Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

красотааааа... :good:

подруга молодец!!! всем девочкам здоровья и счастья!!! :smile:

Поделиться сообщением

сегодня иду на ДР своей подружки, которая умудрилась 10 лет назад в день своего рождения родить себе дочку...-))) подарю сегодня им близнецов..

а еще 18 мая она почти в 41 год родила еще одну дочку... Василису... ей я подарю метрику...

Ай да подруга, ай да умница! Действительно героиня! Думаю, ей должы очень понравиться ваши подарки, ведь в них столько души вложено.

Поделиться сообщением

подруга у меня и правда героическая женщина... у нее еще и сын есть, ровесник моей дочки... в ноябре 19 лет будет.... так что Василиска ей в нучки годится...-)))

Поделиться сообщением

Какая милая метрика, такой славный тигреночек! подруга молодец! счастья им! спасибо за Ирисы, i'm happy :dance:

Поделиться сообщением

Не знаю прям, с чего начать. Попугай класснючий просто! И еще мне очень рамочка на метрике понравилась. Я вообще заметила, что к оформлению подход у Вас очень интересный.

Поделиться сообщением

Ура!!!! я его добила!!! вышивала 7 дней!

немного резкие переходы... так как он еще не до конча просох...

f8a218af1e5at.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, какое красавец! :give_heart: Такой яркий :good: Очень интересно теперь, а какое же у него оформление будет :rolleyes: :unknw:

Поделиться сообщением

слава богу оформлять буду не я... эта подруга всегда сама мои подарки оформляет...-)) хоть денег сэкономлю...-)) а то у меня оформление получается от 2т.р. и выше..

Поделиться сообщением

Это точно, оформление порой обходится дороже, чем сама вышивка... И все-таки... очень хотелось бы взглянуть на оформленного попугая. Это реально? Ну в смысле можно его будет потом запечатлеть на фото? Очень уж хочется посмотреть как такая яркая и многоцветная красота впишется в оформление :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подарки шикарные! Попик просто бесподобный! :clapping: Как живой!

Поделиться сообщением

И все-таки... очень хотелось бы взглянуть на оформленного попугая. Это реально? Ну в смысле можно его будет потом запечатлеть на фото?
я думаю, что можно... но попозже...
MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный попугай! подарок замечательный. действительно, очень интрено взглянутьна оформленную картинку.

Поделиться сообщением

Обааааааалдеть!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я еще от вашего павлина под впечатлением, а тут опять красота неописуемая. :rolleyes: Ирисы бесподобные!!! Нет, просто шикарные. Попугай "живой"!!! Очень классный!!!

Поделиться сообщением

Ооооо, какой попугайка!!!! Супер!!!! Офигенской красоты птичка! :good:

Поделиться сообщением

Попугай просто супер :good:. Да еще вышит всего за 7 дней. Для меня это что-то невообразимое. Я уже три недели колупаю две картинки и пока до завершения еще далеко. Всё времени не хватает. А тут такое, да так быстро! Посмотрела всю Вашу галерею. Впечатляет!!! Столько красоты. А "Близнецы" это чей набор? Здорово получилось. :give_rose:

Поделиться сообщением

я просто в шоке - от скорости и от самой работы! я уже говорила, что показалось, что живая птица выглядывает откуда-то, еще подумалось - ну надо же, ару в доме держать... резултат просто роскошный получился, на самом деле!

Поделиться сообщением

спасибо всем, кто заглянул ко мне на огонек!

А "Близнецы" это чей набор?
не знаю... я же не по наборам вышиваю, а по схемам найденный в сети...

по поводу скорости...1) я не работаю и могу потратить на вышивку от 3 до 5 часов..2) я же почти все шью на подарки... друзей у меня много... поэтому 90 процентов работ раздарены.. а себе же тоже хочется что-то вышить... вот и тороплюсь...

Поделиться сообщением

вот вчера начала вышивать лилии от ГК, схема сделана по картине Anders Zorn(1860-1920) кому интересно вот его картины

fd40f4f473f7t.jpg

Sabrina и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, какие красивые лилии! шикарная картина. успеха вам в работе. от такого процесса мне кажется можно получить только положительные эмоции и удовольствие. а эти лилии вышиваются для себя или опять в подарок?

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, а эти лилии вышиваются для себя или опять в подарок?
для себя любимой!-))))

Поделиться сообщением

Какие шикарные лилии!!! Спасибо за ссылочку, сходила посмотрела картины с огромным удовольствием. Попугай получился замечательный! подруге должен понравиться. Скорость впечатляет!

Поделиться сообщением

интересный художник... и лилии чудо!

Поделиться сообщением

А я на эти лилии несколько лет уже заглядываюсь-хоть на Ваши посмотрю(может потом и решусь).

Поделиться сообщением

ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков...

2ad63abad27et.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в