Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот и дата регистрации известна... сегодня утром подали заявление.... 25декабря...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с твоими темпами ты к 25-му декабря точно успеешь. А то, что не хотят пышной свадьбы - я их понимаю, у меня сын тоже говорит, что не хочет толпы народу, хотя платье, наверное, хочется всем...

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не в масштабе свадебной церемонии дело же. Лишь бы жили хорошо. Пусть будет любовь, уважение и взаимопонимание.

Поделиться сообщением

Красавица! Лишь бы мир и лад был у молодых, а остальное никакого значения не имеет.

У друзей дочка замуж выходила - церемония-фотосессия-платье- ресторан - путешествие... пол-года прожили и разбежались. Жених, вернее муж, даже не успел кредит погасить, который брал на свадьбу.

Поделиться сообщением

вот это новость!

рада за будущих молодых))) :rolleyes:

а метрика получится шикарной, я уже в предвкушении :wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка,какая у тебя хорошенькая доченька!Метрика будет очень нежная! :good:

Поделиться сообщением

Сердечко невероятно нежное! Удачи в его отшиве :)

Поделиться сообщением

Оксана, очень нежно и свадебно. Доченьке - счастья!

Поделиться сообщением

Доченька такая милая и нежная,вот бы в белом была принцессой!Но это тоже очень красивое платье!

Поделиться сообщением

огромное спасибо за добрые пожелания!

Доченька такая милая и нежная,вот бы в белом была принцессой!Но это тоже очень красивое платье!
так молодежь щас экономная.... говорит зачем лишние деньги платить... тем более она у меня почти востоковед, последний год в универе учится... например в Турции и во вмногих странах ближнего востока свадебный цвет - красный... а белый цвет - цвет траура...

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика будет, нежная! Зашей в неё и мои пожелания счастья и любви!Уверена, крестики будут легкими и быстрыми!

Интересно, моя подруга в Турции за турка замуж выходила, на свадьбе была в самом что ни на есть белом платье, его родственники не возражали, хотя они даже прическу ее предварительно согласовывали...

Поделиться сообщением

Интересно, моя подруга в Турции за турка замуж выходила, на свадьбе была в самом что ни на есть белом платье, его родственники не возражали, хотя они даже прическу ее предварительно согласовывали...
ну в турция очент европезированная страна, поэтому там часто на европейский манер могут выходить замуж...-)))

вот нашла фотку где лучше видно платье..

f6e6ef4f37_7010973_6326365.jpg

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная будет метрика! С твоими темпами, небось, уже через пару дней готовую покажешь... счастливых крестиков!

Поделиться сообщением

Оксаночка!!! Сколько событий и все такие разные, но одинаково радостные! Но наверное немного и грустно что доченька покинет родной дом. а она у тебя по фото видно очень добрая и нежная! Совет Да Любовь!!!

метрика. просто сама нежность и красота ( уже клянчу схему). Будующий натюрморт очередной шедевр в твоем исполнении!

Поделиться сообщением

Оксаночка!!! Сколько событий и все такие разные, но одинаково радостные! Но наверное немного и грустно что доченька покинет родной дом. а она у тебя по фото видно очень добрая и нежная! Совет Да Любовь!!!

метрика. просто сама нежность и красота ( уже клянчу схему). Будующий натюрморт очередной шедевр в твоем исполнении!

схему потеряла... брала на осинке... в том смысле что .. остался только бумажный вариант... я всегда когда мне схема нравится я ее распечатываю... потому как иногда конм накрывается медным тазом и все схемы вместе с ним...

Поделиться сообщением

это я за вчера вышила

5bdefb9ecf1dt.jpg

вот такая заготовка для подушечки для колец, пока только одна сторона и без биссера...

a4f9fd3e8259t.jpg

0ed0f01865b5t.jpg

veravas и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть! :jc_cupidboy:

Оксаночка - видела в сети твое сердечко, только оформлено оно в виде шкатулки для свадебных фото, а под стеклом жемчуг - может пригодится идея! :blush:

post-4746-1353056627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот еще один день прошел.. вышито половина..

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежная вышивка, явно с удовольствием шешь)

Поделиться сообщением

мне очень нравится шить на муране... в глазах не рябит от аидовских дырок... очень хорошая тканюшка для дизайнов, где есть открытые участки канвы...

Поделиться сообщением

Оксан, полюбовалась на твои работы потрясающие! Получила массу эстетического удовольствия! Но конечно Одуван на первом месте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в