30 декабря 2013 забрала горошек из багетки... багет не синий, а фиолетовый.... неделю шью тигра для зятя на др... он у нас - тигр..... Татуся, Kristia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 закончила тигру... шила 2 недели... veravas, Kristia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Тигр, такой добрый, работа замечательная, впрочем как и все Ваши работы, я всегда ими любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Оксана, красивый тигр получился, серьезный такой! Настоящий мужской подарок! Поздравляю с завершением! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну и скорости! 2 недели! Здорово! Молодец, очень красиво) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Оксана! Восхищена Вашими работами! Умница, что тут и говорить! Удачи Вам! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Оксана, тигр очень серьезный, а две недели- это рекорд рекордов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оксана, тигр очень серьезный, а две недели- это рекорд рекордов!!!да какой же это рекорд..... я взгляд леопарда вышила за три недели... а там размерчик раза в 4 больше... забрала тигру из багетки... M@rgarita, Svetik_i, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Первое слово, что пришло в голову, глядя на оформленного тигра, Жесть ! Такой брутал получился ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Согласна с Ириной. Брутально! Я скажу, что необычное и неожиданное оформление, но в этом и прелесть. Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Супер оформление, действительно мужское!!! Взгляд у тигра будто еще ярче и выразительнее стал! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 И мне нравится, как тигрище оформился! Оксан, я пошла по вашим стопам) ну то бишь по дюкановским. Ваш пример меня очень вдохновил, уже 2 недели диетюсь) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой как замечательно оформилось! Мне кажется я еще такого не видела! Гармонично, брутально, сильно , стильно и очень выразительно! р.с. Дюканом - вдохновили. Я еще бодифлексом (упр: дыхание для подтяжки желудка) поддерживаю свой вес. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 спасибо за похвалу... про дюкана... очень рада если мой пример подтолкнул к здоровому образу жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ЛендГрейп, Как же здорово получилось!!! Восторг! ps. фотку утащила к себе в альбом. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксана, тигр - просто супер! Зятю повезло с тещей! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксана, тигр замечательный. оформление очень нравится действительно брутально получилось ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 после тигра начала свой девятый гк... называется Lilacs... номер 2773 размерчик не большой 300 x 401 - Total colors: 140 - Solid colors: 86 - Blended colors: 54 на данный момент вышито где-то 2/5.. и где-то 44-45 тыщ крестиков.. чеба, герда28, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Оксана, как обычно великолепная работа будет!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Глядя на эти вышитые крестики, прям так и хочется сказать: мы не ищем легких путей. Представляю как тяжело вышивать темными оттенками.... Так что боооольшой респект, Оксан. P/S : благодаря вам минус 9 кг)) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 не.. темные оттенки - это нормально, а вот сирень - это да... я люблю одиночки, но так много, как здесь, я их не встречала... плюс еще схема не удачная.... много похожих друг на друга, знаков в одном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение