Красотища! Оксаночка ты герой! А что за отдыхалочка? я не герой... я просто сумашедшая...-))) а отдыхалочка вот Lusha73, Птица, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Оксаночка,ты не поверишь ,но эти маки я тоже начала , но переключилась на другое... Уверена маки будут обалденными!! ОЧЕНЬЛЮБЛЮ ИХ! Жду продолжения! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Оксана! Сирень - супер! Ну что тут еще можно сказать))))) Шедевр, если одним словом)))) Маки супер! Уже вторая вышивальщица, с которой я общаюсь, шьет маки. Я третья))) Маковый бум))) Правда дизайны разные у всех. А это чей дизайн? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оксаночка,работы у вас шикарные!!! Не перестаю восхищаться вашим трудолюбием,вы потрясающую красоту дарите окружающим!!! Сирень восхитительная,колоссальное терпение и уситчивость!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Маки супер! Уже вторая вышивальщица, с которой я общаюсь, шьет маки. Я третья))) Маковый бум))) Правда дизайны разные у всех. А это чей дизайн? дезайн точно не знаю.. по моему риолис... я нашла эту схеику на просторах инета в РМ.... шью на линде.... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ну вот и один мак готов... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 продолжение.... Татуся, ОксанаЯ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Красота! Оксанчик, ну ты и строчишь (я про темпы). Еще неделька и картина будет готова)))))))))))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Красота! Оксанчик, ну ты и строчишь (я про темпы). Еще неделька и картина будет готова))))))))))))это разве быстро-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 растенулись мои маки аж на 2 месяца... но я их добила..... Птица, чеба, Eule и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Оксана, поздравляю! Маки хороши! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Поздравляю! Ярко, сочно, чудесно ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какие яркие и красивые цветы получились! Поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Оксаночка, поздравляю!!!!!!! Маки красивущие!!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Всем- БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за добрые слова и внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Оксана посмотрела на твои маки и сама такие захотела. Какие-же они яркие, настоящие, живые. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Оксана, с завершением! чудесные маки! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение